Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
foxyrus:
почистил куки - польская реклама
есть виртуалка с несколькими браузераи, везде польская реклама :(

Это нидерландский, а не польский :)

[Удален]

foxyrus, посмотрел ваш сайт - реклама на русском.

Возможно проблемы возникают от того, что много заголовков идет с англ. названиями?

K
На сайте с 04.03.2010
60

В Платежной информации был указан адрес старого место жительства. 26 августа туда ушли деньги через рапиду. Как мне получить их, если я сейчас нахожусь в другом городе?

dorp1
На сайте с 25.05.2008
104

Как сделать такое обьявление, не является ли оно нарушением правил адсенс?

Нужно делать email рассылки Скидка 50$. на первые пять платёжей. Send Puls (https://sendpulse.com/ru/?ref=6978643)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Klimko.:
В Платежной информации был указан адрес старого место жительства. 26 августа туда ушли деньги через рапиду. Как мне получить их, если я сейчас нахожусь в другом городе?

Почта ждет месяц и отправляет деньги обратно. Если за месяц успеете доехать до указанного в платеже почтового отделения, тогда снимите. Если нет - они уйдут обратно. Других вариантов нет.

Когда деньги вернутся гуглю, тогда они зачислятся в истории платежей и вам приостановят выплату платежей, пока вы им не напишите в суппорт и не объясните ситуацию. Как ситуацию объясните - выплаты восстановят и возвращенную сумму отправят вместе со следующим платежом.

У меня такая же ерунда была пару в начале августа. Суппорт за 2-3 дня отреагировал и все мне включил. Сейчас вот жду очередной платеж - в истории платежей указано, что уже оформили. Единственное что, это в связи с падением курса доллара, из примерно 350$ около 20$ я потерял.

И еще раз повторюсь, для тех, кто уже сталкивался:

когда создаешь клиентские каналы и делаешь их доступными для рекламодателей, то там сказано, что рекламодатели могут за него мол поторговаться, если место хорошее и кликают по нему часто. Так вот интересно - приносит ли это действительно выгоду? Т.е. если сделать несколько каналов доступных рекламодателям, пойдут ли доходы вверх, при равных всех остальных условиях?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
R
На сайте с 25.08.2005
181
dorp1:
Как сделать такое обьявление

Само сделается, только с размером шрифта может не получиться если площадка в рунете. Обсуждается тут.

A
На сайте с 13.06.2010
6

Есть страница на сайте, с которой можно скачать программу и несколько книг:

Программа давно не продается и не поддерживается;

Книги есть в свободном доступе на многих сайтах.

Будет ли бан адсенсе за такую страницу???

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Andreyolex, вы владелец этой программы (книги) или имеете права на продажу этого программного продукта?

нет? тогда идите лесом!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
87793
На сайте с 12.09.2009
661
titaniMOZG:
Почта ждет месяц и отправляет деньги обратно. Если за месяц успеете доехать до указанного в платеже почтового отделения, тогда снимите. Если нет - они уйдут обратно. Других вариантов нет.

Немножко есть :).

Почта хранит отправления месяц, и плюс ещё месяц - если попросить.

То есть если позвонить в то почтовое отделение, куда пришёл перевод, и сказать "вот тут перевод мне должен быть, когда он пришёл и до которого числа я его могу получить? - ой, а я до этого числа до вас не доберусь, будьте добры, оставьте его, не отправляйте назад - я приеду и его получу до такого-то числа" - то должны оставить.

Если Вы не знаете телефона того почтового отделения, куда должен прийти перевод, его можно попробовать поискать вот тут.

Наше дело правое - не мешать левому!
M
На сайте с 09.08.2009
17

Вставляю код в очередной пост блога на движке Wordpress. В режиме HTML, естественно. Если потом продолжишь редактирование в визуальном режиме и снова переключишься на HTML, то в коде объявления вдруг появляется какая-то непонятная // <![CDATA[ На показ обьявлений на сайте это не влияет!

Будет ли это нарушением? Ведь код изменяется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий