- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Володя, во сколько вы оцените домен pacanchiki.com?
может лучше сразу, starshaki.com 😂
Володя, где гарантии, что при покупке одного из этих доменов, вы обязуетесь передать любой другой из списков тех?
Zexh, (и это относится ко всем желающим поучаствовать), если будете делать ставку на malchiki.com или klassifikator.com - пожалуйста сообщите здесь в топике что вы это сделали, и укажите какой у вас номер биддера (bidder number) - это условие получения подарка
klassifikator-klassifikator Володь я что-то не врублюсь в чем ценность этого домена ? По мне - вообще никакой. Zoloto - Inomarka -Klassifikator не вижу логики.
Zexh, (и это относится ко всем желающим поучаствовать), если будете делать ставку на malchiki.com или klassifikator.com - пожалуйста сообщите здесь в топике что вы это сделали, и укажите какой у вас номер биддера (bidder number) - это условие получения подарка
а временные рамки есть в течение какого срока нужно сказать, что bid такой-то - это мой? ;)))
"Reserve not met" хотелось бы с этим понять. Володя сказал резерв 1500. написано резерва нет.
Вот возникает теперь вопрос - зачем Володя сказал что резерв 1500$.
Ну и комментарии Володи очень желательны, а то он как-то это дело замял интересно.
И думаю надо с администрацией вопрос о бане поднимать, это реально не дело уже людям по мозгам ездить.
Да уж...
на malchiki.com (тьфу) bidder 3 - я.
Где-то будет все равно театр, в какой-то момент и опера "не хочу расставаться с ..." и новый сезон сериала :)
"Reserve not met" хотелось бы с этим понять. Володя сказал резерв 1500. написано резерва нет.
Вот возникает теперь вопрос - зачем Володя сказал что резерв 1500$.
Ну и комментарии Володи очень желательны, а то он как-то это дело замял интересно.
И думаю надо с администрацией вопрос о бане поднимать, это реально не дело уже людям по мозгам ездить.
Reserve not met означает "Резерв (минимальная цена) не достигнут"
Эта фраза сменится на Reserve met (Резерв достигнут) когда ставки превысят $1,500.
Володя, а может купить просто SEDO и все? :)
а временные рамки есть в течение какого срока нужно сказать, что bid такой-то - это мой? ;)))
Временные рамки?
Надо сразу объявить здесь в топике - как сделали ставку