- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понял, тогда уберу нижний блок. Много блоков наверное не всегда хорошо.
Тогда в довеску еще 2 вопроса:
1. OFFTOP: Справедливо ли это для Яндекс.Директ?
2. Если на главной странице стоит один блок АдСенсе и на него почти не кликают, если его убрать, то повлияет ли это каким-либо образом на остальные страницы?
3. Влияет ли Гугл Аналитикс на релевантность обьялений или еще на что-нибудь? А то совпало так, что помимо того, что я блок внизу добавил, я еще аналитикс поставил и вот думаю от чего упало.
Понял, тогда уберу нижний блок. Много блоков наверное не всегда хорошо.
Тогда в довеску еще 2 вопроса:
1. OFFTOP: Справедливо ли это для Яндекс.Директ?
2. Если на главной странице стоит один блок АдСенсе и на него почти не кликают, если его убрать, то повлияет ли это каким-либо образом на остальные страницы?
3. Влияет ли Гугл Аналитикс на релевантность обьялений или еще на что-нибудь? А то совпало так, что помимо того, что я блок внизу добавил, я еще аналитикс поставил и вот думаю от чего упало.
1. хз)
2. нет
3. нет
1. хз)
2. нет
3. нет
+1, по всем трём...
да, может.
Из-за чего?
Из-за чего?
Ну как же из-за чего?! Был у вас 1 блок и размещалось там 3 самых дорогих объявления. Добавили еще один блог - объявлений стало 6. Т.е 3 новых с другой (меньшей) ценой за клик.
Где лучше разместить сервер для привлечения геонезависимого англоязычного трафика?
И можно ли зарабатывать AdSense на территории штатов?
Z-Style добавил 04.09.2010 в 00:44
Где лучше разместить сервер для привлечения геонезависимого англоязычного трафика?
И главный вопрос, который остался открытым: может ли присутствие сторонней рекламы на сайте уменьшать стоимость клика?
мои в штатах
можно
И главный вопрос, который остался открытым: может ли присутствие сторонней рекламы на сайте уменьшать стоимость клика?
напрямую нет
Подключил адсенс к аналитикс, посетители считаются, всё вроде хорошо, но в аналитикс доход и показы блоков адсенс по нулям отображаются.
Так-с, покопался я по справкам и наткнулся на то (http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=74341), что код аналитикса нужно ставить после когда адсенса и перед закрывающим тегом (body по ходу). При подключении же аналитикса требовало, чтобы код был в head если не ошибаюсь.
Сейчас поставил вниз, посмотрю что получится, будет ли считать.
перед закрывающим тегом (body по ходу). При подключении же аналитикса требовало, чтобы код был в head если не ошибаюсь.
кажется всегда говорилось о размещении перед закрывающим </body>
хм... хотя, вот что я нашел:
Обратите внимание, что код ASAC необходимо поместить выше кода отслеживания AdSense и Google Analytics, чтобы аккаунт AdSense правильно применялся к нескольким доменам
Пример кода AdSense-Analytics показан ниже. Поля номера аккаунта и индекса ресурса заполняются автоматически после связывания аккаунтов.
<script>
window.google_analytics_uacct = "UA-accountnumber-propertyindex";
</script>
Источник...
angr, таки да, всегда, но, насколько я помню, пока я не поставил в head на главной странице, то статистика по хостам/хитам не запускалась - материлось, что код не нашло.
Это для домена, который я начал регистрировать с аккаунта адсенса, второй который сразу с аналитикса (и без контекста), то там внизу требовало.
Может что и напутал.
Dreammaker добавил 05.09.2010 в 10:44
хм... хотя, вот что я нашел:
нет, это немного не то. Я и сам тогда удивился, ибо первый раз требовало для запуска статистики, чтобы код был возле </body>.
Я бы вообще засомневался, но я с час назад переставил код вниз с head, а он бы если бы против требований аналитикса был, то не заработал. А статистика по хитам/хостам уже несколько недель исправно считается.