Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

Уважаемые новички!

данная тема была создана для того, что бы собрать ответы на все вопросы относительно Google AdSense!

Но это не значит, что ее не нужно читать!

GlazunOFF,

~webby~,

такие вопросы уже поднимались... прежде чем задавать вопрос, читайте топик!

С уважением,

ЗахарOFF

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Что такое каналы, которые добавляются в рекламые блоки?

На некоторых страницах у меня показывает объявления на иностранных языках. Можно как-то запретить эти объявления?

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Нет, не будут. Получаю без проблем в отделении в районе, где снимаю квартиру, хотя прописан совсем в другом месте. Вопросов ни разу не было. Это как обычный перевод - его же можно получать хоть до востребования в другом городе (правда, с адсенсом до востребования, конечно не получится ).

На какой адрес отправление приходит? На фактический или на адрес прописки?

Когда приходит, можно идти в любое отделение?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
kasper-brat:
почему не получится? /ru/forum/comment/3400183

А, точно, я ж читал как-то этот пост, но не зафиксировал :) Правда, сам так не пробовал.

akhasanov:
На какой адрес отправление приходит? На фактический или на адрес прописки?
Когда приходит, можно идти в любое отделение?

Мне приходит вообще на адрес родителей (а прописан я в другом месте) :) указал его в профиле адсенса, чтобы не писать адрес своей съемной квартиры и не менять всякий раз, если буду переезжать. То есть извещение приходит туда, а потом уже с ним надо идти, конечно, в то отделение, откуда оно отправлено, потому что почтовый перевод приходит на конкретное отделение и получить его можно только там.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Может ли быть такое, что я код вставил, а объявления клики не засчитывает. В статистике у меня стоят нули, как может быть такое, что никто ни разу не кликнул. В статистике у меня следующее пишется

Показы страниц Kлики Прибыль Рейтинг кликов страницы Страница eCPM [?]

AdSense для 6 0 0,00% 0,00 $ 0,00 $

kanal1 6 0 0,00% 0,00 $ 0,00 $

Получается, что реклама всего 6 раз была показана? Не может быть, у меня гораздо большая посещаемость.

В общем, как понять - работает ли реклама или нет?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
GlazunOFF:
Что такое каналы, которые добавляются в рекламые блоки?

На некоторых страницах у меня показывает объявления на иностранных языках. Можно как-то запретить эти объявления?

С помощью каналов, вы можете следить за одни конкретным или группой рекламных блоков. Объявления на ин. языке исчезнут через пару дней, когда робот Гугла проиндексирует содержимое страниц.

GlazunOFF:
Может ли быть такое, что я код вставил, а объявления клики не засчитывает. В статистике у меня стоят нули, как может быть такое, что никто ни разу не кликнул. В статистике у меня следующее пишется...

Получается, что реклама всего 6 раз была показана? Не может быть, у меня гораздо большая посещаемость.

В общем, как понять - работает ли реклама или нет?

Запросто может быть... :) насчет работоспособности: если вы вставили код без каких либо изменений и он отображается, показывая рекламу, значит все в порядке... 🍻

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Зарегистрировал сайт. Приняли. Вставил код - всё работает. Сайтов у меня с десяток. Как я понимаю, нужно получить одобрение по всем сайтам, прежде чем вставить код рекламы на них. Всё обшарил, ни где не могу найти форму добавления новых сайтов. Как их добавлять?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Nowel, одобрения для всех не надо...

создаете новый канал, выбираете тип рекламы для него и вставляете в код сайта...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Павел Кирхмаер
На сайте с 21.06.2008
86

На варез сайты прилепливать Google AdSense крайне нежелательно ?

А если у меня киносайт, Google AdSense не забанит ?

botaniQQQ добавил 07.06.2009 в 02:16

киносайт (торрент) ...

B
На сайте с 02.04.2008
250
botaniQQQ:
На варез сайты прилепливать Google AdSense крайне нежелательно ?
А если у меня киносайт, Google AdSense не забанит ?

botaniQQQ добавил 07.06.2009 в 02:16
киносайт (торрент) ...

Adsense очень не любит нарушения авторских прав

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий