- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пробил несколько сайтов. все гс :) тогда какого хрена они на первых местах яндекса если не являются трастовыми по его мнению ????????? или тут другое понятие трастовости ? чет я не понимаю наверно. поясните пожалуйста. Как может не трастовый сайт быть первым ?
пробил несколько сайтов. все гс :) тогда какого хрена они на первых местах яндекса если не являются трастовыми по его мнению ????????? или тут другое понятие трастовости ? чет я не понимаю наверно. поясните пожалуйста. Как может не трастовый сайт быть первым ?
проверь вторую версию скрипта, временно тут http://94.41.87.52. Возможно яндекс не посчитал твой контент за абсолютный уник, и ты просто прокачался ссылочной массой.
пробил несколько сайтов. все гс тогда какого хрена они на первых местах яндекса если не являются трастовыми по его мнению ????????? или тут другое понятие трастовости ? чет я не понимаю наверно. поясните пожалуйста. Как может не трастовый сайт быть первым ?
Да элементарно. Трастовый сайт сам по себе вылезет по куче НЧ и СЧ запросов, только расходы при продвижении по ВК ключам будут приличные. А нетрастовому, придётся платить за всё, т.е. всё обойдётся дороже.
проверь вторую версию скрипта, временно тут http://94.41.87.52. Возможно яндекс не посчитал твой контент за абсолютный уник, и ты просто прокачался ссылочной массой.
два года назад контент был уникальный :) сейчас его конечно сперли и растиражировали. Боты по сайту не ходят так как контент не менялся. Сайт в 10 яши по запросу натяжные потолки те же самые 2 года. И всетаки вопрос - как не трастовый сайт, сайт не вызывающий доверия находится в 10 яндекса так долго ? пережив все магаданы и что там еще было ? или тут иное понятие трастовости ? Для меня - траст есть доверие. Если система не доверяет сайту как она его тогда высоко ранжирует ? Противоречие какое то.
Westka добавил 31.03.2009 в 00:52
Да элементарно. Трастовый сайт сам по себе вылезет по куче НЧ и СЧ запросов, только расходы при продвижении по ВК ключам будут приличные. А нетрастовому, придётся платить за всё, т.е. всё обойдётся дороже.
тоесть яндекс тупо продается за ссылки и сайт попадает в топ ? А нахрена тогда траст ? Если все так просто ?
Вот на стабильность траст и влияет. Кроме этого ассесоры, его вероятно пометят. А вообще мутное это дело. Ведь ссылки с такого сайта могут быть под фильтрами, только они на него влиять не будут. Поэтому, не всё, что блестит золото.
А нахрена тогда траст ? Если все так просто ?
Чтобы выйти в серп по непродвигаемым запросам с приличной частотой.
Давайте траст перестанем обсуждать. Всё равно в скриптах ТС, не траст определяется. Или модель траста по wolf почитайте.
Или вот Садовский:
Ответ - если посмотреть на оценки ассесоров - то окажется, что на самом деле очень мало сайтов являются классным ответом на запрос. И Википедия - один из них. При этом, Википедия - энциклопедия с хорошей, современной лексикой. Искусственно мы его не поднимаем наверх.
Вопрос: Как вы можете определить, на свой сайт я покупаю ссылки или на сайт конкурента?Садовский: То, что отрицательно и положительно – это снимок в определённый момент времени. Мы смотрим факторы как положительные, так и отрицательные. Если сайты, которые имеют ссылки определённого типа, а асессоры начнут помечать как плохие, то в какой-то момент положительный фактор может стать отрицательным или наоборот, то есть это не вопрос какой-то идеологии, это вопрос настройки.
kotofeich привет земляк) 🍻
И всетаки вопрос - как не трастовый сайт, сайт не вызывающий доверия находится в 10 яндекса так долго ? пережив все магаданы и что там еще было ? или тут иное понятие трастовости ?
Да, тут понятие трастовости к тебе, как к "донору".
kotofeich привет земляк)
Здраствуй коль не шутишь))
kotofeich, вы сами-то понимаете, что измеряет ваш скрипт? ;)
kotofeich, вы сами-то понимаете, что измеряет ваш скрипт? ;)
Да, скорость попадания/модификации страниц в основном индексе яндекса. Но на что он влияет и от чего зависит, я не смогу ответить.
Да, скорость попадания/модификации страниц в основном индексе яндекса. Но на что он влияет и от чего зависит, я не смогу ответить.
Сожалею, но это не так. Модификацию он не ловит. А для вашей теории траста это губительно ;)