- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Относительно выдачи согласен, относительно тИЦ нет.
а зря...если для вас +10 или +100 тИЦ одно и тоже...
Есть десяток примеров, когда после апа тиц 10-30. после 3-4 апов - рост до 60-80.
И, скорее всего, это один из 'фильтров, параметров' Я по определению SEO-ссылок.
Многие горе-сеошники, не увидев роста Тиц, снимают покупные линки и покупают другие
А наша 'любимая пс' это прекрасно видит...
По поводу "ворованное переварованное" - понятно.
А вот на счет периодического обновления.. мне сложно сказать, т.к. свои саттелиты не обновлю СОВСЕМ, а тиц растет. В предыдущий ап с 160 бэков получил +30.
Есть мнения по поводу частоты обновления контента.?
а зря...если для вас +10 или +100 тИЦ одно и тоже...
согласен. По крайней мере я бы учитывал обновляемость сайта и уникальность контента. Все должно быть естественно, а большой прирост ссылок на ГС никак нельзя назвать естественным:)
потер.......
все же не удержался, чтоб не написать: СТОИТ! причем, примерно, 3-4 апа.
есть десяток примеров, когда после апа тиц 10-30. после 3-4 апов - рост до 60-80.
И, скорее всего, это один из 'фильтров, параметров' Я по определению SEO-ссылок.
Многие горе-сеошники, не увидев роста Тиц, снимают покупные линки и покупают другие :D
А наша 'любимая пс' это прекрасно видит.
Раньше это было актуально, нынче - нет.
Задумайтесь вот над чем: еще недавно, апдейты тИЦ происходили раз в две недели и за это же время происходило 2-4 апдейта выдачи. Таким образом, за 1-1,5 месяца на три апдейта тИЦ приходилось 6-12 апдейтов выдачи. Это было время необходимое для индексации 80-90% купленных ссылок. Сейчас на один апдейт тИЦ приходится до 8 апдейтов выдачи и за это время успевает проиндексироваться как раз 80-90% ссылок.
И еще, со временем растет тИЦ доноров (за 3-4 апдейта тИЦ, о которых Вы говорите, их показатели могут вырасти в 10 раз), а следовательно - тИЦ акцептора. Такой "естественный" рост нас мало интересует, так как он портит результаты эксперимента.
Обычно ап тИЦ происходит в такой последовательности: ап выдачи, и на следующий день по данным этого апа пересчитывается тИЦ. Редко, но было, что тИЦ пересчитывался не по последнему, а по предыдущему апу выдачи.
Сегодня же тИЦ апнулся по данным более полумесячной давности, притом что выдача апнулась по вполне актуальным данным.
Ошибаетесь. С момента последнего апдейта тИЦ было 7 апдейтов выдачи, а последний был как раз за 2 дня до апдейта тИЦ.
У меня нет ни одного такого примера. Если тИЦ считается по актуальным данным, то у меня всегда результат предсказуем на 100%:
и без задержек.
Уважаемый ukv, я не буду здесь писать опровержения того, что одна ссылка дает одну единицу тИЦ - в Сети и так достаточно сайтов, которые опровергают подобное заявление на корню.
А вот об эксперименте "10 ссылок - 1 тИЦ" можно поговорить подробнее.
После создания топика появился ряд мыслей по "теории тИЦ", которые решил проверить, начав с повторения Вашего эксперимента.
Итак, имеем сайт, который после предыдущего апдейта имел тИЦ 0. Сразу после апдейта 27-го марта и стабилизации значений тИЦ приступил к покупке ссылок. Условия были такие:
Также удалялись все ссылки со страниц, где количество внешних превысило 3.
Всего было куплено около 450 ссылок. Из них порядка 50 отсеялись из-за роста числа "внешних" на страницах. Сегодня ночью исключил все забаненые сайты и непроиндексированные страницы. Также удалил все, где реальное число внешних отличалось в большую сторону от заявленных SAPE. Отфильтровались и ссылки с форумов, профилей, со значениями сессий и т.п. шлак. Итого осталось 267 ссылок. Рост тИЦ +10.
Теперь о самих ссылках. Из 267 на главную ведет 91, остальные распределились между 20 внуренними страницами сайта. Что любопытно - учтенно 127 уникальных анкоров (т.е. остлальные просто дублируют эти 127).
Подгоняя вашу теорию под эти данные, можно предположить, что на тИЦ, в большей степени, влияют ссылки ведущие на главную. Можно утверждать, что уникальные анкоры передают больший вес, чем "неуники". Но как бы то ни было, в чистом виде, теория о "10 внешних - 1 тИЦ" не действует...
P.S. Вот еще немного инфы для размышлений:
По поводу "ворованное переварованное" - понятно.
А вот на счет периодического обновления.. мне сложно сказать, т.к. свои саттелиты не обновлю СОВСЕМ, а тиц растет. В предыдущий ап с 160 бэков получил +30.
Есть мнения по поводу частоты обновления контента.?
быть может сателлиты у вас старенькие?)
Теперь о самих ссылках. Из 267 на главную ведет 91, остальные распределились между 20 внуренними страницами сайта. Что любопытно - учтенно 127 уникальных анкоров (т.е. остлальные просто дублируют эти 127).
Но как бы то ни было, в чистом виде, теория о "10 внешних - 1 тИЦ" не действует...
makabra очень важный момент в вашем эксперименте, эти 267 бэков появились в Явебмастере?
Вы просто пишите, что страницы в индексе, но вот в индексе уже с вашими бэками или нет...
Это очень важно я поэтому уточняю.
makabra очень важный момент в вашем эксперименте, эти 127 бэков появились в Явебмастере?
Вы просто пишите, что страницы в индексе, но вот в индексе уже с вашими бэками или нет...
Это очень важно я поэтому уточняю.
Вы правы, это я забыл уточнить - все 267 (и соответственно 127 с уникальными анкорами) проиндексированны с ссылками на мой сайт.
P.S. Индексация ссылок проверялась функцией YAL в SAPE. Сейчас также гляну по панели вебмастера.
P.P.S. Нет, мля, в отсутствие возможности выгрузить данные из панели в csv/xml/xsl - это будет самоубийство.
если сайт сам по себе "гавно", не обновляется, все ворованное переварованное, то хоть с нулевых закупай, хоть с жирных сайтов, ничего че будет
От акцептора ничего не зависит. Ни разу не замечал такой зависимости, веду несколько лет много десятков сайтов, веде тИЦ растет по одной формуле. В том числе и ГС.
От акцептора ничего не зависит. Ни разу не замечал такой зависимости, веду несколько лет много десятков сайтов, веде тИЦ растет по одной формуле. В том числе и ГС.
И по какой же формуле растет тИЦ?:)