Трастовость яндекса существует!

[Удален]

что то я не понял как можно узнать на автомате что страницы, добавленные в индекс уникальные, подскажите пожалуйста где искать???

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
gasyoun:
kotofeich, Скрипт вновь заработает в 00:00 по московскому времени.

Смотрите пока тут вторую версию скрипта http://89.189.137.137.

что то я не понял как можно узнать на автомате что страницы, добавленные в индекс уникальные, подскажите пожалуйста где искать???

Тема топика состоит не в этом.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
[Удален]

если проверять по количеству добавления уникальных страниц в индекс - то это действительно отчасти имеет отношение к трасту или как его там обозвать - это хороший показатель донора точно... не единственный конечно, нноо!

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Fresher:
если проверять по количеству добавления уникальных страниц в индекс - то это действительно отчасти имеет отношение к трасту или как его там обозвать - это хороший показатель донора точно... не единственный конечно, нноо!

Для меня это очень хороший показатель, для оценки сайта на автопилоте. А остальные параметры мы видим в фильтрах бирж. Ин не нужно сюда примыкать.

[Удален]

но на сколько вы уверенны в том что эти страницы уникальны??? вот в чем вопрос, я о такой возможности проверки да еще и сразу всех!!!!

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Fresher:
но на сколько вы уверенны в том что эти страницы уникальны??? вот в чем вопрос, я о такой возможности проверки да еще и сразу всех!!!!

Конечно результаты выдаю не с пустого места. Возможно они и не столь уникальны для человека, но для робота яндекса в самый раз. Абсолютно все мои сплоги показали полные нули. Сайты, где я уже давненько не обновлял ничего - тоже нули. Сайты где я работаю - вменяемые цифры. После этого проанализировал порядка тысячи купленных ссылок. Результаты аналогичны.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kotofeich:
Абсолютно все мои сплоги показали полные нули. Сайты, где я уже давненько не обновлял ничего - тоже нули. Сайты где я работаю - вменяемые цифры. После этого проанализировал порядка тысячи купленных ссылок. Результаты аналогичны.

Сайт клиента. Инфа выложена давно, и полно раскрывает суть и детали узкоспециализированных услуг. Обновления происходят не чаще раза в 2-3 месяца, как правило добавляется что-то, что-то убирается. Изменения от обшей контентной составляющей - мизерные.

Сайт года 3 не покидает топа по своим запросам, к слову, достаточно конкурентных.

Чекалка написала - УГ.

А ссылку оттуда мечтают получить многие, уж поверьте. Но они там не продаются, и так не ставятся, т.к. материалы авторские публикуются.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:

А ссылку оттуда мечтают получить многие, уж поверьте. Но они там не продаются, и так не ставятся, т.к. материалы авторские публикуются.

Сейчас речь идет на сколько я понимаю о сапе, где усиленно налагаются фильтры за продажность, вот тут то это чекалка уже имеет и свои смыслы.. как не крути но как раз там, в сапе много сайтов созданы на раз, уникальным текстом обновляться им не рентабельно... вообщем оспорить можно но есть и существенная закономерность....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
den78ru:
Обновления происходят не чаще раза в 2-3 месяца, как правило добавляется что-то, что-то убирается.

И через какое время после добавления новой инфы, она добавляется в основной индекс Яши?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
den78ru:
Обновления происходят не чаще раза в 2-3 месяца, как правило добавляется

Если кините в личку ссылку на сайт, то могу сказать точные даты, когда яндекс обнаружил, что на сайт добавилась уникальная информация.

Сейчас речь идет на сколько я понимаю о сапе, где усиленно налагаются фильтры за продажность, вот тут то это чекалка уже имеет и свои смыслы.. как не крути но как раз там, в сапе много сайтов созданы на раз, уникальным текстом обновляться им не рентабельно... вообщем оспорить можно но есть и существенная закономерность....

Да, для сапы это хорошо подходит. Ведь брать ссылку с сайта который через некоторое время попадет в бан, или врятли проиндексируется за полгода врятли охота=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий