- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неделю наблюдаю за ситуацией.
Клики по новым объявлениям на новых сайтах (смотрю по каналам) мне не оплачивают. По старым каналам оплачивают, на новых - по нулям.
Здравствуйте!
Есть сайт о туризме (насколько всем известно тематика дорогая в плане контекстной рекламы), но дело в том, что со времени создания сайта (2 месяца) клики приносят в среднем 0,03-0,05 доллара. Раньше на этом домене (1 год) располагался другой сайт, также туристический, но оплата за клики редко когда бывала ниже 0,1 доллара (в среднем по 0,2 , часто по 0,5 доллара). Смотрел в сервисе AdWords по подбору ключевых слов среднюю оплату за клик по моей теме - около 1 доллара за клик. Прежний сайт, в плане оплаты за клик, обходился рекламодателям на порядок дешевле. Так в чем же здесь фишка? Знаю, что есть в AdSense фильтр исключающий рекламу каких-либо сайту по URL, например, которые дешево платят, но как отследить тех, кто дешево платит? В общем суть вопроса в том, как сосредоточить на своем сайте более дорогостоящие и эффективные объявления? Сайт молодой, посещаемость невысокая. Не думаю, что падение оплаты за клик в моем случае связано с падением инвестирования денег в туризм, тем более сейчас сезон.
А если всё это есть, но я на этих веб страницах не размещал рекламу, а на всех остальных на сайте разместил - это законно ?
В соответствии с нашими правилами мы отвечаем на уведомления о предполагаемом нарушении Закона о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA). В отношении издателей AdSense, если мы получаем уведомление или имеем другие причины полагать, что ваш сайт нарушает авторские права, мы можем прекратить ваше участие в нашей программе. Подробнее о нашей политике обеспечения соблюдения Закона о защите авторских прав в цифровую эпоху читайте на странице http://www.google.com/adsense_dmca.html.
источник...
выделено мной...
Подскажите пожалуйста не нарушаю ли я какие-нибудь правила размещая блок adsense на странице загрузки файла filesmonster?
zurk, плять, но почитайте вы правила (AdSense) наконец-то, ёпрст.... вот вам ссылка на них: читайте млин....
Помогите по Google Analytics, вроди статистика ведется, но как и где подстроить чтобы показывало какие именно посетители нажимают на рекламу гугл адсенс и сколько приносит, спс
Если я заработал на Адсенсе с кликов на страницах, которые я потом удалил, то эти клики потом будут оплачены?
Если я заработал на Адсенсе с кликов на страницах, которые я потом удалил, то эти клики потом будут оплачены?
думаю что будут
будут.....
Коллеги! подскажите почему adsense на моем проекте показывается на китайском и других языках иностранных языках, а не на русском?
проблема у гула с определением IP?