- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а наутро прощай головушка?
У человека - желание напиццо.
Если он от водки не пьянеет, можно не пить, и на утро с головой всё ОК будет.
Так что выбор есть.
и шишками заполировать... 😂
По-моему, это уже вторая стадия алкоголизма. Когда человек может выпить несколько литров крепких алкогольных напитков. Пару месяцев не пейте алкоголь и всё придёт в норму.
"Ещё один признак: растёт так называемая толерантность к спиртному. Это значит, что если когда-то в прошлом человеку хватало для опьянения 100-150 граммов крепкого алкогольного напитка, то теперь надо в 3-4 раза больше."
Водка наверное безакогольная, пей самогон украинский, с салом, и будет тебе счастье!
Если водка перестала действовать надо начинать колоться)))
А вообще - зделайте перерыв в 2-3 месяца, организм отдохнет и начнет снова пьянеть;)
Какая трагедия, spermint, какая трагедия... А вообще знаете, я подозреваю, что всё это - внешнее воздействие на организм каких-то природных факторов. Может быть даже, изменение магнитосферы. Ну, и мы с Вами, как люди высокодуховной организации, болезненно на это реагируем.
Странно, но буквально вчера со мною такой же конфуз приключился. Я особого значения и не придала, а сейчас вот на Вашу тему наткнулась. Не случайно это всё, не случайно, однако...
В общем, допился. Но и не пил часто, и много не пил.
В общем, ситуация печальная. В прошлую субботу приходили гости, старые знакомые. Посидели, женщины пили вино, мы с одним мужиком выпили больше литра водки.
Я не то что не опьянел, а был кристально, звеняще трезв. Даже притвориться слегка хмельным пришлось, чтоб жена мужика не ругала, мол, нажрался один.
Сегодня пришла мамина старинная подруга, дама в возрасте, но работник юстиции на пенсии. Сели обедать. Мама с теткой моей пьют "Сангрию", а мы с этой милой женщиной - "Хортицу". Ну что, она по четверти рюмки пила, я - по полной. Выпили литровую бутылку.
Опять я - стекло. Вот хотя бы градус хмеля хоть на секунду бы, нет. Только голова чуть побаливает, совсем немного.
Вот я и думаю - так не может быть. Или что-то в организме не в порядке, или же, как говаривали старики, "кто-то что-то сделал", то бишь наколдовали. Ничем другим объяснить отсутствие реакции организма на 500-700 граммов качественной водки я не могу.
Похожая ситуация, только я пью пиво. Могу 8 бутылок выпить и придти домой нормальный (датый слегка), правда это от настроения зависит, но 4 бутылки как нефиг делать. Пиво пью раз-два в неделю.
Крепкие напитки не пью (очень редко, пару раз в год). Но тут у тёщи выпил 0.5 коньяка и 4 стопки водки (водка не понравилась, а коньяк закончился) - эффект по 10 бальной шкале 4. Был бы ещё коньяк - ещё бы бутылку выпил:)
Правда недавно выпил 4 бутылки абсентера (коктейль), только не светло-зелёный, а тёмно-зелёный. Показалось мало:) Выпил сверху ещё 2 бутылки нефильтрованного францисканера. Домой шёл на рогах:)
Мой вес 95 кг. Собутыльника 70 кг было жалко, когда пили абсентер:)
Прямо таки, безалкогольная весна, какая-то! Может наваждение? :)
Пройдет со временем, имхо. Было такое, правда не в таких дозах. Сначала пьянел, потом мала стала стандартная доза. Потом все нормализовалось.
Возможно вес виноват, ибо не зря на каждый кг количество алкоголя мерят
просто курить надо больше, сиги вставляют...правда от них тошнит потом)