- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Обоснуйте. Смайлики (☝) не в счёт.
2. Единицы измерения неправильно написали цена за тИЦ измеряется в [$/месяц]
от себя лишь добавлю, себестоимость 1ой еденицы тИЦ ~0,25$/месяц <-ИМХО
а почему в месяц? мы же тиц подымаем только один раз, он же не упадет больше?
30 ссылок (тИЦ от 0 до 1100, внешних ссылок со страницы до 10), страницы различных УВ, тематика не совпадает - тИЦ 40 (за 1 апдейт +40 с нуля)
если ссылки в биржах, то и расчет должен быть как на биржах - $/месяц
а почему в месяц? мы же тиц подымаем только один раз, он же не упадет больше?
Ещё один идиотский вопрос? Вы в своём уме? Ладно будем считать, что вы на форуме недавно:D
ТИЦ дают ссылки с сайтов. Ссылки оплачиваются помесячно. Значит, если не будут внесены деньги за очередной месяц, то в следующий ап - ТИЦ упадёт.
30 ссылок (тИЦ от 0 до 1100, внешних ссылок со страницы до 10), страницы различных УВ, тематика не совпадает - тИЦ 40 (за 1 апдейт +40 с нуля)
А себестоимость какая, за 1ТИЦ?
А себестоимость какая, за 1ТИЦ?
Ну даже не знаю, примерно 0,5 - 1 $
Ссылки с тематических сайтов покупали? Какая средняя стоимость ссылки?
Цитата:
Сообщение от Valo Посмотреть сообщение
ukv, не менее животрепещущий вопрос: а как это всё шаманство сказалось на позициях в выдаче, на посещаемости?
При правильных анкорах мои все сайты - в топе10
ну это-то всем известная информация :D
но какое отношение она имеет к теме? в добавок, вопрос вобще не вам задавался.
Задача эксперимента
Выяснить как покупка ссылок с сайтов с нулевыми пузомерками (тИЦ и PR = 0) повлияет на поднятие тИЦ акцепторов.
по теме - экперимент слишком громко сказано, я бы назвал это обощенной статистикой по 4ем сайтам. т.к. для хорошего эксперимента нужно также контролировать все остальные параметры, которые теоретически способны повлиять на результат (индексация, уровень домена, фри/не-фри домен, форум/гостевая или нет и т.д. наберется не один десяток). К тому же, для правильных и однозначных выводов из данных эксперимента необходимо иметь и группу подоптыных сайтов, получивших отрицательный результат (эксперимента, а не тиц:) ). К примеру - часть сайтов ВС строго до 2, остальная часть ВС от 2 и больше и при этом получив разные значения ТИЦ для этих групп можно было бы сделать вывод о том, что этот параметр влияет. А так, это только статистика.
Не эксперимент, просто цифры. 70 говноссылок, бюджет 3 цента в сутки, дали десятку тица.
Ссылки покупались по такому фильтру - в индексе яндекса, тИЦ от 10, не больше 2 исходящих, все тематики.
Список ссылок отсортировал по цене и первые 70 купил.
спамим правильно 10 бэков тИЦ 30 и ни каких гвоздей!
Gregor25, ограничение на 2 ВС поставил просто потому, что всегда покупаю ссылки именно так.
а как это всё шаманство сказалось на позициях в выдаче, на посещаемости?
нормально так сказалось, дня начала пойдет.
ТС, так все же что важнее для сайтов не в ЯКе - тематика или количество внешних на странице?
Если сайт не в ЯК, то тематика по барабану, такие эксперименты проводили не раз.
Отвечая на ваш вопрос, Сыч, я не соглашаюсь с Str256. Другие мои эксперименты показали, что если ни донора, ни акцептора нет в ЯК, но тематики их совпадают, то прирост тИЦ можно получить значительно больший, чем получилось в данном топике.
Т.е. ни уровень домена, ни индексация ссылки Яндексом в рассчет не принимались?
Да, совсем забыл сказать - уровень домена, конечно, второй. Вообще никогда не беру 3-й. Имеловь в виду, что все или почти все ссылки были проиндексированы.
На остальные ваши вопросы у меня нет ответов.
Вопрос остаётся один: как теперь после публикации этой теории купить хотябы 200 ссылок, если все помчались закупать их тоннами и вопрос два: как удержать рост цен на такие ссылки
О, сильно не переживайте, ГС с нулевыми пузомерками всегда будет столько, сколько нужно и даже больше.
Т.е. количество внеших было известно только на момент покупки ссылок, а на момент их индексации нет?
Я постоянно в течение месяца проверял кол-во вншних и избавлялся от барыг, которые продавали больше 2-х внешних.