- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
проблебедать
Красиво, ничего не скажешь.
«о! че попало!» и улизнуть.
Насколько мне помнится, Светлана сказала, что Ваши тексты не дотягивают до гениальных, или я путаю? Или вы с ней не согласны?😂😂😂
Сколько злобы-то... Вирус "конкурентомании" продолжает триумфальное шествие.
Светлана, простите, больше не буду засорять ветку, просто не высказаться не смогла 😡 Удачи Вам и дальнейшей работы — как всегда, качественной, успешной, красивой! 🚬
Pushkina, не люблю я это слово, но вы себя как-то неадекватно ведете. Вот честно. Ладно бы, я ваши работы грязью поливала, так нет же, сказала, что все неплохо. А тут такая бурная реакция и брызги желчи. :o
В общем, благодарю за внимание к моей скромной персоне и за сим прошу откланяться.
Вот народ обозленный-то пошел...
Светлана, простите, больше не буду засорять ветку, просто не высказаться не смогла Удачи Вам и дальнейшей работы — как всегда, качественной, успешной, красивой!
Beyours, спасибо на добром слове. Оно, знаете, и лебедю приятно. :D
Заходите еще, я вам всегда рада.
Pushkina, даааа, девушка, далеко пойдете. Оно, когда по головам-то, быстрее получается. Некрасиво, конечно, зато эффективно.
Хм,
когда по головам-то, быстрее получается
Пы.Сы. Немногие в курсе (новички), что вы еще и для себя тексты заказываете.
Света, не обращайте внимание на всяких... Ну, завидует дама, ну, не может свою злость сдержать, ну, так и Бог с ней. На этом форуме многие знают, какие чудесные тексты Вы пишете, а некоторым, видимо, это не дает покоя. ;)
Pushkina, даааа, девушка, далеко пойдете. Оно, когда по головам-то, быстрее получается. Некрасиво, конечно, зато эффективно.
zanachca, а то. Плохой пиар — тоже пиар. :o
elfrida, Delo, спасибо за поддержку!
Delo, Ольга, ну, прям, захвалили, ей-Богу)))
Друзья, предлагаю на этой доброй ноте перейти ... к заказам. :)
Для тех, кто заинтересован в приобретении сео-оптимизированного контента, напоминаю, что в продаже имеется 6 статей. Тематика: фарма. Тексты уникальны и заточены под поисковые запросы. При покупке всего комплекта вас ждут приятные скидки. Так что не откладывайте на завтра то, что можно сделать уже сегодня. (с) ;)
С уважением, Светлана.
И чего поливать, год уже работаю с ней и уходить не собираюсь... (кто найдет сей клад, тому очень повезло)
В общем рекомендую!!!
И чего поливать, год уже работаю с ней и уходить не собираюсь... (кто найдет сей клад, тому очень повезло)
St.One, спасибо за рекомендации. ;)
Уважаемые форумчане, до конца недели я тотально загружена. Поэтому заказы временно не принимаются.
Red Devil, благодарю за лестный отзыв. Рада, что работа пришлась вам по душе. ;)
Напоминаю, что 6 сео-оптимизированных статей по-прежнему ищут своего владельца. Прием заказов временно приостановлен.
Случайно наткнулся на тему...
И не смог не выразить своих положительных эмоций)
Светлана писала статью на главную страницу коммерческого сайта под нужные анкоры. И уже 5 месяцев по нужным запросам,по которым писалась статья - страница на 1 месте в Яндексе(в соем регионе). Дело конечно не только в статье,но профессионализм Светланы выше всяких похвал.Еще раз огромное спасибо!!!