- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вроде как до 1 апреля еще далеко....
Блиин. Сколько ответов набежало=)
Нет. Проверь хоть 10 раз.
По мнению яндекса это ГС с нулевой трастовостью.
Анализируемый сайт: http://krеmlin.ru
Яндекс принял сайт за СДЛ. Трастовость средняя.
Все из топ5 моей тематики, в т.ч. и сайты 5 лет от роду:
Яндекс принял сайт за пародию на СДЛ, с мизерной трастовостью. (но все-таки СДЛ!!!)
Сайт http://www.gоv.ru у меня вообще не открыл. Сделал редирект черти куда и сдох.
У меня проверка 50 моих площадок совпала 100%=)
Да, домен куплен пару дней назад. Его еще нет в индексе даже. Просто на этом сервере у меня php5 и я повесил скрипт туда.
Пардон, скрипт абсолютно не зависит от СЧ, ВЧ, НЧ и ТИЦ. Он лишь показывает насколько яндекс любит твой сайт, и какое у тебя к нему отношение.
Проблем с кодировкой вроде не заметил. Хотя у меня ubuntu и хз. Может что и криво.
Бесполезно оценивать сайты яндекса. К тому же никогда не индексируемые. Я лишь обработал некоторые цифры yandex xml и выдал результат в человекоподобной фразе.
Спасибо всем за комментарии. Если скрипт вас рассмешил, то ничего с этим не поделаешь:) Я не могу гарантировать правильность его оценки. Просто после провекри моих сайтов, и еще нескольких с которых я покупаю ссылки, результаты были очень адекватны. Вот и решил попросить потестить публику.
ну хоть 1 полуключевой параметр-то назовите, чтобы не сильно смеяться над скриптом
Он лишь показывает насколько яндекс любит твой сайт, и какое у тебя к нему отношение.
Ой ли?
Мсье знает алгоритм траста? Откуда ты знаешь как Яндекс относится к моему сайту? Только по своему воспаленному воображению?
ПС. Комментарии по тем сайтам из запроса "окна" не дашь? Как то ты их ловко пропустил...
ну хоть 1 полуключевой параметр-то назовите, чтобы не сильно смеяться над скриптом
Ключевой параметр - сколько времени робот паук-яндекса зависает на твоем сайте и как часто.
я так понял - как можно больше уник текста + всякие фентифлюшки на странице, типа поиска, календарика, опросника и т.д. - показывает что сайт СДЛ.
DonHenaro добавил 25.03.2009 в 21:11
Хм. А почему тогда у всяких форумов трастовость средняя, а у моего ГС, которые уже 2 месяца не обновлялся - высокая?
Ключевой параметр - сколько времени робот паук-яндекса зависает на твоем сайте и как часто.
ну тогда я позволю себе усомниться в правильности скрипта:
1. робот бывает на сайте на столько часто, на сколько быстро на нем меняется контент, но площадки с неизменяемым (малоизменяемым) контентом тоже могуть быть СДЛ, причем ооочень часто
2. робот бывает чаще на сайтах с большим количеством информации (как вывод из п.1), неужто хоумпейджи или т.п. и маленькие (до 1000 документов) сайты по мнению Вашего скрипта обречены быть ГС по определению?
Черт, а скрипт пока ни разу грубо не ошибся.
Чтот я не понимаю =))
Черт, а скрипт пока ни разу грубо не ошибся.
Чтот я не понимаю =))
дискрет видать крупноват, увеличивайте охват :)
хз. Я не могу сказать почему робот яндекса зависает больше на таких сайтах чем на других.
ПС. Комментарии по тем сайтам из запроса "окна" не дашь? Как то ты их ловко пропустил...
Нет не знаю. Это лишь теория. А теорию надо проверять. Прошу не судить строго, но я пошел сюда, так как знаю что тут много народу заинтересованных в подобном. Я не беру ни за что денег, и никак ничто не пиарю (иначе бы хоть дизигн сделал). Просто тестю.
Насчет окон - сайт очень редко обновляется. Да он плотно сидит в выдаче, но обновлений ноль, и возможно скажется в ближайшем будущем.
Проверить другой сайт
Анализируемый сайт: http://wikipedia.org/
Анализируемый сайт: http://torrents.ru
Анализируемый сайт: http://vkontakte.ru
Яндекс принял сайт за пародию на СДЛ, с мизерной трастовостью. (но все-таки СДЛ!!!)
Бесполезно анализировать сайты, на которых стоят специальные фильтры. Цель скрипта- помочь выбрать сайты, на которых купить ссылки.
Это был бы самый бредовый пиар, который только можно придумать.