Трастовость яндекса существует!

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Какой то рандом получается... у меня не мега порталы, и не ГС точно, сайты клиентов, почти все УГ=) с нулевой трастовостью )) Может и правда так?! :)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
MASTAKILLA:
Какой то рандом получается... у меня не мега порталы, и не ГС точно сайты клиентов, почти все УГ=) с нулевой трастовостью )) Может и правда так?! %))))))

А ты много над ними работаешь, или только ссылочной массой выдачу качаешь?:)

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
kotofeich:
А ты много над ними работаешь, или только ссылочной массой выдачу качаешь?:)

Некоторые сайты, старые, ссылок и естественных хватает, так что не только сапой завалены =)

А какое это отношение к делу имеет?:) Вы бы тогда сразу эти факторы в скрипте учли.

Все бы супер площадки забанили, отдельный список с сообщением этот сайт не анализируется.

Для сайтов которые с ссылочной массой, напишите, такие сайты не анализируются.

Ну и так далее, исключая все что может опровергать правоту пользователей вашего скрипта. ;)

Analiziruemii site: http://аrtlеbedev.ru

Yandex schitaet, chto eto SDL. Trastovost visokaya.

Почему тут трастовость высокая?:) тоже мега площадка... ;)

.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12

не верю я вашему скрипту=))

ок
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
MASTAKILLA:
Некоторые сайты, старые, ссылок и естественных хватает, так что не только сапой завалены =)

А какое это отношение к делу имеет?:) Вы бы тогда сразу эти факторы в скрипте учли.
Все бы супер площадки забанили, отдельный список с сообщением этот сайт не анализируется.

Для сайтов которые с ссылочной массой, напишите, такие сайты не анализируются.

Ну и так далее, исключая все что может опровергать правоту пользователей вашего скрипта. ;)

Еще раз говорю, что сайт анализирует ваши сайты на "любовь" яндекса, то есть в моем понимании это сколько времени пауки яндекса проводят на сайте, и индексируют его. Скрипту без разницы, сколько у вас сапо ссылок на нем, и сколько на него ссылается. У меня есть сайт, на котором продано 1200 ссылок, и он определился как СДЛ с высокой трастовостью.

Я не знаю на основе каких факторов робот проводит больше времени.

Оцените свои сайты в качестве доноров. Что бы вы сказали? Стали бы вы брать ссылки со своего сайта?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
.FreeMan:
не верю я вашему скрипту=))

Я тоже

Yandex prinyal site za SDL. Trastovost' srednya.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
kotofeich:
Еще раз говорю, что сайт анализирует ваши сайты на "любовь" яндекса, то есть в моем понимании это сколько времени пауки яндекса проводят на сайте, и индексируют его. Скрипту без разницы, сколько у вас сапо ссылок на нем, и сколько на него ссылается. У меня есть сайт, на котором продано 1200 ссылок, и он определился как СДЛ с высокой трастовостью.
Я не знаю на основе каких факторов робот проводит больше времени.

Оцените свои сайты в качестве доноров. Что бы вы сказали? Стали бы вы брать ссылки со своего сайта?

Конечно стал бы. Исходящих нету, бизнес тематика, некоторые сайты в ЯКЕ, беки хорошие.

Почему бы не брать? Почему это ГС считается?

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
MASTAKILLA:
Конечно стал бы. Исходящих нету, бизнес тематика, некоторые сайты в ЯКЕ, беки хорошие.
Почему бы не брать? Почему это ГС считается?

Знал бы я ответ на твой вопрос=) Могу предположить, что сайты хоть и старые, и возможно плотно сидят в выдаче, но давненько не обновлялся контент на сайте

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
kotofeich:
Знал бы я ответ на твой вопрос=) Могу предположить, что сайты хоть и старые, и возможно плотно сидят в выдаче, но давненько не обновлялся контент на сайте

На некоторых сайтах контент достаточно часто обновляется, они в яке. :) Есть еще предложения?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

расскажите, что ли, как скрипт работает.

Пока он вообще не работает, лепра-эффект, так что можно поговорить о матчасти :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий