- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что то я не понял как можно узнать на автомате что страницы, добавленные в индекс уникальные, подскажите пожалуйста где искать???
kotofeich, Скрипт вновь заработает в 00:00 по московскому времени.
Смотрите пока тут вторую версию скрипта http://89.189.137.137.
Тема топика состоит не в этом.
если проверять по количеству добавления уникальных страниц в индекс - то это действительно отчасти имеет отношение к трасту или как его там обозвать - это хороший показатель донора точно... не единственный конечно, нноо!
если проверять по количеству добавления уникальных страниц в индекс - то это действительно отчасти имеет отношение к трасту или как его там обозвать - это хороший показатель донора точно... не единственный конечно, нноо!
Для меня это очень хороший показатель, для оценки сайта на автопилоте. А остальные параметры мы видим в фильтрах бирж. Ин не нужно сюда примыкать.
но на сколько вы уверенны в том что эти страницы уникальны??? вот в чем вопрос, я о такой возможности проверки да еще и сразу всех!!!!
но на сколько вы уверенны в том что эти страницы уникальны??? вот в чем вопрос, я о такой возможности проверки да еще и сразу всех!!!!
Конечно результаты выдаю не с пустого места. Возможно они и не столь уникальны для человека, но для робота яндекса в самый раз. Абсолютно все мои сплоги показали полные нули. Сайты, где я уже давненько не обновлял ничего - тоже нули. Сайты где я работаю - вменяемые цифры. После этого проанализировал порядка тысячи купленных ссылок. Результаты аналогичны.
Абсолютно все мои сплоги показали полные нули. Сайты, где я уже давненько не обновлял ничего - тоже нули. Сайты где я работаю - вменяемые цифры. После этого проанализировал порядка тысячи купленных ссылок. Результаты аналогичны.
Сайт клиента. Инфа выложена давно, и полно раскрывает суть и детали узкоспециализированных услуг. Обновления происходят не чаще раза в 2-3 месяца, как правило добавляется что-то, что-то убирается. Изменения от обшей контентной составляющей - мизерные.
Сайт года 3 не покидает топа по своим запросам, к слову, достаточно конкурентных.
Чекалка написала - УГ.
А ссылку оттуда мечтают получить многие, уж поверьте. Но они там не продаются, и так не ставятся, т.к. материалы авторские публикуются.
А ссылку оттуда мечтают получить многие, уж поверьте. Но они там не продаются, и так не ставятся, т.к. материалы авторские публикуются.
Сейчас речь идет на сколько я понимаю о сапе, где усиленно налагаются фильтры за продажность, вот тут то это чекалка уже имеет и свои смыслы.. как не крути но как раз там, в сапе много сайтов созданы на раз, уникальным текстом обновляться им не рентабельно... вообщем оспорить можно но есть и существенная закономерность....
Обновления происходят не чаще раза в 2-3 месяца, как правило добавляется что-то, что-то убирается.
И через какое время после добавления новой инфы, она добавляется в основной индекс Яши?
Обновления происходят не чаще раза в 2-3 месяца, как правило добавляется
Если кините в личку ссылку на сайт, то могу сказать точные даты, когда яндекс обнаружил, что на сайт добавилась уникальная информация.
Да, для сапы это хорошо подходит. Ведь брать ссылку с сайта который через некоторое время попадет в бан, или врятли проиндексируется за полгода врятли охота=)