Ап 28.03.2009

[Удален]

по моим проектам есть небольшой плюс. это радует

[Удален]
Pall:
А какое отношение-то имеет количество? :)
Я меньше 1000 за раз никогда не беру ;)
И ничего, из топа не выпадаю :)

1000 за раз с одинаковым анкором? и всех еще вдобавок ускоряете? Плз отпишите честно...

Это очень круто если так... наверное сайт у Вас очень старый...

есть просто - фильтр за резкий прирост сео ссылок... мне самому уже дважды текст такого письма от Платона показывали....

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Pall:
А какое отношение-то имеет количество?
Я меньше 1000 за раз никогда не беру
И ничего, из топа не выпадаю

Не вопрос, мне тут интересен другой момент - пациент не молодой, через биржи не продвигался, и тут решил купить недельки 1.5 назад по только одному ключу ссылочек, итог - вылет по этому запросу. Все таки есть вероятность "спама" по этому анкору относительно общей ссылочной массы. Хотя вероятнее всего просто обычный глюк, в других пс все ок.

dann добавил 28.03.2009 в 18:53

Marinka:
Здесь следует задать себе вопрос: как велась?

:) Никак не велась, просто эксперемент с покупкой.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
Pall:
А какое отношение-то имеет количество? :)
Я меньше 1000 за раз никогда не беру ;)
И ничего, из топа не выпадаю :)

Кол-во - нет, если это не 10 000, а вообще желательно смотреть в %-ом соотношении. 100 - конечно фигня :)

Миром правят числа.
V
На сайте с 23.04.2007
55

Три сайта были в индексе, от всех остались только морды. Хочется верить будет откат до понедельника.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Пришел домой, проверяю сайты. У всех сайтов, которые были созданы не ранее 2 месяцев назад страниц в индексе стало катастрофически меньше.

с 400 до 6 например.

кто-нибудь замечал подобное?

Наблюдаю за более чем 40 сайтами

Dr.Mario
На сайте с 13.01.2009
13

Спасибо Янду....отличный ап, для меня =)

=>>Стряпаешь Дорвеи?::Адалт на Подписках ТУТ (http://www.limoncash.com/join.php?ref=7780)::Лучшее решение на данный момент<<=
[Удален]
Vodoley:
Три сайта были в индексе, от всех остались только морды. Хочется верить будет откат до понедельника.

Скорее всего, потом и морда выпадет. У меня такая же ситуация была.

V
На сайте с 23.04.2007
55
Alexby:
Скорее всего, потом и морда выпадет. У меня такая же ситуация была.

Ну вы действительно оптимист! а с чем это связываете?

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

у меня 3 вч приспустились с 9 места на 13-14, т.е. как было до предыдущего апа позиции, но проиндексировались двухдневные страницы и по нч сразу несколько запросов енто штук 7 в 10ке,

посещаемость по суботе как до предыдущего апа, в пятницу было на 120 чел. больше тематика максимум 450 челов в день. в принципе в понед, нет в среду скорей всего будет обновление посмотрим. ни скажу что доволен но во вторник по посещаемости увидим думаю будет плюс

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий