Считаем, сколько стоит +500 тИЦ

MO
На сайте с 11.01.2009
55
SamCram:
1. Обоснуйте. Смайлики (☝) не в счёт.
2. Единицы измерения неправильно написали цена за тИЦ измеряется в [$/месяц]

от себя лишь добавлю, себестоимость 1ой еденицы тИЦ ~0,25$/месяц <-ИМХО

а почему в месяц? мы же тиц подымаем только один раз, он же не упадет больше?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

30 ссылок (тИЦ от 0 до 1100, внешних ссылок со страницы до 10), страницы различных УВ, тематика не совпадает - тИЦ 40 (за 1 апдейт +40 с нуля)

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

если ссылки в биржах, то и расчет должен быть как на биржах - $/месяц

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mr. Optim:

Ещё один идиотский вопрос? Вы в своём уме? Ладно будем считать, что вы на форуме недавно:D

ТИЦ дают ссылки с сайтов. Ссылки оплачиваются помесячно. Значит, если не будут внесены деньги за очередной месяц, то в следующий ап - ТИЦ упадёт.

ApocX:
30 ссылок (тИЦ от 0 до 1100, внешних ссылок со страницы до 10), страницы различных УВ, тематика не совпадает - тИЦ 40 (за 1 апдейт +40 с нуля)

А себестоимость какая, за 1ТИЦ?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AX
На сайте с 20.09.2008
133
Str256:

А себестоимость какая, за 1ТИЦ?

Ну даже не знаю, примерно 0,5 - 1 $

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

Ссылки с тематических сайтов покупали? Какая средняя стоимость ссылки?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
datot:
Цитата:
Сообщение от Valo Посмотреть сообщение
ukv, не менее животрепещущий вопрос: а как это всё шаманство сказалось на позициях в выдаче, на посещаемости?
При правильных анкорах мои все сайты - в топе10

ну это-то всем известная информация :D

но какое отношение она имеет к теме? в добавок, вопрос вобще не вам задавался.

ukv:
Задача эксперимента
Выяснить как покупка ссылок с сайтов с нулевыми пузомерками (тИЦ и PR = 0) повлияет на поднятие тИЦ акцепторов.

по теме - экперимент слишком громко сказано, я бы назвал это обощенной статистикой по 4ем сайтам. т.к. для хорошего эксперимента нужно также контролировать все остальные параметры, которые теоретически способны повлиять на результат (индексация, уровень домена, фри/не-фри домен, форум/гостевая или нет и т.д. наберется не один десяток). К тому же, для правильных и однозначных выводов из данных эксперимента необходимо иметь и группу подоптыных сайтов, получивших отрицательный результат (эксперимента, а не тиц:) ). К примеру - часть сайтов ВС строго до 2, остальная часть ВС от 2 и больше и при этом получив разные значения ТИЦ для этих групп можно было бы сделать вывод о том, что этот параметр влияет. А так, это только статистика.

MS
На сайте с 21.07.2008
203

Не эксперимент, просто цифры. 70 говноссылок, бюджет 3 цента в сутки, дали десятку тица.

Ссылки покупались по такому фильтру - в индексе яндекса, тИЦ от 10, не больше 2 исходящих, все тематики.

Список ссылок отсортировал по цене и первые 70 купил.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
segavor
На сайте с 02.02.2009
35

спамим правильно 10 бэков тИЦ 30 и ни каких гвоздей!

Мощный SEO софт. (http://www.botmasterru.com/product27676/)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Gregor25, ограничение на 2 ВС поставил просто потому, что всегда покупаю ссылки именно так.

Valo:
а как это всё шаманство сказалось на позициях в выдаче, на посещаемости?

нормально так сказалось, дня начала пойдет.

Сыч:
ТС, так все же что важнее для сайтов не в ЯКе - тематика или количество внешних на странице?
Str256:
Если сайт не в ЯК, то тематика по барабану, такие эксперименты проводили не раз.

Отвечая на ваш вопрос, Сыч, я не соглашаюсь с Str256. Другие мои эксперименты показали, что если ни донора, ни акцептора нет в ЯК, но тематики их совпадают, то прирост тИЦ можно получить значительно больший, чем получилось в данном топике.

regta:
Т.е. ни уровень домена, ни индексация ссылки Яндексом в рассчет не принимались?

Да, совсем забыл сказать - уровень домена, конечно, второй. Вообще никогда не беру 3-й. Имеловь в виду, что все или почти все ссылки были проиндексированы.

На остальные ваши вопросы у меня нет ответов.

modjo:
Вопрос остаётся один: как теперь после публикации этой теории купить хотябы 200 ссылок, если все помчались закупать их тоннами и вопрос два: как удержать рост цен на такие ссылки

О, сильно не переживайте, ГС с нулевыми пузомерками всегда будет столько, сколько нужно и даже больше.

подкидыш:
Т.е. количество внеших было известно только на момент покупки ссылок, а на момент их индексации нет?

Я постоянно в течение месяца проверял кол-во вншних и избавлялся от барыг, которые продавали больше 2-х внешних.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий