Добавления сайта в Google adsense c IP другой страны

S1
На сайте с 22.02.2023
11
487

Ребят, всем привет!

Хочу сделать акаунт адсенсе по сайтам на Казахстан, на родственника.

При регистрации акаунта выбрал страну Казахстан,  но отправляю сайт на модерацию из России, сайт не проходит модерацию, может ли гугл не брать сайт из за того что я его отправляю на модерацию с неподтвержденного акаунта с РФ IP?

stp2001
На сайте с 12.08.2017
90
А может быть просто ваш сайт гс )))
Что? Где? Когда?
S1
На сайте с 22.02.2023
11
stp2001 #:
А может быть просто ваш сайт гс )))

Может быть, но задал вопрос не что бы оценить мой сайт, а про нюансы которые возникают при модерации.

L
На сайте с 25.12.2013
395
slava1990_1992 #:
Может быть, но задал вопрос не что бы оценить мой сайт, а про нюансы которые возникают при модерации.

А что за сайт, на каком языке и есть ли на нем трафф?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
S1
На сайте с 22.02.2023
11
Lastwarrior #:

А что за сайт, на каком языке и есть ли на нем трафф?

Сайт на Русском языке, трафа не много Гео Казахстан.

Подскажите влияет ли количество посетителей и возраст домена на прохождение модерации?

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
83
slava1990_1992 #:

Подскажите влияет ли количество посетителей и возраст домена на прохождение модерации?

Все влияет, и авторитет ака, и трафик, и возраст и оригинальность идеи сайта.

При этом весь трафик из стран где АдСенс не показывается, будет приравнян к нулю.

Sooweb
На сайте с 26.10.2021
39
Так сайт не подходит для рекламы, поэтому не принимают
L
На сайте с 25.12.2013
395
slava1990_1992 #:

Продолжай обновлять свой сайт и добавляй его пока не примут. У меня не принимали трастовый сайт с хорошим траффом, который ранее уже был в Адсенсе. Так что количество посетителей и возраст домена никак не влияет на одобрение. Все зависит от модератора, который сморит твой сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий