Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Alekzweb
На сайте с 09.05.2008
36

При регистрации необходимо указать реальные имя и фамилию английскими буквами.

Какие могут возникнуть проблеммы если я немного перепутаю буквы при указании фио?

Просто не знаю как точно пишется моя фамилия на английском😕

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

Воспользуйтесь транслитом...

http://www.translit.ru/

D
На сайте с 04.04.2009
35

поставил адсенс на вордпресс плагином whydowork. захожу на сайт а объявления не вижу. хотя все настройки выполнил по инструкции.

не подскажете в чем может быть дело?

Alekzweb
На сайте с 09.05.2008
36
Porshukof:
Воспользуйтесь транслитом...
http://www.translit.ru/

Проблема в том что перевод с www.translit.ru один вариант, а на моих пластиковых карточках (сбербанк) имя и фамилия написана немного по другому. Какой вариант использовать?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

|Илья|, сейчас это тоже рулит!

espada, необходимо зарегистрироваться в Адсесе, указав один сайт, а другие сайты удовлетворяющие правилам системы регистрировать, подавать заявки на них не нужно, просто размещаете код и все!

ЗахарOFF добавил 06.04.2009 в 12:59

k0nstant, был пару дней глюк... сейчас все нормально!

Alekzweb, главное, что бы на почте поняли что это ваша фамилия и все... (при условии что вы немного перепутали, например моя фамилия на анг. пишется правильно так Zakharov,в адсенсе я указал Zaharov)

P
На сайте с 10.02.2008
49

не подскажите, обьявления иногда отображаются, как я понял на польском языке, где выставить таргетинг, искал, не нашёл

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

poststork, Вы скорее всего недавно установили код? если так, то скоро это пройдет 9от нескольких часов-до дней)...

P
На сайте с 10.02.2008
49

да действительно уже вроде отображается всё на русском, спасибо.

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Подскажите пожалуйста сколько можно вешать блоков на одной странице? Для каждого блока стоит ограничение, оно действует только на этот блок? Т. е. к примеру на баннер стоит ограничение в 1 баннер, а на текстовый блок - 4 блока. Если я поставлю 1 баннер и 4 текстовых блока не будет ли это считаться нарушением?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

zurk, на странице можно вешать три рекламных блока и три блока с ссылками!

даже если больше повесите они у вас отображаться не будут.

Разницы в том будет ли показываться в блоках текстовая или графическая реклама нет. Три блока максимум!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий