- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я постоянно в течение месяца проверял кол-во вншних и избавлялся от барыг, которые продавали больше 2-х внешних.
Вопрос уже задавался в ветке, но ответа вроде бы не было, почему именно 2 вс? Я покупаю ссылки с 3 ВС, снятие автоматически, если 5 вс будет.
И еще вопрос: ссылки вы на какой бирже брали? про ксапу слышал много плохих отзывов после покупки там множество ссылок с ГС, но ссылки там дешевле всех, имхо.
ссылки покупалиь с морд или нет?
Вопрос уже задавался в ветке, но ответа вроде бы не было, почему именно 2 вс? Я покупаю ссылки с 3 ВС, снятие автоматически, если 5 вс будет.
И еще вопрос: ссылки вы на какой бирже брали? про ксапу слышал много плохих отзывов после покупки там множество ссылок с ГС, но ссылки там дешевле всех, имхо.
Потому что ссылка качественнее будет.
дешево=ГС(ИМХО)
Мое мнение, на основе предложенной теории, лучше брать ссылки с второстепенных страниц, но с сайтов, которые есть в ЯК. Вес будет намного больше. Но это актуально конечно елси продвигаемый сайт в ЯК той же тематики.
Вопрос к тс, каким методом вы определяли тематику донора и совпадение тематики с акцептором? Напмню, ссылок вы купили более 2000. Делали это вручную?
Мое мнение, на основе предложенной теории, лучше брать ссылки с второстепенных страниц, но с сайтов, которые есть в ЯК. Вес будет намного больше. Но это актуально конечно елси продвигаемый сайт в ЯК той же тематики.
здесь обсуждают как раз противоположное, а то о чем вы говорите известно уже давно...
BarmSIT, покупал в sape. Не более 2-х внешних - это просто условие эксперимента. В начале моего топика дана ссылка на неудачный эксперимент при большом количестве ВС.
activru, внутренние 2-й и 3-й уровень вложенности.
Вопрос к тс, каким методом вы определяли тематику донора и совпадение тематики с акцептором?
В топике я написал, что покупал ссылки с сайтов любых тематик. Не совсем понятен ваш вопрос.
Отвечая на ваш вопрос, Сыч, я не соглашаюсь с Str256. Другие мои эксперименты показали, что если ни донора, ни акцептора нет в ЯК, но тематики их совпадают, то прирост тИЦ можно получить значительно больший, чем получилось в данном топике.
Тоже на 4-х сайтах? Впрочем, может и так, просто ТИЦ ради ТИЦ меня никогда не интересовал - главное целевой трафик и позиции в серпе. Иной раз тематику просто не подобрать нужную, или она есть в совсем недостаточном количестве.
Выводы
На самом деле у меня есть 2 варианта выводов, верным из которых может быть только один.
Яндекс начислил +1 тИЦ за 10 ссылок. Значит таков алгоритм начисление тИЦ при несовпадении тематики и небольшом количестве ВС донора.
бред пишете.
наблюдаю картину одного конкурента (давно слежу за его сеткой)
сетка нулевая тиц0 пр0. тематика различная. внешних 2-3 на станицу
в сетке около 200 сайтов.
акцептор с сетки имеет тиц 240-275.
результат на лицо.
полное отрицание Вашей теории.
При несовпадении тематик донора и акцептора тИЦ вообще не начисляется. А при совпадении начисляется + 1 тИЦ за 1 ссылку. Возможно, тематика совпадала в среднем 1 из 10 раз, поэтому и получилось соотношение, указанное в первом варианте вывода. Правда тут возникает много вопросов, учитывая, что тематики всех сайтов были разные, а соотношение прироста примерно одинаковое (только у автосалона соотношение получилось иным).
+1 за одну ссылку? нет. вряд ли.
цитата яндекса
Что это такое
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).
тиц - не арифметическая прогрессия, зря Вы такие сравнения даете
бред пишете.
наблюдаю картину одного конкурента (давно слежу за его сеткой)
сетка нулевая тиц0 пр0. тематика различная. внешних 2-3 на станицу
в сетке около 200 сайтов.
акцептор с сетки имеет тиц 240-275.
результат на лицо.
полное отрицание Вашей теории.
Ну так все логично. На свой сайт наверное одна со страницы, проставленная ручками, значит в отличие от саповских как SEO ссылка не определяется отсюда максимум эффективности. 1ссылка = 1 тиц так и получается. У себя такую же картину наблюдаю. В среднем 10 сапоссылок=1 нормальной, и для тица и для продвижения.