- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Zifriton, если нет нарушений правил, возьмут.
Спасибо за инициативу и вот мой вопрос, хоть я и не совсем что уж полный нуб :)
Адсенс висит на сайте 3 месяца, сайту тоже 3 месяца с небольшим (тема - алкоголизм, ЗОЖ - http://alcoholic.moy.su ). На раскрутку не выделял ничего, т.к. из опыта предыдущих лет понимал, что это вовсе не обязательно (занимался, правда, развлекательными сайтами с флэш-анимацией в 2000-2003 годах).
Так вот, по нынешнему сайту:
Август: 26.4 уника в сутки
Сентябрь: 17.3 уника в сутки
Октябрь: 12.3 уника в сутки
Посетители во многом целевые, очень много приходят именно с поисковиков и просматривают 3-5, а то и 20 страниц.
В середине/конце сентября поисковый трафик с Гугла упал почти на 100%, на 50-60% обрушив посещаемость ресурса, в принципе. Грешу, по понятным причинам, на ссылки с sape.ru, которые я вскоре убрал (моя ошибка - зачем их ставил?).
Так вот, поможет ли смена домена (домен 3 уровня сменю на 2 уровень) в результатах поиска Гугла? Примет ли он мой ресурс за новый или частично новый и не продолжит ли считать меня злобным рекламщиком?
Вопрос всё ещё в силе.
Мной куплен домен 2 уровня, хочу прикрутить в Адсенс, вместо старого. Где именно это можно сделать?
Мной куплен домен 2 уровня, хочу прикрутить в Адсенс, вместо старого. Где именно это можно сделать?
Просто ставьте код Адсенса на страницы, расположенные на новом домене.
Просто ставьте код Адсенса на страницы, расположенные на новом домене.
На новом домене реклама через часик после "парковки домена" на Юкозе стала обычная - специализированная медицинская (т.е. я хостинг не меняю пока). Т.о. новый домен, по идее, безболезненно наложился на старый.
Старый домен: http://alcoholic.moy.su
Новый домен: http://alcoh.ru
Теперь засада в другом, везде и всюду сменить новый домен на старый (поисковики, каталоги, разные спецресурсы)...😮
Вопрос.
У меня на нескольких сайтах объявления на внутренних страницах на английском языке отображаются. Почему так? На главной - по-русски. Сайт полностью на русском языке.
И второй вопрос. По поисковой форме. Куда-то пропали водяные знаки - "Пользовательский поиск от Google". У всех так?
Мой вопрос в силе. Никто что-то не может ответить
Мой вопрос в силе. Никто что-то не может ответить
После переноса домена часть линков на некоторых страницах тоже по-английски. Есть ещё один масенький ресурс и там тоже по-английски, хотя сайт из 1 страницы и на русском...Так что и я бы хотел узнать, как принудительно сменить язык объяв.
Комби-корм, Abdulla, принудительно никак...
Комби-корм, всё ли нормально у вас с навигацией, может просто роботы гугл-адсенс не могут добраться до них?
Комби-корм, всё ли нормально у вас с навигацией, может просто роботы гугл-адсенс не могут добраться до них?
Да вроде нет с этим проблем. Навигация в порядке.. Вот и думаю..
А про то, что в поисковой форме нет водяных знаков, никто не ответит?
Да вроде нет с этим проблем. Навигация в порядке.. Вот и думаю..
гугл в последнее время долго индексирует внутренние страницы, в плане адсенса...
А про то, что в поисковой форме нет водяных знаков, никто не ответит?
впервые слышу о таком... может у вас и не было такого вида формы, или вы её изменили прям с аккаунта, блоки то можно менять, про форму не знаю точно...
В точности так же у меня. Тоже 22 числа в один день "платеж" и "платеж отменен". Доставка у еня чеком. На их форуме тоже пара таких есть, некоторые по 3 месяца не могут получить, хотя акк не забанен.
один
два
Буду пробовать решение из первого поста. Скажите пожалуйста почту саппорта русского, на всякий случай.
Вам удалось что-нибудь выяснить? Мне саппорт до сих пор не ответил.
Кстати, поскажите кто-нибудь, с ними связываться через форму на сайте обязательно или прямо на мыло можно писать?