Перестал пьянеть, что делать???

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

spermint, странно что вы при таком весе вообще пьянели с пол литра водки. дозы увеличивайте да и все, вам больше литра надобно, если еще и закусывали так вообще непонятно в чем вопрос, а раз гости были, то явно закусывали. я при своих 85 кг от пол литра тоже не пьянею обычно.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
spermint:
У меня килограммов 110 точно есть, это что ж, мне нужно 1,10 литра?

Конечно :) Я вот при своих 80 (ну или около того) от "полллитры" тоже практически трезвый :)

Другое дело, когда в финале пиво+шишки...

basterr, +1 в общем.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
N_MONax:
Я вот при своих 80 (ну или около того) от "полллитры" тоже практически трезвый

Вес не так и влияет. Знаю одного в полтора центнера - от 200 грамм уже весёлый, после 300 - валится с ног.

Hi!
[Удален]
pauk:
Вес не так и влияет. Знаю одного в полтора центнера - от 200 грамм уже весёлый, после 300 - валится с ног.

Влияет - это один из основных факторов. Просто у конкретного человеческого организма могут быть свои взаимоотношения с водовкой на генном уровне. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
basterr:
spermint, странно что вы при таком весе вообще пьянели с пол литра водки.

Действительно, странно. Вообще-то, это летальная доза 😂

[Удален]
Перестал пьянеть

А по топикам не скажешь...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Перестал пьянеть, что делать???

Наука тут пока бессильна. Уповайте на прогресс...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Мне в жизни встречались два принципиально разных подхода к питию водки. Люди старой закалки любят, чтобы в рюмке было не менее 50-60 грамм, тогда как молодежь предпочитает выпивать грамм по 30-40, но более часто. Мне по душе первый вариант. А ТС я думаю стоит попробовать второй, при котором опьянение наступает быстрее.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А по топикам не скажешь...

Ну конечно. Судя по твоим - ты не просыхаешь с рождения...

spermint добавил 31.03.2009 в 12:46

Nature Travel:
Люди старой закалки любят, чтобы в рюмке было не менее 50-60 грамм, тогда как молодежь предпочитает выпивать грамм по 30-40, но более часто. Мне по душе первый вариант. А ТС я думаю стоит попробовать второй, при котором опьянение наступает быстрее.

Да фиг с ней, с водкой. Перейду на шомпанские вина. Буду приобщаться к аристократичности, мож выиграю когда чемодан денег, и бац! - уже соответствую повадками... :)

[Удален]

Во-во-во, понеслась 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий