Перестал пьянеть, что делать???

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Во-во-во, понеслась

Не настраивайся даже, я сегодня страшно занят. Если что - то только вечером.

[Удален]
Arsh:
Действительно, странно. Вообще-то, это летальная доза 😂

Вообще то летальная доза литр спирта, а не водки. 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
spermint:
Да фиг с ней, с водкой. Перейду на шомпанские вина.

Да ну нафег. С шампанского потом голова трещит. С водки легче. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Удалил. Неважно все это.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Arsh, какие-то странные данные. я тут погуглил, 6-8г на кг веса чистого спирта надо. но я сомневаюсь, что от этого можно умереть, разве что залпом это все употребить, но какой дурак так делать-то будет?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

basterr, я стер. Цифру я помню еще по справочнику "врача скорой" советских времен. На самом деле достоверную статистику получить трудно, эта летальная доза - для непьющих, а где ж их взять в таком количестве?

А основной симптом начальной стадии алкоголизма - рост толерантности. Когда народ начинается меряться устойчивостью к дозе, это, на самом деле - отчет о протекании болезни :(

Самая известная мне наивысшая доза, которую переносил человек - 3 литра спирта. Наркологи, обследовавшие его, пытались объяснить это условиями труда - он был повар. Типа, работает при повышенной температуре, ускоренный обмен.

(Это я к тому, что разброс очень высок, и правильнее следить за развитием своего алкоголизма по своим индивидуальным данным).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

врачи приколисты какие-то, с какого перепуга непьющий выпьет полтора литра водки? даже если асилит выпить - один фиг его стошнит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий