- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Через некоторое время по идее должно появится невосприятие алкоголя организмом, а потом жёсткое опьянение от мелких доз.
p.s. Это если данный случай одна из стадий алкоголизма. :)
Переходить на денатурат, больше способов не вижу..
Каким образом резистентность к алкоголю может быть обусловлена алкоголизмом? Просто ферментов вырабатывается достаточно для расщепления алкоголя. У северных народов этого фермента нет или мало, вот они в хлам и упиваются моментально. В Финляндии даже политика государства такая: очень высокие цены на спиртное, чтобы народ не спивался, так как генетически финны к этому предрасположены. "Начинающий" финн может нализаться кружкой пива. А в магазинах в Выборге раньше (не знаю, как сейчас) просто цирк был: таких пьяных людей и в таком большом количестве нигде не увидишь.
И похмельный синдром на определенной стадии алкоголизма - выдумки. Если водка экстра-класса, хорошей очистки, похмелья не бывает вообще. Если она плохая, то похмелье будет с любым человеком, независимо от опыта потребления алкоголя и дозы.
В общем, надо разовую дозу увеличивать, но смысл есть, только если организм позволяет. Потому что может так случиться, что дозу увеличишь - мозг постепенно привыкнет и к этой, зато печень, сердце, поджелудочная с этим не согласятся. Так что либо увеличивать, либо бросать совсем.
Через некоторое время по идее должно появится невосприятие алкоголя организмом, а потом жёсткое опьянение от мелких доз.
p.s. Это если данный случай одна из стадий алкоголизма. :)
Вот Dreammaker правильно говорит
Первая стадия алкоголизма.
Длительность от 1 года до 5 лет.
Вторая стадия алкоголизма.
Длительность 5-15 лет.
Третья стадия алкоголизма.
Длительность 5-10 лет.
Так что стадию выбираем сами.
PS. а если честно, при весе за сто как уже правильно сказали бутылка это не порция тем более на двоих.
Алекс1, а что наступает после третьей стадии, длительность которой не более 10 лет? :)
Перестал пьянеть, что делать???
Нет желания телами махнуться? Я бухею от третей рюмки наглушняк.
Цирроз, в связи с невоздержностью в контактах - гепатит (А,В,С) итд. обезьяник в ментовке родной дом,жена ушла, дети ненавидят, но это в стадии.
Заканчивается - как и все в этой жизни.
Алекс1, а что наступает после третьей стадии, длительность которой не более 10 лет?
Цирроз и полная амнезия. Это всё не есть гуд.
Бардо добавил 29.03.2009 в 11:07
Заканчивается - как и все этой жизни.
Только не надо петь ваенных песен. Смерти нет, впрочем, как и жизни тоже...
Бардо, у меня, значит, вторая стадия, и у меня есть еще несколько лет. А у Вас, видимо, третья. Мда... На виртуальных поминках по Чарльзу Буковски я могу оказаться без компании. Вы бы поосторожнее с этим. Водка - она ведь невкусная. А квас - вкусный и полезный.
drima, Сами Вы невкусный. Водка очень вкусная - вчера пробовал,две бутылки выпил.