- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А какие ты хочешь выводы, если видишь почти везде нули?
Занесено в основной индекс за март: 0.039%
Занесено в основной индекс за февраль: 0%
Занесено в основной индекс за январь: 0%
Средняя скорость занесения в основной индекс: 26 страницы в месяц
В прошлый раз этот сайт ваш скрипт назвал СДЛ с средним трастом, а теперь как?
это что означает?
Это означает, что на сайт с момента создания не добавлялась больше информация. Поэтому весьма вероятно, что при добавлении ссылок, робот туда заглянет не слишком быстро.
kotofeich ищи ошибку или возвращай старый скрипт на родину, а то народ взбунтуется :)
Анализируемый сайт: http://sape.ru
Всего страниц в индексе: 2
Занесено в основной индекс за март: 0%
Средняя скорость занесения в основной индекс: 0 страницы в месяц
это при том, что
www.sape.ru
Еще с сайта 112068
В прошлый раз этот сайт ваш скрипт назвал СДЛ с средним трастом, а теперь как?
если бы я опять оценивал словами, а не цифрами, то сказал бы что это отличный СДЛ. 26 статей в месяц, которые яндекс посчитал за уник - это просто отлично.
Это означает, что на сайт с момента создания не добавлялась больше информация. Поэтому весьма вероятно, что при добавлении ссылок, робот туда заглянет не слишком быстро.
Не только это. Теперь я учитываю уникальность информации по версии яндекса. Проверь forum.sape.ru если сомневаешься в верности скрипта.
kotofeich добавил 30.03.2009 в 23:51
kotofeich ищи ошибку или возвращай старый скрипт на родину, а то народ взбунтуется :)
Анализируемый сайт: http://sape.ru
Всего страниц в индексе: 2
Занесено в основной индекс за март: 0%
Средняя скорость занесения в основной индекс: 0 страницы в месяц
это при том, что
Скрипт не учитывает поддомены типа forum.sape.ru. А реально страниц на sape.ru не так уж и много:)
В том то и дело, для теста тестировал один из своих сайтов. Сайт был создан в январе и новости добавлялись и добавляются (не часто но добавляются), робот яши каждый день гуляет по сайту... каждый ап новые странице в индексе... Вот это и удивило, первая версия скрипта определяла кажется более правильно
Анализируемый сайт: /
Всего страниц в индексе: 963772
Занесено в основной индекс за март: 0.487%
Средняя скорость занесения в основной индекс: 1565 страницы в месяц
сейчас кажется ап идет, возможно xml выдача глючит?
Не только это. Теперь я учитываю уникальность информации по версии яндекса.
Тогда получается, что:
1. Сайт давно не обновлялся.
2. Сайт обновлялся неуником.
у вас - вывод аналогичен - что индексация будет идти долго. А ведь в случае 2 - вполне вероятно, что ссылки быстро проиндексируются. Ведь анкоры не обязаны быть уникальны.
В том то и дело, для теста тестировал один из своих сайтов. Сайт был создан в январе и новости добавлялись и добавляются (не часто но добавляются), робот яши каждый день гуляет по сайту... каждый ап новые странице в индексе... Вот это и удивило, первая версия скрипта определяла кажется более правильно
первая версия определяла просто добавление в индекс. вторая - уникальность добавления. Я не смогу дать сейчас ответ как это влияет на тиц, или на выдачу, но характеристика для меня интересная.
HappySoftX, проверь forum.sape.ru если сомневаешься в верности скрипта.
kotofeich добавил 30.03.2009 в 23:58
Тогда получается, что:
1. Сайт давно не обновлялся.
2. Сайт обновлялся неуником.
у вас - вывод аналогичен - что индексация будет идти долго. А ведь в случае 2 - вполне вероятно, что ссылки быстро проиндексируются. Ведь анкоры не обязаны быть уникальны.
Да, сейчас скрипт выдает неизвестную для меня характеристику и я не знаю на что она может отразится. Нужно тестировать, и нужно время.
если сомневаешься в верности скрипта.
Да я не сомневаюсь, я просто как бы сказать точнее ошарашен изменением алгоритма 😕
Да я не сомневаюсь, я просто как бы сказать точнее ошарашен изменением алгоритма 😕
Да, приходится менять алгоритм и пробовать разные параметры. Без этого никак не обойтись:) Зато сейчас более твердо могу говорить о моем понимании трастовости к сайту, исходя из некоторых формул.
Я не стал теперь писать гс сайт или сдл, чтобы не обижать авторов. Ведь вебмастер может реально делал сдл, но яндекс не принял этого. Сейчас я просто вывожу реальные цифры.
В планах реализовать определение тематики. Сейчас мне интересно, как далеко мнение большинства от понятия, что же такое "тематика".. Надеюсь есть такие, кто понимают, что тематика - это не только когда сайт о недвижимости ссылается на сайт о недвижимости.. Тематика ведь это даже когда сайт о зоопарке в москве ссылается на сайт о недвижимости в москве. Это региональная тематика. Потом книга написанная в художественном стиле ссылается на сайт написанный в художественном стиле - это тоже тематика. Только уже жанровая. Вообщем надо думать и тестировать.
Сейчас я просто вывожу реальные цифры.
Реальных цифр можно много понавыводить. Только они могут означать совсем не то, что хочется.
Реальных цифр можно много понавыводить. Только они могут означать совсем не то, что хочется.
Я надеюсь, что не только я опробую эти цифры на практике. Я вполне осознаю, что в результате прокачки выдачи или тица эти цифры могут оказаться полной чушью. Но ведь никто не сможет мне сказать обратного с полной уверенностью?