Ап 28.03.2009

albion
На сайте с 07.10.2005
247
kostrovoy:
Он по-моему через бесплатный XML их гонит, пока лимит не исчерпан, но могу ошибаться. А так да, установил (давно не пользовался), попробовал, действительно ситуация другая.

Там есть галочка, гнать через XML или нет. Так вот у меня там галочка не стоит, поэтому и написал XML не пользуюсь.

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
schegloff:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%BE%D0%BF&clid=14585

Википедия на 7 месте просто офигенно релевантна запросу :)

Характерно, что ранее по этому запросу она шла на 1-2 месте и с нужной статьей.

Уже на 1, а ревалентность и в правду у Яндекса хромает очень сильно (((

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

АП есть! Ура! В прошлый АП сайт вылетел, теперь влетело 62 страницы... Нормально! АП есть!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
M8
На сайте с 31.12.2007
28

Я уже третий ап бегу смотреть не на позиции и кол-во новых страниц, а какой из моих сайтов выпал из индекса. И сегодня опять меня порадовали - выпало 2 хороших сайта, где я все новости пишу сам , тоесть всё уник контент и красивый диз. В предыдущий ап так же выпал хороший сайт, В ап до него также выпало несколько сайтов. Сразу же пишу в поддержку и через пару часов приходит ответ, что сайт вскоре вернётся в индекс. Так спрашивается - зачем каждый ап выкидывать из базы норм сайты, чтобы портить нервы и себе и мне?

РО
На сайте с 06.02.2008
47

Парочка сатов в индекс вернулась. А вообще вяло как-то, особенно в плане бэков.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Может я конечно не прав, но прочитав кучу постов вчера по АП-у ТИЦ и по АП-у выдачи сегодня, на серче и МТ, мне кажется, что людей обвиняющих и упоминающих сапу стало на много больше. Мои статьи тащат меня по-прежнему только наверх =)) ИМХО =))

LR
На сайте с 28.11.2007
29
kostrovoy:
lucky-romantic, сравните выдачу по "камеры видеонаблюдения" - топ-30. Очень интересно было бы узнать разницу. Сам не пользую сей продукт.

Разницы в выдаче Яши и Page Promoter в топ30 не нашел

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

В расширенной совсем беда...

Непонятные второстепенные страницы вылезли...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
albion:
Там есть галочка, гнать через XML или нет. Так вот у меня там галочка не стоит, поэтому и написал XML не пользуюсь.

С галочкой или без - разницы в результатах у меня никакой.

Миром правят числа.
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
rio566:
Уже на 1, а ревалентность и в правду у Яндекса хромает очень сильно (((

уверены? какой сервер? проверил по всем фронтам - везде на 7-м месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий