Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Zifriton, если нет нарушений правил, возьмут.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 29.10.2009
40
Abdulla:
Спасибо за инициативу и вот мой вопрос, хоть я и не совсем что уж полный нуб :)

Адсенс висит на сайте 3 месяца, сайту тоже 3 месяца с небольшим (тема - алкоголизм, ЗОЖ - http://alcoholic.moy.su ). На раскрутку не выделял ничего, т.к. из опыта предыдущих лет понимал, что это вовсе не обязательно (занимался, правда, развлекательными сайтами с флэш-анимацией в 2000-2003 годах).

Так вот, по нынешнему сайту:

Август: 26.4 уника в сутки
Сентябрь: 17.3 уника в сутки
Октябрь: 12.3 уника в сутки

Посетители во многом целевые, очень много приходят именно с поисковиков и просматривают 3-5, а то и 20 страниц.

В середине/конце сентября поисковый трафик с Гугла упал почти на 100%, на 50-60% обрушив посещаемость ресурса, в принципе. Грешу, по понятным причинам, на ссылки с sape.ru, которые я вскоре убрал (моя ошибка - зачем их ставил?).

Так вот, поможет ли смена домена (домен 3 уровня сменю на 2 уровень) в результатах поиска Гугла? Примет ли он мой ресурс за новый или частично новый и не продолжит ли считать меня злобным рекламщиком?

Вопрос всё ещё в силе.

Мной куплен домен 2 уровня, хочу прикрутить в Адсенс, вместо старого. Где именно это можно сделать?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Abdulla:
Мной куплен домен 2 уровня, хочу прикрутить в Адсенс, вместо старого. Где именно это можно сделать?

Просто ставьте код Адсенса на страницы, расположенные на новом домене.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 29.10.2009
40
87793:
Просто ставьте код Адсенса на страницы, расположенные на новом домене.

На новом домене реклама через часик после "парковки домена" на Юкозе стала обычная - специализированная медицинская (т.е. я хостинг не меняю пока). Т.о. новый домен, по идее, безболезненно наложился на старый.

Старый домен: http://alcoholic.moy.su

Новый домен: http://alcoh.ru

Теперь засада в другом, везде и всюду сменить новый домен на старый (поисковики, каталоги, разные спецресурсы)...😮

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Комби-корм:
Вопрос.
У меня на нескольких сайтах объявления на внутренних страницах на английском языке отображаются. Почему так? На главной - по-русски. Сайт полностью на русском языке.

И второй вопрос. По поисковой форме. Куда-то пропали водяные знаки - "Пользовательский поиск от Google". У всех так?

Мой вопрос в силе. Никто что-то не может ответить

A
На сайте с 29.10.2009
40
Комби-корм:
Мой вопрос в силе. Никто что-то не может ответить

После переноса домена часть линков на некоторых страницах тоже по-английски. Есть ещё один масенький ресурс и там тоже по-английски, хотя сайт из 1 страницы и на русском...Так что и я бы хотел узнать, как принудительно сменить язык объяв.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Комби-корм, Abdulla, принудительно никак...

Комби-корм, всё ли нормально у вас с навигацией, может просто роботы гугл-адсенс не могут добраться до них?

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
angr:

Комби-корм, всё ли нормально у вас с навигацией, может просто роботы гугл-адсенс не могут добраться до них?

Да вроде нет с этим проблем. Навигация в порядке.. Вот и думаю..

А про то, что в поисковой форме нет водяных знаков, никто не ответит?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Комби-корм:
Да вроде нет с этим проблем. Навигация в порядке.. Вот и думаю..

гугл в последнее время долго индексирует внутренние страницы, в плане адсенса...

Комби-корм:
А про то, что в поисковой форме нет водяных знаков, никто не ответит?

впервые слышу о таком... может у вас и не было такого вида формы, или вы её изменили прям с аккаунта, блоки то можно менять, про форму не знаю точно...

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
gera_morales:
В точности так же у меня. Тоже 22 числа в один день "платеж" и "платеж отменен". Доставка у еня чеком. На их форуме тоже пара таких есть, некоторые по 3 месяца не могут получить, хотя акк не забанен.

один
два

Буду пробовать решение из первого поста. Скажите пожалуйста почту саппорта русского, на всякий случай.

Вам удалось что-нибудь выяснить? Мне саппорт до сих пор не ответил.

Кстати, поскажите кто-нибудь, с ними связываться через форму на сайте обязательно или прямо на мыло можно писать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий