- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
4u6uc, неожиданный, но очень приятный отзыв. Спасибо.
Уважаемые форумчане, в связи с тотальной загруженностью заказы по старым расценкам больше не принимаю. Теперь стоимостная планка установлена на отметке от 6 у.е. Координаты для связи остаются прежними, как и мое трепетное отношение к постоянным заказчикам. ;)
И снова здравствуйте! :) (с)
Уважаемые форумчане, приём заказов вновь приостановлен. На сей раз до конца марта. Благодарю за понимание и интересные ТЗ, которыми переполнен мой почтовый ящик. ;)
Светлана пишет просто изумительные тексты! :)
Светлана пишет просто изумительные тексты!
xmylov, вы вгоняете меня в краску. [ATTACH]58386[/ATTACH]
После таких слов сразу хочется предоставить вам двойную скидку как любимому постоянному клиенту. :D
В мои руки попал маленький щенок текст с необычной кличкой темой: «Памятка начинающего собаковода». Оставить его у себя по объективным причинам не могу. Поэтому готова отдать питомца в добрые руки. Чтобы малыш прижился на новом месте, за него полагается оплатить символический выкуп в размере 5 у.е.
п.с. Контент читабельный, уникальный (98%). Размер текста — 3к б/п. Всем желающим могу показать статью в ЛС.
п.п.с. Если у вас есть «зеленый» аккаунт на фри-ланс.ру, отдам «малыша» за 3 у.е.
И да, заказы по-прежнему не принимаются.
Спасибо за понимание.
С уважением, Светлана.
Дамы и господа!
До конца апреля заказы не принимаю.
Напоминаю, что статья «Памятка начинающего собаковода» все еще ищет своего владельца. Цена снижена до 4 у.е.
С уважением, Светлана.
Светланка, огромное тебе спасибо за чудесный подарок для Настеньки! Не так уж много авторов могут писать так красиво и так трогательно... Творческих успехов тебе и всегда достойного вознаграждения за твой труд!
З.Ы. Маму (то бишь меня) ты, правда, чуть ли не монcтром выставила :D Ну да ладно :)
Спасибо огромное за проделанную работу по размножению статьи! Спасибо что выслушала и поняла, что именно хочется получить в итоге.
Red Devil, благодарю за столь лестный отзыв.
-BoB4uK-, а вам спасибо за приятное сотрудничество и не менее приятную оплату. ;)
Ольга Хольц, Оля, рада, что сказка пришлась тебе по душе.
Творческих успехов тебе и всегда достойного вознаграждения за твой труд!
ТТТ, пусть так и будет. :)
Уважаемые форумчане, статья «Памятка начинающего собаковода» благополучно продана. Ее место на витрине занял текст под названием «Путешествие по царству AIDA».
Материал сугубо копирайтерский. Размер статьи — 2534 симв. б/п. Уникальность — 97% по версии Адвего. Мiratools.ru утверждает, что все 100. И я склонна ему верить. :D
За статью прошу немного — всего-то 12 у.е. Детали операции «купли-продажи» можем обсудить в ЛС.
И да, прием заказов по-прежнему продолжается. ;)
И снова здравствуйте.
Дамы и господа, до конца июля заказы не принимаю.
п.с. Статья «Путешествие по царству AIDA» все еще ищет своего владельца. Возможно, им станете вы? ;)
Вот уж не думала, что когда-нибудь напишу в рабочей теме эти слова. Но приходится.
Уважаемые форумчане, с этого дня заказы на написание контента не принимаются.
Обязательства перед клиентами будут выполнены в оговоренный срок.
Тему можно закрывать.
Всем удачного вечера.
С уважением, Светлана.