Перестал пьянеть, что делать???

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Через некоторое время по идее должно появится невосприятие алкоголя организмом, а потом жёсткое опьянение от мелких доз.

p.s. Это если данный случай одна из стадий алкоголизма. :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Переходить на денатурат, больше способов не вижу..

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Каким образом резистентность к алкоголю может быть обусловлена алкоголизмом? Просто ферментов вырабатывается достаточно для расщепления алкоголя. У северных народов этого фермента нет или мало, вот они в хлам и упиваются моментально. В Финляндии даже политика государства такая: очень высокие цены на спиртное, чтобы народ не спивался, так как генетически финны к этому предрасположены. "Начинающий" финн может нализаться кружкой пива. А в магазинах в Выборге раньше (не знаю, как сейчас) просто цирк был: таких пьяных людей и в таком большом количестве нигде не увидишь.

И похмельный синдром на определенной стадии алкоголизма - выдумки. Если водка экстра-класса, хорошей очистки, похмелья не бывает вообще. Если она плохая, то похмелье будет с любым человеком, независимо от опыта потребления алкоголя и дозы.

В общем, надо разовую дозу увеличивать, но смысл есть, только если организм позволяет. Потому что может так случиться, что дозу увеличишь - мозг постепенно привыкнет и к этой, зато печень, сердце, поджелудочная с этим не согласятся. Так что либо увеличивать, либо бросать совсем.

No future 4 me
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Dreammaker:
Через некоторое время по идее должно появится невосприятие алкоголя организмом, а потом жёсткое опьянение от мелких доз.

p.s. Это если данный случай одна из стадий алкоголизма. :)

Вот Dreammaker правильно говорит

Первая стадия алкоголизма.

Длительность от 1 года до 5 лет.

Появляется синдром измененной реактивности в виде растущей толерантности. Возрастает переносимость спиртного, появляется способность ежедневного приема высоких доз, исчезает рвота при передозировке алкоголя

Вторая стадия алкоголизма.

Длительность 5-15 лет.

Даже не буду описывать тоже что и в первой но практически не пьянеем

Третья стадия алкоголизма.

Длительность 5-10 лет.

Вот тут все круче. Даже мысль о бутылке вызывает опъянение.

Так что стадию выбираем сами.

PS. а если честно, при весе за сто как уже правильно сказали бутылка это не порция тем более на двоих.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Алекс1, а что наступает после третьей стадии, длительность которой не более 10 лет? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Перестал пьянеть, что делать???

Нет желания телами махнуться? Я бухею от третей рюмки наглушняк.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Алекс1, а что наступает после третьей стадии, длительность которой не более 10 лет?

Цирроз, в связи с невоздержностью в контактах - гепатит (А,В,С) итд. обезьяник в ментовке родной дом,жена ушла, дети ненавидят, но это в стадии.

Заканчивается - как и все в этой жизни.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
drima:
Алекс1, а что наступает после третьей стадии, длительность которой не более 10 лет?

Цирроз и полная амнезия. Это всё не есть гуд.

Бардо добавил 29.03.2009 в 11:07

Алекс1:
Заканчивается - как и все этой жизни.

Только не надо петь ваенных песен. Смерти нет, впрочем, как и жизни тоже...

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Бардо, у меня, значит, вторая стадия, и у меня есть еще несколько лет. А у Вас, видимо, третья. Мда... На виртуальных поминках по Чарльзу Буковски я могу оказаться без компании. Вы бы поосторожнее с этим. Водка - она ведь невкусная. А квас - вкусный и полезный.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

drima, Сами Вы невкусный. Водка очень вкусная - вчера пробовал,две бутылки выпил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий