- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прочитал сказку от Светланы, приятно удивлен гладкостью изложения и интересным сюжетом. sveta_lebed_85, Вы действительно мастер:)
А я немного внесу горечи: не понравилась мне эта статья http://www.yamolodayamama.ru/?p=15. Простите, не хочу задеть или обидеть, но совсем не понравилась.
А потом прочитала сказку - очень понравился слог - сразу видно, вы любите читать литературу.
Приятно, что за время моего отсутствия в теме отметилось столько хороших людей :)
Благодарен Светлане за выполненные статьи. Тексты написаны качественно, минимальные сроки написания. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо!
thedoors, спасибо и вам за оказанное доверие.
Прочитал сказку от Светланы, приятно удивлен гладкостью изложения и интересным сюжетом. sveta_lebed_85, Вы действительно мастер
RTYN, вот уж не ожидала увидеть вас в моем рабочем топике. Спасибо на добром слове. Заходите еще. ;)
А я немного внесу горечи: не понравилась мне эта статья http://www.yamolodayamama.ru/?p=15. Простите, не хочу задеть или обидеть, но совсем не понравилась.
Ложка дегтя в бочке меда - это тоже полезно. elfrida, я даже и не думала на вас обижаться. Вам не понравился стиль изложения или сама идея? Буду рада выслушать конструктивную критику и замечания. Только, если вас не затруднит, в ЛС.
прочитала сказку - очень понравился слог - сразу видно, вы любите читать литературу.
Приятно, что мой сказочный дебют пришелся вам по вкусу. :)
В полку "нерерайтеров" прибыло.
Со спокойной душой вычеркиваю из списка моих текстовых услуг рерайт.
Надоело переписывать чужие мысли. Пришло время генерировать свои :)
И еще одно дополнение. Теперь расценки на копирайтинг зафиксированы на отметке 5 у.е.
Ну, вот, пожалуй, и все, что я хотела сказать.
Обращайтесь. ;)
Светлана быстро и аккуратно написала текст для меня. В первоначальном варианте были поправки — всё исправила, практически переписав текст. Спасибо, очень доволен. :)
elfrida
А мне, например, очень понравилась. Уж слишком тема животрепещущая, все испытано на себе. 😎
Светлана вообще молодец! Какова бы ни была стилистика и тематическая направленность текста - все выдержано, нет ничего лишнего. ☝
sveta_lebed_85
Со спокойной душой вычеркиваю из списка моих текстовых услуг рерайт.
Надоело переписывать чужие мысли. Пришло время генерировать свои
И правильно, тем более, когда это здорово получается!
therra, не соглашусь. Для меня эта тема ОЧЕНЬ животрепещущая, поскольку младшему ребенку нужно делать привики. Но ничего интересного или нового я не увидела. Просто текст
Светлана быстро и аккуратно написала текст для меня. В первоначальном варианте были поправки — всё исправила, практически переписав текст. Спасибо, очень доволен.
overnight, спасибо за интересный заказ и приятное общение. :)
Светлана вообще молодец! Какова бы ни была стилистика и тематическая направленность текста - все выдержано, нет ничего лишнего.
Олечка, ты мне льстишь. Но сделаю вид, я что ничего не заметила. :)
Спасибо на добром слове.
therra, не соглашусь. Для меня эта тема ОЧЕНЬ животрепещущая, поскольку младшему ребенку нужно делать привики. Но ничего интересного или нового я не увидела. Просто текст
elfrida, сколько людей, столько и мнений. Вы не увидели, зато кто-то другой увидел. Посмотрите, какое бурное обсуждение вызвала статья на ресурсе Wisenteta. "Просто текст" на такое способен? Думаю, нет.
Буду рада выслушать конструктивную критику и замечания. Только, если вас не затруднит, в ЛС.
Мое предложение все еще в силе. ;)
Светлана отлично справилась с нестандартным заданием, написала коммерческое предложение что я хотел сам купить свою продукцию) Светлана молодец знает свое дело
Тоже было поставлена не стандартная задача, справилась на +5. Рекомендую как ответственного и знающего специалиста в своей области :)