- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в вашем случае в конце апреля
ну и если чеком, то придёт в начале-середине мая, а обналичка то уже как повезёт :)
Скажите пожалуйста можно как то увеличить Шрифт в блоке ? например в блоке 336Х280 шрифт меньше чем в 160Х600 , а хочется использовать именно его(336Х280).
Для российских издателей это недоступно.
sergek, А что если поселиться в Германии на пару месяцев и открыть там счёт в банке и завести аккаунт Adsense? Или это фантастика?
SuperX, попробуйте, потом расскажите.
Когда банишь рекламодателя, то нужно указывать причину почему он забанен. Рекламодателю видна указанная причина почему его
забанили на сайте?
Почему еще возник вопрос - там у гугла стоит несколько пунктов, которые можно выбрать и еще один пункт где причину можно указать самому. Кто читает что мы (владельцы сайтов, банящие реклов) там пишем?
Independence, не читаю...
Даже не знал, что можно указать причину, на моих площадках можно всем откручиваться.
В свое время, эксперименты с запрещением объявлений, так называемых "одноцентовиков" результата не принесли...
Independence, это давно появилось? Раньше банил безо всяких причин.
zagred добавил 17.03.2011 в 11:14
angr, вопрос даже не в дешевых объявах. Когда все показы занимает всякий бонприкс - это фигово сказывается на кликах. Сейчас идет разноплановая и тематическая реклама.
zagred, нет у меня времени отслеживать кто крутится на площадках, да и не забывайте про геотаргеринг...
Подскажите, в панельке выскочило сообщение что для меня в этом месяце платежи приостановлены. На 28 февраля сумма составляла столько-то. Для продолжения введите пин-код который прийдет в течении 3-5 дней по почте. Я очень сомневаюсь что ко мне он дойдет за 3-5 дней (из них уже 4 прошло), и что это вообще за зверь и с чем связанный? У меня на сайте в последние 3-4 дня до этого события был рост трафика т.к. сайт схавал яндекс, и ежедневно прибавлялось 10-15% посетителей (было 80-90, стало 160-180). Могло это послужить фактором подобного рода "блока" акка?