Копирайтинг и рерайт: особенности приготовления текстов

Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

Заказала рерайт статьи на женскую тематику. Выполнено быстро, читается легко. Рерайт отличный. Спасибо, Светлана, буду знать к кому можно обращаться при случае:)

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

integrator, большое спасибо за отзыв. С вами приятно иметь дело ;)

ifree, благодарствую за интересную работу. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.

Luvila, работать с вами - одно удовольствие. Не могу сказать, что женская тематика - это мой конек, но было чертовски приятно разбавить исходный материал капелькой собственного опыта :) Спасибо!

Заказы не принимаю
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Заказывала 25 статей по тематике "доставка цветов"

Все сделано в срок и очень аккуранто, ключи вписаны красиво, стиль легкий, читаемый. В общем мне понравилось, записала в свой список хороших копирайтеров :)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Vetra, большое спасибо за рекомендации. Находиться в вашем списке хороших копирайтеров чертовски приятно ;)

Свободна для интересных оплачиваемых проектов :)

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Сотрудничаем со Светланой в рамках одного игрового проекта. Работа довольно разноплановая: когда необходим рерайт, а когда и написание авторского текста. Светлана прекрасно владеет словом, поэтому ее статьи действительно приятно читать. Что касается поисковых ботов, то контент прекрасно индексируется. Нет проблем со сроками и корректировкой текстов. В общем, мои наилучшие рекомендации.

П.С. Мало того, что Света - профессионал своего дела, так она еще и приятная девушка во всех отношениях ;)

[Удален]

Заказывал написание статьи для размещения в LIEX.

Ночью был сделан заказ - утром была получена готовая статья на 3.5к символов в лучшем виде.

Благодарю за сотрудничество :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Тематики любые по копирайту или есть чем застать врасплох? :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Demour:
Сотрудничаем со Светланой в рамках одного игрового проекта. Работа довольно разноплановая: когда необходим рерайт, а когда и написание авторского текста. Светлана прекрасно владеет словом, поэтому ее статьи действительно приятно читать. Что касается поисковых ботов, то контент прекрасно индексируется. Нет проблем со сроками и корректировкой текстов. В общем, мои наилучшие рекомендации.

Demour, спасибо за лестный отзыв! Благодаря вашему проекту, я узнала много нового о многопользовательских играх. :)

NetworkWorker:
Заказывал написание статьи для размещения в LIEX.
Ночью был сделан заказ - утром была получена готовая статья на 3.5к символов в лучшем виде.
Благодарю за сотрудничество

NetworkWorker, рада, что статья вам понравилась. Буду рада продолжению сотрудничества!

seovlad:
Тематики любые по копирайту или есть чем застать врасплох?

seovlad, форекс, компьютерное "железо", софт для меня – темный лес. Хотя, признаться, приходилось писать несколько статей по теме форекса. Заказчик остался доволен. 🙄

M
На сайте с 25.03.2008
76

Все отлично и граммотно написала, дал только тематику сайта, а Света рассписала все текста сама. Спасибо!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
mariks:
Спасибо!

mariks, всегда пожалуйста. Если понадобится корректировка текстов, обращайтесь. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий