- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите, кто знает пожалуйста, можно ли по правилам в настройках Rapida в AdSense поменять фамилю на другую, чтобы другой человек мог получать платежи на почте за меня?
То что на этот платежный цикл не успел - понимаю - ну хотя бы со следующего.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сайт музыкальной тематике, где ее можно скачать - можно ставить адсенс, или забанят?
searchi, вот что по этому поводу пишется у них на сайте
В соответствии с нашими правилами программы, аккаунты AdSense нельзя передавать или продавать. В случае продажи или передачи аккаунта мы не сможем обновить ваше имя получателя платежей.
Имя получателя платежей нельзя изменить, если под новым именем за вами уже числится другой аккаунт AdSense.
После того как мы обновим ваше имя получателя платежей, вам нужно будет повторно указать свою налоговую информацию и форму оплаты.
Мы начинаем обработку платежей 16 числа каждого месяца. Если вы планируете получить платеж в этом месяце и обновить свое имя получателя платежей 16 числа или позже, оплата будет произведена на старое имя.
Если вы получили прошлые платежи на старое имя получателя, на которое не можете вносить депозит, необходимо запросить повторную выписку.
Чтобы продолжить изменение имени получателя платежей, необходимо прочитать и принять следующие положения и условия.
Я не передаю и не продаю свой аккаунт AdSense.
У меня нет другого утвержденного аккаунта AdSense под этим новым именем.
Я понимаю, что мне нужно будет повторно ввести свою налоговую информацию и указать форму оплаты.
Вопрос новичка.
Какие есть способы и инструменты для настройки сплит-тестирование блоков адсенс для выявления
наиболее оптимального внешнего вида, при этом имея возможность адекватно интерпретировать результаты теста с учетом статистической значимости и попадания в доверительные интервалы для минимум 95% уверенности?
Вопрос новичка.
Какие есть способы и инструменты для настройки сплит-тестирование блоков адсенс для выявления
наиболее оптимального внешнего вида, при этом имея возможность адекватно интерпретировать результаты теста с учетом статистической значимости и попадания в доверительные интервалы для минимум 95% уверенности?
есть такой инструмент , называется "A/B Testing":
http://adsense.blogspot.com/2006/08/abcs-of-ab-testing.html
настраиваите каналы и тестите недельку или лучше две.
searchi, вот что по этому поводу пишется у них на сайте
Судя по этому получается можно другое имя указать и все будет без проблем доходить и получатся на почте без нарушения правил AdSense? (аккаунта на это имя что я введу там еще нет). Хотя конечно не очень понятно как бы они узнали однофамилиц это или нет - адреса если разные указать.. Налоговая информация - это я так понимаю для США и т.п?
Сайт - автомобильная тематика.
Посещение 175-250 уник.
Показы страницы - 200, клик - 1, стоимость клика - 0,01 евро.
Вопрос хотелось бы узнать почему такая низкая стоимость? Как ее увеличить? Может, что нужно настроить?
Может, что нужно настроить?
поэкспериментируйте с местом размещения блоков на странице и цветами самих объявлений и фоном
поэкспериментируйте с местом размещения блоков на странице и цветами самих объявлений и фоном
Ну я думаю стоимость клика от этого врядле вырастет, разве, что количество.
сайт музыкальной тематике, где ее можно скачать
Я так понимаю музыка не вашего сочинения. Авторское право в Адсенсе еще не отменяли.