Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

[Удален]
sergek:

Этот фактор лишь подчеркивает, что опыта мало, а значит очень вероятно, что сайт не будет быстро и успешно развиваться, чтобы в краткие сроки миновать рискованные зоны.

не могли бы вы пояснить, какие такие "рискованные зоны" существуют для молодых и недоразвитых сайтов?😕

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Возможен ли бан аккаунта адсенс из-за таких вот тизеров?

Надеюсь на лучший исход
angr
На сайте с 11.05.2006
413
mr.Temkin:
Возможен ли бан аккаунта адсенс из-за таких вот тизеров?

как бы справка Адсенса:

Политика в отношении содержания

Издателям запрещено помещать код AdSense на страницы, содержание которых противоречит какому-либо положению политики в отношении содержания. К такому содержанию относятся материалы только для взрослых, с элементами насилия, а также пропаганда расовой нетерпимости.

ну и далее:

На сайтах с объявлениями Google запрещается размещать следующее содержание, а также ссылки на страницы с ним:

содержание, связанное с продажей или рекламой оружия и боеприпасов (например, огнестрельного оружия и деталей для него, боевых ножей, электрошокеров);

ну хоть немного приложите усилий прежде чем начинать работать в партнерской программой, хоть правила почитайте...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

angr, правила читали :) Интересовало именно, повлияет ли то, что в тизерах пошло такое безобразие, а не в самом контенте сайта. Значит, повлияет. Спасибо.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

хоть и пневматика, но оружие..

Google ;) (http://google.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
mr.Temkin:
что в тизерах пошло такое безобразие

а что такое "тизеры"?

я вижу на вашем сайте рекламу оружия и рекламу от Адсенс, я жму на ссылку и отправляю в поддержку Адсенса жалобу на запрещенное содержание...

далее ситуация развивается по сценарию Адсенса...

angr добавил 15.03.2011 в 23:59

Maxi21:
хоть и пневматика, но оружие..

по изображению и описанию пистолета я не вижу, что это пневматика...

да и разницы нет, оружие есть оружие, вы правы...

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37
angr:
я вижу на вашем сайте рекламу оружия и рекламу от Адсенс, я жму на ссылку и отправляю в поддержку Адсенса жалобу на запрещенное содержание...
далее ситуация развивается по сценарию Адсенса...

Спокойно, ничего писать в поддержку не нужно, уже попросил заблокировать эту гадость :)

Вы правы, по описанию этих "товаров" -- самая настоящая чернуха.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
mr.Temkin:
Спокойно, ничего писать в поддержку не нужно

так я то спокоен, и тем более никуда ничего не пишу, лень...

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Подскажите, плиз, кто знает, если минимальная сумма для выплаты образуется числа 29-30 марта, получу ли я перевод в начале апреля или придется ждать ещё месяц?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

veb674, выплаты отправляются в конце следующего месяца (в вашем случае в конце апреля)

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий