- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ГС и СДЛ вообще понятие относительное. определяется за частую просто на глаз=)
Никто вам не скажет, что такое трастовость. Я лишь предположил принять нахождение робота яндекса на сайте за трастовость.
А ведь это можно использовать - например отобрать площадки в sape - чтобы быстро загнать робота яши на новый сайт..
Спасибо. В этом и была моя цель. Только я работаю как оптимизатор с linkfeed, так как там есть нормальный api. (просьба не обсуждать в этом топике биржы. Это сюда совсем не относится.)
тот который я считаю СДЛ, он посчитал пародией! Возможно!
тот который я считаю ГС, он посчитал ГС!
Согласен на 100%
можно чутка приоткрыть алгоритм расчета?
Тоже спасибо, что алгоритм подтвердил свою точность. Суть алгоритма я раскрыл - это выдача яндекса и время обращения к страницам сайта.
Сервис - УГ. Все сайты, что я проверил оказалсь ГСами. А это были хорошие и очень хоршие площадки.
ТС, вы бы сначала скрипт проверили на... кошках, тогда бы не пришлось клона создавать ;)
Сервис - УГ. Все сайты, что я проверил оказалсь ГСами. А это были хорошие и очень хоршие площадки.
ТС, вы бы сначала скрипт проверили на... кошках, тогда бы не пришлось клона создавать ;)
Возможно вы проверяли после того как у меня закончились 1000 запросов к яндексу. Через два часа открою, попробуйте заново.
Единственный параметр в выдаче xml, связанный хоть как-то с датой, показывает время последней модификации страницы, которое отдал сервер во время захода робота.
Часть серверов не отдают это время вообще и в выдаче параметр просто отсутствует. Для сайтов со статическим контентом там содержится время создания html-страницы, даже если она три года назад сделана. Поэтому судить о времени последнего посещения роботом по этой выдаче нельзя в принципе.
Единственный параметр в выдаче xml, связанный хоть как-то с датой, показывает время последней модификации страницы, которое отдал сервер во время захода робота.
Часть серверов не отдают это время вообще и в выдаче параметр просто отсутствует. Для сайтов со статическим контентом там содержится время создания html-страницы, даже если она три года назад сделана. Поэтому судить о времени последнего посещения роботом по этой выдаче нельзя в принципе.
рекомендую получше поизучать язык запросов яндекса и забить на тупой и не однозначный параметр modtime.
p.s. я долго пытался анализировать этот параметр, но результаты были просто никакие.
Тема состоит не в том как работает мой скрипт, а насколько точно он работает.
на нетпромоутере вроде говорили, что в ближайшее время xml must die
насколько точно он работает
По моим получилось с точностью до наоборот. ГС под сапу с 80% копипаста и тысячей проданных ссылок, определился как "высокотрастовый", а трехлетний сайтик в ЯК и DMOZ оказался средней паршивости 🚬
на нетпромоутере вроде говорили, что в ближайшее время xml must die
Кинь ссылку если есть. На самом нетпромоутере я не был, но аргументы мне очень интересно послушать.
kotofeich добавил 25.03.2009 в 23:19
По моим получилось с точностью до наоборот. ГС под сапу с 80% копипаста и тысячей проданных ссылок, определился как "высокотрастовый", а трехлетний сайтик в ЯК и DMOZ оказался средней паршивости 🚬
Я не смогу сказать почему скрипт так определил. Но хочу спросить тебя, есть ли хоть какие-то предположения, почему на твоем ГС сайте робот яндекса сидит больше, чем на на старом сайте?
Учтите, что на ГС может быть залит большой архив статей, которые будут автоматически публиковаться скажем по 1-2-й штуке в день в течении полугода, для имитации естественного добавления. Таким образом робот может там находиться достаточно часто, что не делает ГС СДЛом.