Форума и DMOZ. Причины отказа.

12
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
1421

Каждые полгода (всего три раза) в DMOZ отправляли заявку на принятие одного из наших форумов http://www.forum-grad.ru

И тишина...

ЯК взял буквально через неделю, а тут такое впечатление, что там не любят форума?

А их у меня много и этот САМЫЙ лучший. Кто скажет есть ли надежда или там мелким шрифтом для блониднок что то есть?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Яндекс за денежку взял разумеется?

Собираю статистику по НЧ.
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Спасибо. Однако. Кто ищет, тот всегда найдет.

Все скрипты писали и пишут:

Наличие в каталоге DMOZ: нет

Наличие в каталоге Яndex: да

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Спасибо. Однако. Кто ищет, тот всегда найдет.

Ну дак вы бы искали в самом каталоге, а не на сторонних ресурсах.

Скрипты то тут вообще при чем.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
nezabudkina:
Наличие в каталоге DMOZ: нет

Скрипты используют search.dmoz.org во время поиска. Он обновляется раз в 10 дней, если я не ошибаюсь. Значит, сайт был размещен менее, чем 10 дней назад.

[Удален]

Ну причин масса, я например в одном разделе знаю редактора который специально не берёт сайты конкуренты его сайта.

Сидит сразу добавил свой сайт и тупо отклоняет другие заявки сайтов не хуже его, вот такие есть редакторы...

Причём тупо перенаправляет сайты к другим редакторам в разделы, которые не подходят, потом ждёт через пол года сайт от редакторов честных и нормальных приходит опять к нему и он спокойно удаляет конкурентов своего сайта, что поделать жизнь...

Как говорится люди и идут во власть ради подобного, здесь тоже подобие.

[Удален]

Заметьте, ни кто не откликнулся, а ведь я могу дать ник и конкретные примеры поведения редактора раздела.

Значит такое поведение редакторов норма?

Я знаю что редакторы не крысы...

Среди редакторов большинство честных и порядочных людей.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

SFVeles, Вы же вроде редактор, да?

Давно бы уже написали http://editors.dmoz.org/editors/abuse.cgi?action=report

Мне лично не совсем понятны Ваши мотивы написания этого поста здесь, когда есть форма жалобы, внутренний форум, e-mail мета-редакторов, в конце концов.

[Удален]

Да как то стучать противно... хочу что бы человек сам осознал.

Так я считаю более правильно.

Возможно так уж воспринимаю мир.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Тогда зачем было писать

SFVeles:
Ну причин масса, я например в одном разделе знаю редактора который специально не берёт сайты конкуренты его сайта.
SFVeles:
Заметьте, ни кто не откликнулся, а ведь я могу дать ник и конкретные примеры поведения редактора раздела.

?

Тут уже один раз назвали конкретные ники, закончилось это плачевно. И не надо путать стукачество с жалобами. В ОК это вполне нормальное явление, которое позволяет его же сделать лучше.

V@der добавил 13.04.2009 в 21:05

SFVeles:
хочу что бы человек сам осознал.

Можете и не дождаться. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий