Считаем, сколько стоит +500 тИЦ

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
ukv:
Выяснить как покупка ссылок с сайтов ....

Во всех этих эксперементах, домыслах и колдовстве всегда присутвует волшебное слово покупка. Те кто имеют десятки собственных сайтов + сателиты (естественно не участвующие в сапе и других помойках) получают совсем другие результаты (если и есть те, кто интересуются тицем).

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Slang
На сайте с 25.07.2006
75
T.R.O.N:
(если и есть те, кто интересуются тицем).

конечно есть.

для меня тиц - хороший траф с ЯКИ )))))

Slang добавил 30.03.2009 в 11:35

ukv, Уважаемый, Вы что, обиделись, что я опроверг вашу теорию?

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Cranking:
я так и не понял какой из двух вовыдов вы считаете правильным и чем ваш эксперимент отличался от моего? Вроде бы все делали как и я, а тИЦ у меня не вырос. Скажите сколько ВС было на донорах?

Я написал, что не брал страницы, если на них больше 2-х ВС. Это единственное отличие от вашего эксперимента.

pregmatch:
обсудили все, но я не увидел информации по этим 4 сайтам, касательно количеству внешних ссылок с Них и участию их к продаже ссылок. Это важный момент (имхо). Возможно я пропустил и где-то писали (хотя просмотрел весь топик)

С этих 4-х сайтов нет внешних ссылок, это работающие сайты моих клиентов, с них ссылки не продаются.

T.R.O.N:
Во всех этих эксперементах, домыслах и колдовстве всегда присутвует волшебное слово покупка. Те кто имеют десятки собственных сайтов + сателиты (естественно не участвующие в сапе и других помойках) получают совсем другие результаты (если и есть те, кто интересуются тицем).

Да, так и есть. Я со своих сателлитов получаю тИЦ 100 со ста сателлитов. ;)

Slang:
Уважаемый, Вы что, обиделись, что я опроверг вашу теорию?

Нет, что вы. Я и теории-то не выдвигал, выложил данные на общее рассмотрение, чтобы каждый мог сам высказать свои умозаключения на основании своего опыта. Но, будьте добры, подбирайте выражения. Спасибо.

Slang
На сайте с 25.07.2006
75
ukv:
Нет, что вы. Я и теории-то не выдвигал, выложил данные на общее рассмотрение, чтобы каждый мог сам высказать свои умозаключения на основании своего опыта. Но, будьте добры, подбирайте выражения. Спасибо.

да ладно, так и скажите, что вы хотели, чтобы все вокруг стали востаргаться вашим экспериментом, а нашлись те, кто сказал, что это частный случай.😂 😂 😂

не серчайте, чтобы выявить закономерность, нужно немного более глобально это делать, а не двумя-тремя примерами

A
На сайте с 11.05.2007
155

второй вариант врядли, скорее первый. Я пробовал закупать 100% нетематику - ТИЦ растет.

S
На сайте с 31.10.2008
3

Я прошу прощения, я профан в этом деле, но почитал и так понял что покупка ссылок неплохо прибавляет ТИЦ, а вот вопрос тогда, где мжно покупать эти ссылки?

ну сервисов много, а где лучше всего? и дешевле?

Автомобильный форум ForCar (http://forcar.org.ua)
alexbik
На сайте с 02.07.2008
151
shmitacc:
Я прошу прощения, я профан в этом деле, но почитал и так понял что покупка ссылок неплохо прибавляет ТИЦ, а вот вопрос тогда, где мжно покупать эти ссылки?
ну сервисов много, а где лучше всего? и дешевле?

лучше всего сапа, а дешевле всего xap

Очень интересно
pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

ukv, Вы пишите Cranking

Я написал, что не брал страницы, если на них больше 2-х ВС. Это единственное отличие от вашего эксперимента.

На самом деле я думаю главное отличие в этом:

С этих 4-х сайтов нет внешних ссылок, это работающие сайты моих клиентов, с них ссылки не продаются.

Т.е. важно кто получает Иц

и чтобы в ссылках на сайт не было >40% сайтов под фильтром (40 как пример, что за фильтр сказать сложно г-фильтр, определяющий г-сайт видимо по бэкам сайтов и по кл-ву внешних ссылок со страниц, к примеру 90% бэков форумов,длешек,и пр. резко появившихся, сайт на долго под г-фильтром. и накупив много сайтов под г-фильром ваш иц будет не +100 а +10. если разбавить достаточно гс нормальными сайтами то все прокатит, вероятнее всего нормальными сайтами будут сайты с малым кол-вом внешних ссылок и высоким ИЦ)

ТС работал аккуратно, большой % сайтов был чист в глазах яндекса и это не дало повода для занижения Иц.

условий для иц конечно же на самом деле намного бооольше чем написано было во всей этой теме, но самое главное не переступить барьер в бэках ГС <> СДЛ, что сделать при желании сэкономить проще простого.

Ничего не продаю и не покупаю.
I
На сайте с 26.11.2008
5

А сильно измениться прирост если вместо нулевых, брать тематичные СДЛ и как минимум с ТИЦ10?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ildarin:
А сильно измениться прирост если вместо нулевых, брать тематичные СДЛ и как минимум с ТИЦ10?

Чтобы что-то изменилось, надо смотреть за счёт чего они этот ТИЦ получили, т.е. бэки анализировать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий