- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЗахарOFF, можно вам показать линк и услышать ваше мнение где и какие виды блоков адсенс лучше всего разместить на сайте?
Не новичок.
Но хочу получить точный и исчерпывающий ответ.
Сколько, каких и каким образом можно максимально разместить блоков и объявлений на странице?
Ответ прошу подкрепить ссылками из хелпа GAS.
Заранее спасибо.
(GoodWin), а вас забанили в справочном центре адсенса? Вот буквально за пару минут нашел:
Nordow, ну рефералы для нас уже не важны, можно добавить еще вот это:
Источник
на у здесь еще и про видео:
Согласно правилам программы, на одной странице можно показывать:
ОДИН
– видеоблок (в настоящее время видеоблоки доступны только для издателей сайтов на английском языке в Великобритании, Ирландии, Канаде и США, однако мы работаем над тем, чтобы их могли использовать и издатели из других стран);
ДВА
– окна AdSense для поиска;
ТРИ
– стандартных рекламных блока AdSense для контекста;
– три блока ссылок;
– три рекламных блока для рефералов.
Источник
(GoodWin), а вас забанили в справочном центре адсенса?
Нет, всё ОК. Просто хочу уточнить ещё раз - собираюсь делать большую перепланировку всех партнёрок на основном проекте.
Всем ответившим спасибо.
Получается, пока без изменений.
У меня: три БО (468*60), два БС (по 5, раньше было БС три - выкинул один, м.б., вернуть?).
Видео... Хм... Ладно, ждём.
Для поиска - не хочу.
ЗахарOFF, можно вам показать линк и услышать ваше мнение где и какие виды блоков адсенс лучше всего разместить на сайте?
Приветствую!
индивидуальная консультация проходит на платной основе по ICQ. Подробнее в этой теме + отзывы 🍻
22 октября в истории платежей 2 строчки: Платеж и Платеж отменен.
Выплаты получаю чеком. Почему могли отменить платёж и оформят ли его вновь?
22 октября в истории платежей 2 строчки: Платеж и Платеж отменен.
Выплаты получаю чеком. Почему могли отменить платёж и оформят ли его вновь?
В точности так же у меня. Тоже 22 числа в один день "платеж" и "платеж отменен". Доставка у еня чеком. На их форуме тоже пара таких есть, некоторые по 3 месяца не могут получить, хотя акк не забанен.
один
два
Буду пробовать решение из первого поста. Скажите пожалуйста почту саппорта русского, на всякий случай.
Я в этом деле совсем новичёк, вот я поставил код к себе на сайт, но почему-то в мозиле он работает отлично, а вот в opere его просто навсего нет ....
В точности так же у меня. Тоже 22 числа в один день "платеж" и "платеж отменен". Доставка у еня чеком. На их форуме тоже пара таких есть, некоторые по 3 месяца не могут получить, хотя акк не забанен.
один
два
Забавно :) С 2006 года работаю с ними, и чеки, и рапида всегда приходили. Первый раз отмена, причниа никому неизвестна. Остаётся в саппорт писать, но они там не шибко расторопные
happy-joker добавил 26.10.2009 в 16:34
Я в этом деле совсем новичёк, вот я поставил код к себе на сайт, но почему-то в мозиле он работает отлично, а вот в opere его просто навсего нет ....
Как давно рекламный блок создали? Рекламный блок нормально начинает отображаться через 10-15 минут после его создания в адмнке.