- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какой то рандом получается... у меня не мега порталы, и не ГС точно, сайты клиентов, почти все УГ=) с нулевой трастовостью )) Может и правда так?! :)
Какой то рандом получается... у меня не мега порталы, и не ГС точно сайты клиентов, почти все УГ=) с нулевой трастовостью )) Может и правда так?! %))))))
А ты много над ними работаешь, или только ссылочной массой выдачу качаешь?:)
А ты много над ними работаешь, или только ссылочной массой выдачу качаешь?:)
Некоторые сайты, старые, ссылок и естественных хватает, так что не только сапой завалены =)
А какое это отношение к делу имеет?:) Вы бы тогда сразу эти факторы в скрипте учли.
Все бы супер площадки забанили, отдельный список с сообщением этот сайт не анализируется.
Для сайтов которые с ссылочной массой, напишите, такие сайты не анализируются.
Ну и так далее, исключая все что может опровергать правоту пользователей вашего скрипта. ;)
Analiziruemii site: http://аrtlеbedev.ru
Yandex schitaet, chto eto SDL. Trastovost visokaya.
Почему тут трастовость высокая?:) тоже мега площадка... ;)
не верю я вашему скрипту=))
Некоторые сайты, старые, ссылок и естественных хватает, так что не только сапой завалены =)
А какое это отношение к делу имеет?:) Вы бы тогда сразу эти факторы в скрипте учли.
Все бы супер площадки забанили, отдельный список с сообщением этот сайт не анализируется.
Для сайтов которые с ссылочной массой, напишите, такие сайты не анализируются.
Ну и так далее, исключая все что может опровергать правоту пользователей вашего скрипта. ;)
Еще раз говорю, что сайт анализирует ваши сайты на "любовь" яндекса, то есть в моем понимании это сколько времени пауки яндекса проводят на сайте, и индексируют его. Скрипту без разницы, сколько у вас сапо ссылок на нем, и сколько на него ссылается. У меня есть сайт, на котором продано 1200 ссылок, и он определился как СДЛ с высокой трастовостью.
Я не знаю на основе каких факторов робот проводит больше времени.
Оцените свои сайты в качестве доноров. Что бы вы сказали? Стали бы вы брать ссылки со своего сайта?
не верю я вашему скрипту=))
Я тоже
Yandex prinyal site za SDL. Trastovost' srednya.
Еще раз говорю, что сайт анализирует ваши сайты на "любовь" яндекса, то есть в моем понимании это сколько времени пауки яндекса проводят на сайте, и индексируют его. Скрипту без разницы, сколько у вас сапо ссылок на нем, и сколько на него ссылается. У меня есть сайт, на котором продано 1200 ссылок, и он определился как СДЛ с высокой трастовостью.
Я не знаю на основе каких факторов робот проводит больше времени.
Оцените свои сайты в качестве доноров. Что бы вы сказали? Стали бы вы брать ссылки со своего сайта?
Конечно стал бы. Исходящих нету, бизнес тематика, некоторые сайты в ЯКЕ, беки хорошие.
Почему бы не брать? Почему это ГС считается?
Конечно стал бы. Исходящих нету, бизнес тематика, некоторые сайты в ЯКЕ, беки хорошие.
Почему бы не брать? Почему это ГС считается?
Знал бы я ответ на твой вопрос=) Могу предположить, что сайты хоть и старые, и возможно плотно сидят в выдаче, но давненько не обновлялся контент на сайте
Знал бы я ответ на твой вопрос=) Могу предположить, что сайты хоть и старые, и возможно плотно сидят в выдаче, но давненько не обновлялся контент на сайте
На некоторых сайтах контент достаточно часто обновляется, они в яке. :) Есть еще предложения?
расскажите, что ли, как скрипт работает.
Пока он вообще не работает, лепра-эффект, так что можно поговорить о матчасти :)