- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказала рерайт статьи на женскую тематику. Выполнено быстро, читается легко. Рерайт отличный. Спасибо, Светлана, буду знать к кому можно обращаться при случае:)
integrator, большое спасибо за отзыв. С вами приятно иметь дело ;)
ifree, благодарствую за интересную работу. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
Luvila, работать с вами - одно удовольствие. Не могу сказать, что женская тематика - это мой конек, но было чертовски приятно разбавить исходный материал капелькой собственного опыта :) Спасибо!
Заказывала 25 статей по тематике "доставка цветов"
Все сделано в срок и очень аккуранто, ключи вписаны красиво, стиль легкий, читаемый. В общем мне понравилось, записала в свой список хороших копирайтеров :)
Vetra, большое спасибо за рекомендации. Находиться в вашем списке хороших копирайтеров чертовски приятно ;)
Свободна для интересных оплачиваемых проектов :)
Сотрудничаем со Светланой в рамках одного игрового проекта. Работа довольно разноплановая: когда необходим рерайт, а когда и написание авторского текста. Светлана прекрасно владеет словом, поэтому ее статьи действительно приятно читать. Что касается поисковых ботов, то контент прекрасно индексируется. Нет проблем со сроками и корректировкой текстов. В общем, мои наилучшие рекомендации.
П.С. Мало того, что Света - профессионал своего дела, так она еще и приятная девушка во всех отношениях ;)
Заказывал написание статьи для размещения в LIEX.
Ночью был сделан заказ - утром была получена готовая статья на 3.5к символов в лучшем виде.
Благодарю за сотрудничество :)
Тематики любые по копирайту или есть чем застать врасплох? :)
Сотрудничаем со Светланой в рамках одного игрового проекта. Работа довольно разноплановая: когда необходим рерайт, а когда и написание авторского текста. Светлана прекрасно владеет словом, поэтому ее статьи действительно приятно читать. Что касается поисковых ботов, то контент прекрасно индексируется. Нет проблем со сроками и корректировкой текстов. В общем, мои наилучшие рекомендации.
Demour, спасибо за лестный отзыв! Благодаря вашему проекту, я узнала много нового о многопользовательских играх. :)
Заказывал написание статьи для размещения в LIEX.
Ночью был сделан заказ - утром была получена готовая статья на 3.5к символов в лучшем виде.
Благодарю за сотрудничество
NetworkWorker, рада, что статья вам понравилась. Буду рада продолжению сотрудничества!
Тематики любые по копирайту или есть чем застать врасплох?
seovlad, форекс, компьютерное "железо", софт для меня – темный лес. Хотя, признаться, приходилось писать несколько статей по теме форекса. Заказчик остался доволен. 🙄
Все отлично и граммотно написала, дал только тематику сайта, а Света рассписала все текста сама. Спасибо!
Спасибо!
mariks, всегда пожалуйста. Если понадобится корректировка текстов, обращайтесь. ;)