Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

ЗахарOFF, ну как то нереальное соотношение 9 и 0,05$, какие ещё факторы влияют на стоимость клика, может регион пользователя который кликнул? что ещё?

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

mephy, к сожалению точные данные "простым смертным" не раскрывают... А вы уверены, что именно это объявление стоило 9 баксов?

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

ЗахарOFF,

язык - английский, регион - все страны

vista skins - $8.99

да уверен, только что перепроверил

язык русский, регион - все страны

vista skins - $7.50

кликали с России

вместо этого я получаю 5 центов

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

ЗахарOFF, спасибо за подробный и дельный ответ!

вопрос снят с повестки дня

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

Егор2009, ТИЦ Гуглу, а тем более работникам Гугла по-барабану =)

Кстати, посещаемость тоже не самый главный критерий. Брали сайты с посещаемостью около 100 чел и практически нулевыми показателями, если они вас так интересуют.

XL
На сайте с 01.04.2009
1

Skazite pozaluista, esli vladelec saita bil udalion iz programmi google adsens, mogu li ja kak novii vladelec

ucastvovat´v programme google adsens?

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
x-legioner:
Skazite pozaluista, esli vladelec saita bil udalion iz programmi google adsens, mogu li ja kak novii vladelec
ucastvovat´v programme google adsens?

Да, конечно. При условии пластической операции, смене документов и всего-всего-всего прочего. С 1 апреля.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

x-legioner, если я вас правильно поял, то вы купили сайт, владелец которого был удален из-за него из программы? Если изменений на сайте не произошло то бесполезно! если сайт изменился и соответствует теперь правилам системы, то должны взять!

ukrop, Яндекс тоже изменился... конкретно причем! :)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Какие существуют варианты выводы денег из Адсенса? (для России). Какими лучше пользоваться?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
ЗахарOFF:
Интересный вопрос!

В официальном описании не натыкалс на такое, а вот в кругах веб-мастеров бытует такое мнение, что если на странице размещено много блоков, то цена снижается...

Я в это не верю. Единственный минус, при большом количестве рекламных блоков, снижается CTR...

Итог: три блока в любом случае принесут больше денег, чем один!

Итог - дезинформация населения чистой воды

Для каждого сайта определяется индивидуально, экспериментальным путем. Создаем каналы, отображаем их в ротации. Причем отдельновзятому посетителю отображаем 1 канал. Через некоторое время смотрим рез-т (от недели до месяца).

Пример: если сайт не МФА, и рассчитан на привязку пользователей. То я лучше покажу 1 блок, и там, как правило, будут лучшие биды.

В данном случае мне предпочтительнее чтобы новый пользователь хоть с 10 визита на сайт кликнул по более дорогой объяве (потом еще на 20ом визите кликнет и т..д.).

Нежели отобразить 3 блока, пользователь кликнет с первого же показа страницы и не узнает полезности моего ресурса, не добавит его в закладки.

Имхо, денег будет больше из примера выше:

по совету автора - в краткосрочной перспективе (и то не факт)

но в долгосрочной перспективе по описанному рецепту выше

Еще раз повторю итог: все очень индивидуально, зависит от целей владельца и самого ресурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий