- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на сколько влияет расположение хостинга? если сайт англоязычный а ip например украинский?
Решает гугл, но пахнет - накруткой 🙅
именно пахнет, поэтому и спрашиваю, тут пока на одно-то обьявление "заставишь" кликнуть пупок порвешь, а на все это вообще фантастика
У меня ситуация такая, поставил адсенс и скинул жене ссылку посмотреть как выглядить блок будет, она 14 раз нащелкала. :( Можно уже новый аккаунт заводить или ничего страшного?
она 14 раз нащелкала. :( Можно уже новый аккаунт заводить или ничего страшного?
😂
Отфильтруют. Не переживайте.
Так деньга зачислили за 14 кликов!
Так деньга зачислили за 14 кликов!
Что написано во вкладке "Диагностика сайта"?
Думаю снимут эти начисления.
Так только сегодня зарегал аккаунт)
Impernet, только через форму, по крайней мере так было раньше, вы изучали этот раздел "Мой аккаунт был отключен из-за нарушения правил."
У меня ситуация такая, поставил адсенс и скинул жене ссылку посмотреть как выглядить блок будет, она 14 раз нащелкала. Можно уже новый аккаунт заводить или ничего страшного?
Отпишитесь через форму обратной связи. Выберите пункт "Недействительные клики или необычная активность в аккаунте" и тогда все будет хорошо.
Впервые получаю платеж от google. Через рапиду.
26 числа пришло уведомление, что деньги отправлены.
Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
* знать точную сумму платежа;
* предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.).
И ничего про платежное уведомление не сказано. А тут сказано - /ru/forum/245546
И вот такой вопрос (по поиску последние темы нашлись годовалой давности) - платежку с почты ждать, или идти без нее? Живу в Москве.
Я просто не в понятии, по какому принципу адсенсе показывает рекламу у меня так тупо и хаотично? никакой логики и релевантости ни языку на сайте, ни содержимому.
Порой показывает обЪявления на английском языке, они порой бываю релевантные
Показывает нерелевантные обьявления о продаже белья в китае, еще какой-то фигни, на русском языке
По моей доменной зоне(региону) вообще практически ничего не показывает,хотя рекламодателей полно,я периодически встречаю их обьявления на других сайтах.
Это так и должно быть?