- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если и это не подойдет, то вот сами выберете http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE&aq=f&aqi=&aql=&oq= просто мне это сделать сложнее, т.к. я из другой области и на сайтах банков меня перекидывает на страницы о моей области
сказали, что ничем не могут помочь :(
сказали, что ничем не могут помочь
кто сказал, гугл (вы процитировали мою ссылку на гугл)? там несколько ссылок на сайты банков, выберите сами
Юниастримбанк, на который была ссылка... пробовал промбизнесбанк... сейчас ВТБ 24 мучаю. Не дозвонится. на федеральный не хочу звонить, а местные номера не отвечают... отпишусь как пройдусь по двум трем страницам выдачи гугла
но скорее всего прийдеться ехать в Москву, да и самому туда надо
Везучий добавил 28.03.2011 в 14:33
taxfree и taxpro чеки спрашивают... /СМП Банк
наши какие?
А можно мне спросить, на моем сайте http://jkeks.ru CTR=0.3% - чего только не пробовал. Непонимаю почему такой маленький коэффициент. Devvver мне писал что такие блоги плохо монетизируются Adsense, но я мучаюсь мыслями о том что все это неправда и что я все такие не так что-то сделал.
Сейчас вобще блоки расставлены по рекомендациям Google. 😕
Отчаялся. Нефига не получается. Одна надежда на ВТБ 24 осталась, но у них постоянно занято.
Дайте схему действий в Москве. Как превратить бумажку от гугл в бумажки от ЦБ РФ?
Везучий, надеюсь, Вы надолго в Москве?) Чек налится далеко не сразу =)
profeto, часа два... нужна схема а там будем планировать
Дайте схему действий в Москве. Как превратить бумажку от гугл в бумажки от ЦБ РФ?
вы поймите, что у вас не получиться отдать чек и тут же получить деньги, на это нужно время, именно поэтому я вам и советовал найти банк в вашем городе
часа два
Сколько достаточно? Можно ли начать процедуру, оформить в банке доверенность на лицо (человек постоянно в москве), и он уже закончит.
Можно ли заказать перевод денег на счет, отдать чеки и свалить домой ждать поступления?
Доверенность в 600р. для вывода 3000 - процент банку... хз стоит ли... Ищи банк в своем городе.