- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
почистил куки - польская реклама
есть виртуалка с несколькими браузераи, везде польская реклама :(
Это нидерландский, а не польский :)
foxyrus, посмотрел ваш сайт - реклама на русском.
Возможно проблемы возникают от того, что много заголовков идет с англ. названиями?
В Платежной информации был указан адрес старого место жительства. 26 августа туда ушли деньги через рапиду. Как мне получить их, если я сейчас нахожусь в другом городе?
Как сделать такое обьявление, не является ли оно нарушением правил адсенс?
В Платежной информации был указан адрес старого место жительства. 26 августа туда ушли деньги через рапиду. Как мне получить их, если я сейчас нахожусь в другом городе?
Почта ждет месяц и отправляет деньги обратно. Если за месяц успеете доехать до указанного в платеже почтового отделения, тогда снимите. Если нет - они уйдут обратно. Других вариантов нет.
Когда деньги вернутся гуглю, тогда они зачислятся в истории платежей и вам приостановят выплату платежей, пока вы им не напишите в суппорт и не объясните ситуацию. Как ситуацию объясните - выплаты восстановят и возвращенную сумму отправят вместе со следующим платежом.
У меня такая же ерунда была пару в начале августа. Суппорт за 2-3 дня отреагировал и все мне включил. Сейчас вот жду очередной платеж - в истории платежей указано, что уже оформили. Единственное что, это в связи с падением курса доллара, из примерно 350$ около 20$ я потерял.
И еще раз повторюсь, для тех, кто уже сталкивался:
когда создаешь клиентские каналы и делаешь их доступными для рекламодателей, то там сказано, что рекламодатели могут за него мол поторговаться, если место хорошее и кликают по нему часто. Так вот интересно - приносит ли это действительно выгоду? Т.е. если сделать несколько каналов доступных рекламодателям, пойдут ли доходы вверх, при равных всех остальных условиях?
Как сделать такое обьявление
Само сделается, только с размером шрифта может не получиться если площадка в рунете. Обсуждается тут.
Есть страница на сайте, с которой можно скачать программу и несколько книг:
Программа давно не продается и не поддерживается;
Книги есть в свободном доступе на многих сайтах.
Будет ли бан адсенсе за такую страницу???
Andreyolex, вы владелец этой программы (книги) или имеете права на продажу этого программного продукта?
нет? тогда идите лесом!
Почта ждет месяц и отправляет деньги обратно. Если за месяц успеете доехать до указанного в платеже почтового отделения, тогда снимите. Если нет - они уйдут обратно. Других вариантов нет.
Немножко есть :).
Почта хранит отправления месяц, и плюс ещё месяц - если попросить.
То есть если позвонить в то почтовое отделение, куда пришёл перевод, и сказать "вот тут перевод мне должен быть, когда он пришёл и до которого числа я его могу получить? - ой, а я до этого числа до вас не доберусь, будьте добры, оставьте его, не отправляйте назад - я приеду и его получу до такого-то числа" - то должны оставить.
Если Вы не знаете телефона того почтового отделения, куда должен прийти перевод, его можно попробовать поискать вот тут.
Вставляю код в очередной пост блога на движке Wordpress. В режиме HTML, естественно. Если потом продолжишь редактирование в визуальном режиме и снова переключишься на HTML, то в коде объявления вдруг появляется какая-то непонятная // <![CDATA[ На показ обьявлений на сайте это не влияет!
Будет ли это нарушением? Ведь код изменяется?