Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
happy-joker:
Кстати, поскажите кто-нибудь, с ними связываться через форму на сайте обязательно или прямо на мыло можно писать?

только через форму, как я знаю...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
angr:
только через форму, как я знаю...

там чёрт ногу сломит :)

Сначала предлагают полазить по справке, по faq. Некоторые ветки справки выводят на форму, а нужная мне ветка - в тупик, что предполагает, что ответ должен быть найден.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
happy-joker:
там чёрт ногу сломит

да, справка в продуктах гугла "отменная" :)

Z
На сайте с 27.05.2009
32

Четыре дня назад установил код Адсенс на сайт. Прочитал на форуме по MFA сайты. Как Вы определяете стоимость клика по объявлению?

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Что за AdSense для каналов? Может кто в двух словах объяснить, что это за зверь?

SG
На сайте с 08.02.2007
175
GlazunOFF:
Что за AdSense для каналов? Может кто в двух словах объяснить, что это за зверь?

Это что бы видеть где жмут.

п.с. Кто тут гуру по размещению блоков? есть интересный "пациент", для меня по крайней мере. :)

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Это что бы видеть где жмут.

В смысле, кто жмёт?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Можно как то повлиять на прибыль от контекстной рекламы. Или стоимость кликов будет всегда такой маленькой? И при выводе денег из системы проценты снимаются?

J1
На сайте с 09.09.2008
17
PartW:
Можно как то повлиять на прибыль от контекстной рекламы. Или стоимость кликов будет всегда такой маленькой? И при выводе денег из системы проценты снимаются?

хм. судя по вашему аккаунту, Вы такие вещи должны знать в десятки раз лучше нас, читающих этот топик.

на цену клика влияет тематика вашего сайта. за развлекательные дают меньше всего.

так же от размещения/формата/цвета блока зависит порядочно

у меня как-то получается, что основная прибыль идёт от блоков ссылок ☝

А7
На сайте с 08.11.2009
0

Ребят, доброго времени суток. В программе google adsense я новичок.

Подскажите, пожалуйста, как вставляется код с рекламой в ЖЖ? Через Html редактор у меня не получается... Или он сам туда запишется, из-за того, что мой adsense акаунт связан с ЖЖ аком?

Заранее благодарен за ответы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий