Трастовость яндекса существует!

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
dlyanachalas:
Сожалею, но это не так. Модификацию он не ловит. А для вашей теории траста это губительно ;)

А на основе чего вы определили модификацию? На основе логов сервера, или просто знаете, что обновили контент на странице?

Логи - это пустой параметр. Даже по забаненным сайтам бегает яндекс, и верит, что сайт станет "хорошим".

Если обновили контент, и эта страница попала в индекс - не факт, что вы попали в первичный индекс. Возможно у ваших конкурентов дела обстоят еще хуже. Просьба, анализируйте сейчас только вторую версию скрипта.

Я не даю в нем словесных объяснений, а только точные цифры.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kotofeich:
А на основе чего вы определили модификацию? На основе логов сервера, или просто знаете, что обновили контент на странице?
Логи - это пустой параметр. Даже по забаненным сайтам бегает яндекс, и верит, что сайт станет "хорошим".
Если обновили контент, и эта страница попала в индекс - не факт, что вы попали в первичный индекс. Возможно у ваших конкурентов дела обстоят еще хуже. Просьба, анализируйте сейчас только вторую версию скрипта.
Я не даю в нем словесных объяснений, а только точные цифры.

Да нет, что вы. Я просто прочитал хелп Яндекса по языку запросов ;)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
dlyanachalas:
Да нет, что вы. Я просто прочитал хелп Яндекса по языку запросов ;)

Единственный параметр, который официально описывает модификацию страницы в выдаче яндекса - это modtime. Но он представляет собой полный бред и работает непонятно когда, и непонятно для чего. Не рекомендую никому строить на основе него хоть какие-то выводы.

P.S. Все. Вырубаю свой сервак, пора спать=) Если будет интерес - врублю завтра по первой просьбе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kotofeich:
Единственный параметр, который официально описывает модификацию страницы в выдаче яндекса - это modtime. Но он представляет собой полный бред и работает непонятно когда, и непонятно для чего. Не рекомендую никому строить на основе него хоть какие-то выводы.

kotofeich, вы серьезно думаете, что ещё никто не догадался, как ваш скрипт работает? 😂

[Удален]

kotofeich, Ваш метод действительно в 90% вычисляет СДЛ. Но мне думается что Яндекс присваивает трастовость по другим параметрам.

R
На сайте с 22.06.2007
174

Анализируемый сайт: http://wikipedia.org

По мнению яндекса это ГС с нулевой трастовостью.

:)

[Удален]
kotofeich, Ваш метод действительно в 90% вычисляет СДЛ.

Стопудово. Три своих говносайта проверили или четыре? :)

[Удален]

Вычислять СДЛ :D куда только не забредет человеческая фантазия:)

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Провел свой блог, где выкладываю всякий бред уже полгода: Яндекс принял сайт за СДЛ. Трастовость высокая (разве что за уникальность) =))).

А вообще, смахивает на рандомайзер, хотя от нечего делать помогает немного расслабиться (вместо Зумы, к примеру).

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Miha Kuzmin (KMY):
Стопудово. Три своих говносайта проверили или четыре? :)

Зря ты так. Если у человека 3-4 сайта, то он наверняка с ними работает больше чем тот, у кого этих сайтов за сотню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий