Трастовость яндекса существует!

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

ГС и СДЛ вообще понятие относительное. определяется за частую просто на глаз=)

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
А кто Вам сказал, что это показатель трастовости? Это показатель частоты обновления, в какой то мере.

Никто вам не скажет, что такое трастовость. Я лишь предположил принять нахождение робота яндекса на сайте за трастовость.

Ну что вы накинулись на ТС. Конечно о трастовости тут речи нет, хотя что то в этом есть.

А ведь это можно использовать - например отобрать площадки в sape - чтобы быстро загнать робота яши на новый сайт..

Спасибо. В этом и была моя цель. Только я работаю как оптимизатор с linkfeed, так как там есть нормальный api. (просьба не обсуждать в этом топике биржы. Это сюда совсем не относится.)

проверил свои. Тиц у обоих ноль.

тот который я считаю СДЛ, он посчитал пародией! Возможно!
тот который я считаю ГС, он посчитал ГС!

Согласен на 100%

можно чутка приоткрыть алгоритм расчета?

Тоже спасибо, что алгоритм подтвердил свою точность. Суть алгоритма я раскрыл - это выдача яндекса и время обращения к страницам сайта.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
[Удален]

Сервис - УГ. Все сайты, что я проверил оказалсь ГСами. А это были хорошие и очень хоршие площадки.

ТС, вы бы сначала скрипт проверили на... кошках, тогда бы не пришлось клона создавать ;)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Asklepiy:
Сервис - УГ. Все сайты, что я проверил оказалсь ГСами. А это были хорошие и очень хоршие площадки.

ТС, вы бы сначала скрипт проверили на... кошках, тогда бы не пришлось клона создавать ;)

Возможно вы проверяли после того как у меня закончились 1000 запросов к яндексу. Через два часа открою, попробуйте заново.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Единственный параметр в выдаче xml, связанный хоть как-то с датой, показывает время последней модификации страницы, которое отдал сервер во время захода робота.

Часть серверов не отдают это время вообще и в выдаче параметр просто отсутствует. Для сайтов со статическим контентом там содержится время создания html-страницы, даже если она три года назад сделана. Поэтому судить о времени последнего посещения роботом по этой выдаче нельзя в принципе.

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Malcolm:
Единственный параметр в выдаче xml, связанный хоть как-то с датой, показывает время последней модификации страницы, которое отдал сервер во время захода робота.

Часть серверов не отдают это время вообще и в выдаче параметр просто отсутствует. Для сайтов со статическим контентом там содержится время создания html-страницы, даже если она три года назад сделана. Поэтому судить о времени последнего посещения роботом по этой выдаче нельзя в принципе.

рекомендую получше поизучать язык запросов яндекса и забить на тупой и не однозначный параметр modtime.

p.s. я долго пытался анализировать этот параметр, но результаты были просто никакие.

Тема состоит не в том как работает мой скрипт, а насколько точно он работает.

N
На сайте с 04.03.2008
202

на нетпромоутере вроде говорили, что в ближайшее время xml must die

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
kotofeich:
насколько точно он работает

По моим получилось с точностью до наоборот. ГС под сапу с 80% копипаста и тысячей проданных ссылок, определился как "высокотрастовый", а трехлетний сайтик в ЯК и DMOZ оказался средней паршивости 🚬

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
noosfera:
на нетпромоутере вроде говорили, что в ближайшее время xml must die

Кинь ссылку если есть. На самом нетпромоутере я не был, но аргументы мне очень интересно послушать.

kotofeich добавил 25.03.2009 в 23:19

Malcolm:
По моим получилось с точностью до наоборот. ГС под сапу с 80% копипаста и тысячей проданных ссылок, определился как "высокотрастовый", а трехлетний сайтик в ЯК и DMOZ оказался средней паршивости 🚬

Я не смогу сказать почему скрипт так определил. Но хочу спросить тебя, есть ли хоть какие-то предположения, почему на твоем ГС сайте робот яндекса сидит больше, чем на на старом сайте?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Учтите, что на ГС может быть залит большой архив статей, которые будут автоматически публиковаться скажем по 1-2-й штуке в день в течении полугода, для имитации естественного добавления. Таким образом робот может там находиться достаточно часто, что не делает ГС СДЛом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий