Ап 28.03.2009

V
На сайте с 23.04.2007
55

После апа вылетели три сайта, остались только морды, отписал Платону сегодня получил ответ Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен появиться в поиске.

Ждём следующего апа.

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Сейчас наблюдаю минимальные движения по "глючным" сайтам по которым был откат.

Видимо что-то происходит, думаю сегодня ночью все свершится.

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Сейчас глянул выдачу по запросам где раньше глючил кэш.... всё наладилось. Пропавшие конкуренты вернулись на места. Те кто резко взлетел в топ ушли вниз на свои положенные места.

Ну кто тут позавчера со мной спорил, что этого не произойдёт? :)

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Наблюдаю интересную картину: в расширенной с пробитым кэшем сайт по продвигаемым запросам из десятки улетел за 60 позиции, при этом свежая морда (недавно был быстроробот - 8 часов назад). Что это? =))) Только на одном проекте такая штука. Конкуренты стоят как вкопанные... Да, и еще - в панеле вебмастера беки урезались в половину! ☝

P.S.: Походу сегодня ночью что-то будет...

V
На сайте с 23.04.2007
55
devzev:
Сейчас глянул выдачу по запросам где раньше глючил кэш.... всё наладилось. Пропавшие конкуренты вернулись на места. Те кто резко взлетел в топ ушли вниз на свои положенные места.

Ну кто тут позавчера со мной спорил, что этого не произойдёт? :)

К счастью два сайта из трёх только что частично вернулись в индекс.

devzev в субботу был прав, и сейчас те кто радовались лихому взлёту позиций позавчера, подрасстроятся...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Vodoley:
К счастью два сайта из трёх только что частично вернулись в индекс.
devzev в субботу был прав, и сейчас те кто радовались лихому взлёту позиций позавчера, подрасстроятся...

Не долго мучилась старушка в высоковльтных проводах.

Яша начал свою черную деятельность по внедрению Янадыря.

Сайты (причем оч много) порезал вчерашние проиндексированные страницы.

Позиции прыгают, как никогда.

ТОПЫ на месте, а за 50 местами - кавардак

ЧТо-то будет:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
done111
На сайте с 22.09.2007
119
edishe:
Наблюдаю интересную картину: в расширенной с пробитым кэшем сайт по продвигаемым запросам из десятки улетел за 60 позиции, при этом свежая морда (недавно был быстроробот - 8 часов назад). Что это? =))) Только на одном проекте такая штука. Конкуренты стоят как вкопанные... Да, и еще - в панеле вебмастера беки урезались в половину! ☝

P.S.: Походу сегодня ночью что-то будет...

Я наблюдаю еще более интересную картину. У меня какой-то веселый расколбас начался. Позиции прыгают при каждом обновлении :) Вариантов тридцать разнообразных уже увидел - забавно..

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
done111:
Я наблюдаю еще более интересную картину. У меня какой-то веселый расколбас начался. Позиции прыгают при каждом обновлении :) Вариантов тридцать разнообразных уже увидел - забавно..

У меня тоже самое, расколбас везде и по всем тематикам. Зрелище не для слабонервных :)

T
На сайте с 05.01.2008
94

Расколбас везде... супер расколбас... хочу выдачу как в расширенной мейла...

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Да, и у меня пошли скачки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий