Копирайтинг и рерайт: особенности приготовления текстов

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Скажу одно, заказанный рекламный текст у ТС вышел на отлично, хотя задание было в сугубо мужской тематики!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Вечер добрый, друзья!

Что-то давно я не поднимала из глубин Серча свою рабочую тему. Каюсь и встаю на путь исправления. :)

tike-hard:
Светлана отлично справилась с нестандартным заданием, написала коммерческое предложение что я хотел сам купить свою продукцию) Светлана молодец знает свое дело

tike-hard, хоть и с большим запозданием, но все же благодарю Вас за столь лестный отзыв. Обращайтесь по мере надобности.

LEOnidUKG:
Тоже было поставлена не стандартная задача, справилась на +5. Рекомендую как ответственного и знающего специалиста в своей области

LEOnidUKG, спасибо и Вам за интересный заказ и приятное поощрение.

loed:
Скажу одно, заказанный рекламный текст у ТС вышел на отлично, хотя задание было в сугубо мужской тематики!

loed, рада, что текст пришелся Вам по душе. Люблю работать с мужскими тематиками)))

Ну, а прием заказов продолжается. Если Вам необходим копирайтинг или сео-оптимизированный контент, милости прошу в ICQ или ЛС. ;)

Заказы не принимаю
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

И снова небольшой ап.

2 недели назад ко мне обратился постоянный заказчик с просьбой написать 13 статей для продвижения интернет-магазина БАД. Половина статей была написана и благополучно отправлена адресату. Вот только проект закрыли по причине недостаточного финансирования, а работа так и осталась неоплаченной. :(

С позволения заказчика, выставляю статьи на продажу.

Весь контент уникален, читабелен и заточен под ключевые запросы.
Размер каждой статьи составляет 2,5к.
Стоимость 1 текста - 10 у.е.

Дабы не быть голословной, оглашаю весь список лекарственных препаратов, к которым имеются описания:

1. БАД «Добрый молодец».

Статья структурирована, имеет информативные подзаголовки.

Контент оптимизирован по ключевым запросам:

повышение потенции (4%),
средства для потенции (4%),
восстановление потенции,
травы для потенции.

2. БАД «Лида с L-карнитином»

средства для похудения (4%)
быстрое похудение,
капсулы для похудения,
эффективное похудение,
Лида для похудения,
препараты для похудения,
Лида капсулы для похудения,
травы для похудения
.

3. Системный регулятор «Линчжи Кордицепс»

улучшение потенции (4%),
поднятие потенции.

4. Таблетки для похудения «Мяо Тао».

Статья оптимизирована под ключевые запросы:

таблетки для похудения (4%),
быстрое похудение,
эффективное похудение,
препараты для похудения,
травы для похудения,
капсулы для похудения.

5. Средство для похудения «Фрукт Баша».

Статья оптимизирована под запросы:

средства для похудения (4%),
фрукт Баша
фрукт Баша купить
капсулы Баша

6. БАД «Фужуньбао супер».

Текст оптимизирован под ключевые запросы:

потенция лечение (4%),
препараты для потенции,
усиление потенции,
увеличение потенции,
средства для повышения потенции,
препараты для повышения потенции,
таблетки для потенции,
средства, повышающие потенцию.

Всем лицам, заинтересованным в приобретении контента, могу показать сами тексты.

По-прежнему открыта для новых заказов. :)

Pushkina
На сайте с 16.01.2010
3

Ну, просто не могла пройти мимо!

Так захотелось вкусненького!

Уж такая была реклама ресторана – для гурманов, для избранных!

«Туда не ходите – там дешево и невкусно, а вот у нас…ммм… дороговато, правда, но уровень..!»

Решила позволить себе …

Заказала дичь.

Принесли. Даже на первый взгляд доверия не вызвало… Серенько, скромненько…

Хотя с претензией – дичь венчала нелепая корона.

Но ведь главное – вкус! – решила я, прикоснулась к «кулинарному шедевру».

Попробовала первый кусочек – нет, не может быть…! Сырое, пресное…

Попробую с другой стороны… (еще была надежда).

Но нет – все то же самое!

Ужин и вечер безнадежно испорчены, ожидания не то, что не оправдались… даже как то обидно стало… ведь так обещали, так расхваливали…

Желудок забит невкусной едой, деньги потрачены зря, настроение от обмана на нуле!

Ах, если бы в рекламе хотя бы половина заявленного соответствовала действительности…

шаг первый портфолио: http://www.weblancer.net/users/PushkinaTanya/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/PushkinaTanya/portfolio/) шаг второй ICQ: 561-648-476 Вы выиграли!
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Pushkina, я чего-то не понимаю... Вы что-то заказывали у Светланы? Насколько я знаю, нет. Откуда такие громогласные заявления?

Pushkina:
Так захотелось вкусненького!
Уж такая была реклама ресторана – для гурманов, для избранных!
«Туда не ходите – там дешево и невкусно, а вот у нас…ммм… дороговато, правда, но уровень..!»
Решила позволить себе …
Заказала дичь.
Принесли. Даже на первый взгляд доверия не вызвало… Серенько, скромненько…
Хотя с претензией – дичь венчала нелепая корона.
Но ведь главное – вкус! – решила я, прикоснулась к «кулинарному шедевру».
Попробовала первый кусочек – нет, не может быть…! Сырое, пресное…
Попробую с другой стороны… (еще была надежда).
Но нет – все то же самое!
Ужин и вечер безнадежно испорчены, ожидания не то, что не оправдались… даже как то обидно стало… ведь так обещали, так расхваливали…
Желудок забит невкусной едой, деньги потрачены зря, настроение от обмана на нуле!

Тут что-то нечисто... Либо у Вас несварение желудка, либо Вы галлюциногенных грибов объелись ;)

Кстати. Может, именно по этой причине Вы до сих пор не написали мне текст, который я заказывала у Вас 2 недели назад?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Pushkina
На сайте с 16.01.2010
3

Когда вы заказывали у меня сказку, Ольга Хольц, то сроки оговаривались

такие - "как сможете, не тороплю, когда муза будет и т.п." Рутины было много.

А защита - это всегда хорошо! Я тоже люблю защищать, если мне кто-то нравится, симпатичен. Ну а уж, если кто-то от нечего делать пробежался и плюнул в тарелку, то тоже - реагирую. )))))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Pushkina, так вы покупали у ТС текст или просто "реагируете"?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

"Сотрудники милиции оперативно отреагировали на нарушение порядка, и уже через час злоумышленник был помещен в КПЗ!".😂

Да, мне тоже очень интересно. Насколько мне известно, не было заказа. 🤣

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Pushkina:
Ах, если бы в рекламе хотя бы половина заявленного соответствовала действительности…

Есть какие-то конкретные претензии? Или так, красного словца ради?

Pushkina:
Желудок забит невкусной едой, деньги потрачены зря

Что-то не припоминаю, чтобы вы у меня что-то заказывали.

Pushkina, я, в отличие от вас, на звание "идеального копирайтера" не претендовала. И уж никак не раскидывалась безосновательными заявлениями.

Pushkina:
Идеальный копирайтер! Качество - высшее, расценки - скромные!
Pushkina:
Ну а уж, если кто-то от нечего делать пробежался и плюнул в тарелку, то тоже - реагирую. )))))

На меня намекаете, что ли? Так я в вашу тарелку не плевала. Или это

sveta_lebed_85:
Господа, а о чем, собственно, сыр-бор? ТС своих талантов уже несколько дней не скрывает: в подписи разместила ссылку на портфолио.
Ну, да, на роль "идеальных" тексты не "тянут". Но принимая во внимания стоимость работ, довольно неплохо.

похоже на плевок?

В общем, склоняюсь к тому, что тут без

Ольга Хольц:
галлюциногенных грибов
не обошлось.
Pushkina
На сайте с 16.01.2010
3

ннн…да..! Как говаривал небезызвестный персонаж: «Скушно, девушки!!»

Даже и дополнять ничем не хочется…Но объясню.

Нет, бог отвел – не заказывала. Равно, как и наша Одилия (я надеюсь, ваших семи пядей хватит, чтобы идентифицировать себя) ничего у меня не заказывала.

Но все же сочла нужным, и даже жизненно необходимым зайти в тему новичка, посмотреть портфолио – и проблебедать – «о! че попало!» и улизнуть.

Соответственно, новичку захотелось посмотреть – а как же надо? – что ученые пишут?

Посмотрела… Собственно, дальше известно. Написала уже, что я думаю по этому поводу.

А лисички, грузди (белые), шампиньоны – да, люблю! Галлюциногенных, правда, не пробовала (живу в деревне, у нас тут все чистое). А вы знач, рекомендуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий