Копирайтинг и рерайт: особенности приготовления текстов

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

4u6uc, неожиданный, но очень приятный отзыв. Спасибо.

Уважаемые форумчане, в связи с тотальной загруженностью заказы по старым расценкам больше не принимаю. Теперь стоимостная планка установлена на отметке от 6 у.е. Координаты для связи остаются прежними, как и мое трепетное отношение к постоянным заказчикам. ;)

Заказы не принимаю
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

И снова здравствуйте! :) (с)

Уважаемые форумчане, приём заказов вновь приостановлен. На сей раз до конца марта. Благодарю за понимание и интересные ТЗ, которыми переполнен мой почтовый ящик. ;)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Светлана пишет просто изумительные тексты! :)

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
xmylov:
Светлана пишет просто изумительные тексты!

xmylov, вы вгоняете меня в краску. [ATTACH]58386[/ATTACH]

После таких слов сразу хочется предоставить вам двойную скидку как любимому постоянному клиенту. :D

Уважаемые форумчане, прошу минутку внимания!

В мои руки попал маленький щенок текст с необычной кличкой темой: «Памятка начинающего собаковода». Оставить его у себя по объективным причинам не могу. Поэтому готова отдать питомца в добрые руки. Чтобы малыш прижился на новом месте, за него полагается оплатить символический выкуп в размере 5 у.е.

п.с. Контент читабельный, уникальный (98%). Размер текста — 3к б/п. Всем желающим могу показать статью в ЛС.

п.п.с. Если у вас есть «зеленый» аккаунт на фри-ланс.ру, отдам «малыша» за 3 у.е.

И да, заказы по-прежнему не принимаются.

Спасибо за понимание.

С уважением, Светлана.

gif 3908c52f29a4.gif
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Дамы и господа!

До конца апреля заказы не принимаю.

Напоминаю, что статья «Памятка начинающего собаковода» все еще ищет своего владельца. Цена снижена до 4 у.е.

С уважением, Светлана.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Светланка, огромное тебе спасибо за чудесный подарок для Настеньки! Не так уж много авторов могут писать так красиво и так трогательно... Творческих успехов тебе и всегда достойного вознаграждения за твой труд!

З.Ы. Маму (то бишь меня) ты, правда, чуть ли не монcтром выставила :D Ну да ладно :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
-B
На сайте с 02.10.2009
147

Спасибо огромное за проделанную работу по размножению статьи! Спасибо что выслушала и поняла, что именно хочется получить в итоге.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Red Devil, благодарю за столь лестный отзыв.

-BoB4uK-, а вам спасибо за приятное сотрудничество и не менее приятную оплату. ;)

Ольга Хольц, Оля, рада, что сказка пришлась тебе по душе.

Ольга Хольц:
Творческих успехов тебе и всегда достойного вознаграждения за твой труд!

ТТТ, пусть так и будет. :)

Уважаемые форумчане, статья «Памятка начинающего собаковода» благополучно продана. Ее место на витрине занял текст под названием «Путешествие по царству AIDA».

Материал сугубо копирайтерский. Размер статьи — 2534 симв. б/п. Уникальность — 97% по версии Адвего. Мiratools.ru утверждает, что все 100. И я склонна ему верить. :D

За статью прошу немного — всего-то 12 у.е. Детали операции «купли-продажи» можем обсудить в ЛС.

И да, прием заказов по-прежнему продолжается. ;)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

И снова здравствуйте.

Дамы и господа, до конца июля заказы не принимаю.

п.с. Статья «Путешествие по царству AIDA» все еще ищет своего владельца. Возможно, им станете вы? ;)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Вот уж не думала, что когда-нибудь напишу в рабочей теме эти слова. Но приходится.

Уважаемые форумчане, с этого дня заказы на написание контента не принимаются.

Обязательства перед клиентами будут выполнены в оговоренный срок.

Тему можно закрывать.

Всем удачного вечера.

С уважением, Светлана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий