- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ЗахарOFF, ну как то нереальное соотношение 9 и 0,05$, какие ещё факторы влияют на стоимость клика, может регион пользователя который кликнул? что ещё?
mephy, к сожалению точные данные "простым смертным" не раскрывают... А вы уверены, что именно это объявление стоило 9 баксов?
ЗахарOFF,
язык - английский, регион - все страны
vista skins - $8.99
да уверен, только что перепроверил
язык русский, регион - все страны
vista skins - $7.50
кликали с России
вместо этого я получаю 5 центов
ЗахарOFF, спасибо за подробный и дельный ответ!
вопрос снят с повестки дня
Егор2009, ТИЦ Гуглу, а тем более работникам Гугла по-барабану =)
Кстати, посещаемость тоже не самый главный критерий. Брали сайты с посещаемостью около 100 чел и практически нулевыми показателями, если они вас так интересуют.
Skazite pozaluista, esli vladelec saita bil udalion iz programmi google adsens, mogu li ja kak novii vladelec
ucastvovat´v programme google adsens?
Skazite pozaluista, esli vladelec saita bil udalion iz programmi google adsens, mogu li ja kak novii vladelec
ucastvovat´v programme google adsens?
Да, конечно. При условии пластической операции, смене документов и всего-всего-всего прочего. С 1 апреля.
x-legioner, если я вас правильно поял, то вы купили сайт, владелец которого был удален из-за него из программы? Если изменений на сайте не произошло то бесполезно! если сайт изменился и соответствует теперь правилам системы, то должны взять!
ukrop, Яндекс тоже изменился... конкретно причем! :)
Какие существуют варианты выводы денег из Адсенса? (для России). Какими лучше пользоваться?
Интересный вопрос!
В официальном описании не натыкалс на такое, а вот в кругах веб-мастеров бытует такое мнение, что если на странице размещено много блоков, то цена снижается...
Я в это не верю. Единственный минус, при большом количестве рекламных блоков, снижается CTR...
Итог: три блока в любом случае принесут больше денег, чем один!
Итог - дезинформация населения чистой воды
Для каждого сайта определяется индивидуально, экспериментальным путем. Создаем каналы, отображаем их в ротации. Причем отдельновзятому посетителю отображаем 1 канал. Через некоторое время смотрим рез-т (от недели до месяца).
Пример: если сайт не МФА, и рассчитан на привязку пользователей. То я лучше покажу 1 блок, и там, как правило, будут лучшие биды.
В данном случае мне предпочтительнее чтобы новый пользователь хоть с 10 визита на сайт кликнул по более дорогой объяве (потом еще на 20ом визите кликнет и т..д.).
Нежели отобразить 3 блока, пользователь кликнет с первого же показа страницы и не узнает полезности моего ресурса, не добавит его в закладки.
Имхо, денег будет больше из примера выше:
по совету автора - в краткосрочной перспективе (и то не факт)
но в долгосрочной перспективе по описанному рецепту выше
Еще раз повторю итог: все очень индивидуально, зависит от целей владельца и самого ресурса.