- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
>Да уж не повезло. А где это у тебя написано?
Adsense > Мой аккаунт > История платежей
>Да уж не повезло. А где это у тебя написано?
Adsense > Мой аккаунт > История платежей
У меня в акке такой надписи не появилось, значит пока всё нормально. Ждёмс квиток...
10 дней уже прошло а денег все нет:(
русский гугл на 3 мессагу уже не отвечает
:)
Владивосток, получил. Курс 23,51. На почту деньги пришли вчера.
Ура! наконец и до московской области (!) цивилизация докатилась! ;) пришел квиток.. курс = 23,51 .. сейчас пойду получать.. :)
кстати, дата распечатки квитка: 1.07, а сегодня уже 3.07.. служба доставки корреспонденции по ящикам тормозит немеряно..
Я похоже знаю, что делать, если вы хотите получать платеж не по месту прописки. Нужно изменить ваши настройки по образцу этого снимка:
[ATTACH]17956[/ATTACH]
Почему я так считаю?
Позавчера в моем личном кабинете в Adsense появилась такая запись:
“Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Необходимо произвести действия, чтобы разрешить выплату. Подробнее.”
“Техническая неполадка при депозитном платеже - обратитесь в службу поддержки AdSense.”
Я обратился в службу поддержки (написал сообщение через встроенную форму на сайте AdSense, но к сожалению мне пока никто не ответил. Тогда я прошел по этому форуму, и форуму на гугле.
На гугле я нашел телефон Рапиды:
+7-495-363-22-80. http://groups.google.com/group/adsense-help-earnings-ru/browse_thread/thread/11c5e8c765eb190d
Я позвонил в Рапиду. Дозвонился сразу. Специалист Роксана спросила у меня ФИО и индекс почты, и попросила перезвонить через 15 минут. Перезвонил. Опять дозвонился сразу. Роксана сказала, что мой платеж не прошел, так как я “не указал номер дома и номер квартиры”. Как вы понимаете я конечно все указывал, но похоже он обрезался, как обрезаются у кого-то отчества. Название моей улицы очень большое. Примерно такое “Новокоммунистический проспект”.
Я спросил у Роксаны что мне делать, она посоветовала обратиться в Гугл. Я задал ей вопрос, могу ли я указать другую почту, не там где я прописан. Не будет ли проблем, что мой адрес в паспорте не совпадет с адресом другой почты. Роксана посоветовала мне сходить на ту, вторую почту и там спросить.
Я пошел на Арбат в Москве. Перечитал все инструкции на стендах и поговорил с начальником почты.
Начальник почтового отделения на Арбате мне сказала следующее:
Вы можете получать перевод не там где прописаны. Такой перевод называется “До востребования”. При этом не нужно указывать никакой адрес, а только индекс почтового отделения и ФИО, и слово “до востребования”.
Она была настолько любезна, что даже взяла бумажку и написала на ней
119002 Москва, до востребования, ФИО.
Я немного ошалев от такого сервиса. На всякий случай спросил (а вдруг!), знают ли они про Рапиду. Она сказала нет. Это – электронный перевод.
Я поменял настройки в AdSense, написал в поддержку чтобы сняли блокировку. Буду ждать перевод теперь уже за два месяца на удобный мне почтамп. Чего и вам желаю! :-)
Дополнение от 3.07.2008 15:07
Из гугла пришло письмо:
"Здравствуйте, Виктор!
Большое спасибо за Bаше письмо.
Пожалуйста, удалите из своего адреса для получения платежа Rapida строку "дом XX корпус YY кв ZZZ" и оставьте только "До востребования".
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense"
Дело в том, что когда вы заходите в форму для редактирования адреса, вы наверное обратили внимание, что поля адрес, фио и т.д. пустые. Я заполнил в поле Адрес 1: До востребования, а поле Адрес 2: оставил пустым. И в нем сохранилась не видимая мне запись про квартиру и дом (странно что она до рапиды не дошла, ну да ладно).
Поэтому! В поле Адрес 2: поставьте что - то типа пробелов, или лучше один символ поддчеркивания. Это скорее всего перепишет ту запись в базе, которая ранее (может быть) была вами занесена.
23.51 курс.
Утром забрал перевод... поэтому не смогу предоставить фото квитанции о сумме перевода в рублях... но курс у меня 23,05... Хотите верьте, хотите нет
При получении перевода до востребования надо было (в СССР, по крайней мере :) ) знать точную сумму и имя отправителя. А точную сумму придется Вам в Рапиде узнавать теперь :)
Точную сумму я могу узнать умножив сумму перевода в долларах (из моего кабинета в гугле) на курс обмена, который тут так любезно пишут через каждые 20 сообщений. Я думаю, что я буду далеко не одинок в своем желании получать до восстребования. А еще можно на почте подарить коробочку конфет, улыбнуться и сказать примерную сумму. :-)
В Питере получил сегодня бабло, все нормально :))) Курс ХЗ какой, уже все бабки ушли на новую машину :))