Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

[Удален]
Dreammaker:
это после переноса кода вниз или он там сразу был?

Ничего не менял, т.е. как у меня было написано при установке кода засунуть его в <head>, так он там и висел, потому что хоть в справке и были другие инструкции, рядом с этим кодом я нашёл только такую. Думаю, что просто когда-то код обновлялся, а справку оставили как есть.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Dreammaker:
то пенсионеры в почтовом отделении лет десят пенсии получать не будут

Ну почему же? Какие деньги приходят, те и доставляют в почтовое отделение. Максимум может не быть в этот день, когда пришел на почту, но можно даже заранее позвонить и назначить дату когда придешь, чтобы перевод был доставлен.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mantius:
Ничего не менял, т.е. как у меня было написано при установке кода засунуть его в <head>, так он там и висел

🤪 а я опустил вниз. Наверное, пару дней подожду до 30К уников пусть добежит.

Хотя когда код висел вверху, то вроде планку в 30К после того как повесил код я превысил был и всё равно подсчёт толком не начался (кроме каких 2 несчастных показов). Я в замешательстве.

Dreammaker добавил 11.09.2010 в 12:16

realcoding:
Ну почему же? Какие деньги приходят, те и доставляют в почтовое отделение.

я пошутил был :)

И1
На сайте с 11.09.2010
0
sergsam1:
Благодарю за ответ.

я тут видел одно видео там один пацан за день зарабатывает 150 доллоров в день. это реально????? http://dvdgrad.ru/om/163 посмотрите Ответьте мне пжалуста

[Удален]
Ильмир17:
там один пацан за день зарабатывает 150 доллоров в день. это реально?????

Чисто по-пацански это нереально, - нет такой валюты как доллор. 🚬

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Чисто по-пацански, пацан в натуре за базар отвечает годовой гарантией

и реально дает свое пацанское слово, что будет чёткий приход 150 доллоров в день (1 доллор (внутренняя валюта) = 0.001 долларам США)

:)

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

всё реально:)

[Удален]
lekoleko:
Чисто по-пацански, пацан в натуре за базар отвечает годовой гарантией

:)

судя по почерку, - он недавно только научился писать😂

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

а вот у меня такой вопрос. если сайт будет посвящен контре и на нем будут бесплатно выложены чужие моды к игре в т.ч. и премиум моды, нахально спертые с других фансайтов. можно ли размещать на таком сайте адсенс, не рискуя получить бан?

естественно контра взята только для примера. в правилах адсенс написано, что нельзя размещать блоки на сайтах, нарушающих авторское право, но в случае с фанатскими модами авторы не могут подтвердить свое авторское право документально, хотя пылая праведным гневом могут накатать жалобу в гуглъ. Какой реакции в данной ситуации можно ожидать от гугла?

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А что это за реклама такая?

jpg 71771.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий