Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

R
На сайте с 27.01.2008
137

ЗахарOFF, можно вам показать линк и услышать ваше мнение где и какие виды блоков адсенс лучше всего разместить на сайте?

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
[Удален]

Не новичок.

Но хочу получить точный и исчерпывающий ответ.

Сколько, каких и каким образом можно максимально разместить блоков и объявлений на странице?

Ответ прошу подкрепить ссылками из хелпа GAS.

Заранее спасибо.

N
На сайте с 26.03.2008
70

(GoodWin), а вас забанили в справочном центре адсенса? Вот буквально за пару минут нашел:

На странице можно разместить максимум три рекламных блока (помимо трех блоков ссылок и трех кнопок рефералов).
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Nordow, ну рефералы для нас уже не важны, можно добавить еще вот это:

AdSense для поиска: На странице можно разместить не более двух окон Google AdSense для поиска. Кроме того, на страницах результатов AdSense для поиска можно размещать только один блок ссылок или окно поиска. Других объявлений Google быть не должно.

Источник

на у здесь еще и про видео:

AdSense предлагает огромное количество продуктов, и пользователям зачастую трудно понять, каково максимальное количество блоков каждого типа согласно действующим правилам программы. Вот список, который поможет запомнить эти важные сведения.

Согласно правилам программы, на одной странице можно показывать:

ОДИН

– видеоблок (в настоящее время видеоблоки доступны только для издателей сайтов на английском языке в Великобритании, Ирландии, Канаде и США, однако мы работаем над тем, чтобы их могли использовать и издатели из других стран);

ДВА

– окна AdSense для поиска;

ТРИ

– стандартных рекламных блока AdSense для контекста;
– три блока ссылок;
– три рекламных блока для рефералов.

Источник

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Nordow:
(GoodWin), а вас забанили в справочном центре адсенса?

Нет, всё ОК. Просто хочу уточнить ещё раз - собираюсь делать большую перепланировку всех партнёрок на основном проекте.

Всем ответившим спасибо.

Получается, пока без изменений.

У меня: три БО (468*60), два БС (по 5, раньше было БС три - выкинул один, м.б., вернуть?).

Видео... Хм... Ладно, ждём.

Для поиска - не хочу.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Roctopus:
ЗахарOFF, можно вам показать линк и услышать ваше мнение где и какие виды блоков адсенс лучше всего разместить на сайте?

Приветствую!

индивидуальная консультация проходит на платной основе по ICQ. Подробнее в этой теме + отзывы 🍻

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

22 октября в истории платежей 2 строчки: Платеж и Платеж отменен.

Выплаты получаю чеком. Почему могли отменить платёж и оформят ли его вновь?

GM
На сайте с 29.05.2009
4
happy-joker:
22 октября в истории платежей 2 строчки: Платеж и Платеж отменен.
Выплаты получаю чеком. Почему могли отменить платёж и оформят ли его вновь?

В точности так же у меня. Тоже 22 числа в один день "платеж" и "платеж отменен". Доставка у еня чеком. На их форуме тоже пара таких есть, некоторые по 3 месяца не могут получить, хотя акк не забанен.

один

два

Буду пробовать решение из первого поста. Скажите пожалуйста почту саппорта русского, на всякий случай.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Я в этом деле совсем новичёк, вот я поставил код к себе на сайт, но почему-то в мозиле он работает отлично, а вот в opere его просто навсего нет ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
gera_morales:
В точности так же у меня. Тоже 22 числа в один день "платеж" и "платеж отменен". Доставка у еня чеком. На их форуме тоже пара таких есть, некоторые по 3 месяца не могут получить, хотя акк не забанен.

один
два

Забавно :) С 2006 года работаю с ними, и чеки, и рапида всегда приходили. Первый раз отмена, причниа никому неизвестна. Остаётся в саппорт писать, но они там не шибко расторопные

happy-joker добавил 26.10.2009 в 16:34

tyzlt:
Я в этом деле совсем новичёк, вот я поставил код к себе на сайт, но почему-то в мозиле он работает отлично, а вот в opere его просто навсего нет ....

Как давно рекламный блок создали? Рекламный блок нормально начинает отображаться через 10-15 минут после его создания в адмнке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий