- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
еще раз с исправлениями)
1. Функция "скрывать неактивные сайты". Если сайт по умолчанию (при входе его данные загружаются) как раз неактивный сайт и есть 1 активный, то при входе приходится дополнительный раз нажимать кнопку "перейти к профилю", потому что отображаются данные как раз этого неактивного сайта "по-умолчанию"
уже понятнее или еще раз попробовать оформить свои мысли в слова? =)
еще раз с исправлениями)
1. Функция "скрывать неактивные сайты". Если сайт по умолчанию (при входе его данные загружаются) как раз неактивный сайт и есть 1 активный, то при входе приходится дополнительный раз нажимать кнопку "перейти к профилю", потому что отображаются данные как раз этого неактивного сайта "по-умолчанию"
уже понятнее или еще раз попробовать оформить свои мысли в слова? =)
Я так и не понял про что Вы говорите :) но ведущий программист прочитал, сказал сделает. )
Сегодня зарегался, добавился... CMS Zebrum Lite...
Сразу полно вопросов, найденых багов и предложений....
Баги:
1. Так и не устранен баг формирования статьи из 1 предложения... У меня много таких сформировалось :( Пофиксите плиз...
2. В рзделе партнеры: Ссылка на статью партнера у меня на сайте
У некоторых сайтов нет ссылок...
Сказали ищут в чем дело...
3. После изменения инфы (добавил картинку)...Картинка так и не появилась, ну и бог с ней...
4. После изменения инфы (например редактирование ссылки), уже расположенная такая ссылка на сайте партнера не меняется а остается прежней :( Так задумано? или баг?
5. Народ ставит здоровые картинки, и все разьезжается, смотрится ужасно...
6. Заметил в статьях партнеров у меня на сайте предложения повторяются по нескольку раз в одной статье. Баг? или они просто вводят одинаковые предложения?
По багам вроде пока все...
OSTG, Предложения по юзабилити принимаете? Если да, то начеркал вкратце что бы хотелось:
Добавление ссылок:
1. Сделать массовое добавление ссылок с проверкой и удалением одинаковых
2. Показывать общее количество ссылок
3. Вывод ссылок сделать постраничным
4. Неудобно добавлять ссылки... Сделать добавление на той же странице что и сами ссылки
Раздел партнеры:
1.Открытие ссылок в новом окне
Добавление предложений:
1. Неудобно добавлять предложения... Сделать добавление на той же странице что и сами предложения
2. Поле для ввода предложений сделать побольше
3. Показывать общее количество предложений
Сделать возможность удалять сайты
Сделать возможность удалять картнику
Ограничить размеры картинки
В разделе партнеры сделать вывод не пo id а по времени добавления партнера + можно сделать разную сортировку
Если довести до ума - сервис будет просто отличнейший!
PS. Сколько много написал... А главное все по делу :)
зарегился пару дней назад, но сайт добавил только вчера
сразу же родилось несколько замечаний (код ставил на e107)
во-первых есть смысл переименовать ваш файл articles.php, это окажется полезным для тех, кто работает например, с Liex-ом (там тоже есть свой articles.php в корне)
ставил код вручную, переименовал файл и соответственно изменил .htaccess - все работает
во-вторых после довольно мудренного добавления сайта появилась надежда, что в системе не будет г***сайтов... в итоге куча фигни на вордпрессе с напарсеным и копипизженным контентом... меняться с такими?!?
1. Так и не устранен баг формирования статьи из 1 предложения... У меня много таких сформировалось :( Пофиксите плиз...
устаренен! Просто древние юзеры ведь так и не поменяли значение статьи на 3. У всех новых оно поменялось. Тут или руками все должны изменить, или скрипт автоматический написать, который проедет по всем и поменяет. Подумаем...
2. В рзделе партнеры: Ссылка на статью партнера у меня на сайте
У некоторых сайтов нет ссылок...
Да, такой баг есть. Втыкаем откуда он появился. Вернее даже ссылка реально есть, просто не выводится в таблице почему-то. Возможно связано с оптимизацией... ну в общем ломаем голову откуда он мог появиться.
Сказали ищут в чем дело...
3. После изменения инфы (добавил картинку)...Картинка так и не появилась, ну и бог с ней...
не могёт быть! Просто нужно "сохранить".
4. После изменения инфы (например редактирование ссылки), уже расположенная такая ссылка на сайте партнера не меняется а остается прежней :( Так задумано? или баг?
Никакого бага нет. Все действительно сохраняется в кэш. И этот кэш обновляется с частотой 1 раз в неделю. Смысла нет чаще. так что тут все работает, просто не сразу!
5. Народ ставит здоровые картинки, и все разьезжается, смотрится ужасно...
дело их. Как это контролировать? По размеру картинки?
6. Заметил в статьях партнеров у меня на сайте предложения повторяются по нескольку раз в одной статье. Баг? или они просто вводят одинаковые предложения?
Вводят повторно. Примеры можете привести в аську? Перепроверю еще раз.
OSTG, Предложения по юзабилити принимаете? Если да, то начеркал вкратце что бы хотелось:
Ну посмотрел, учтем в будущем, но пока работы невпроворот по оптимизации. )
куча фигни на вордпрессе с напарсеным и копипизженным контентом... меняться с такими?!?
если у вас не такой сайт, то нет. Если фильтровать сайты с первых дней - просто не наберем юзеров!
Насчет бага из 1 предложения! Я имел ввиду что мои статьи на других сайтах формируются из 1 предложения! Примеры скинул в аську оффлайн
Да, примеры посмотрел. Будем исправлять.
Неплохо сделать чтоб можно было создавать проекты для всех своих сайтов отдельно и в проектах уже можно додавать нужное мне количество статей или выбирать рандом.
Также было б неплохо если б были фильтры для поиска площадок по тематике, тыц , индексация.
Также можно добавить функцию проверки индексации сайта в ПС, так как в системе больше новых сайтов и чтоб эта проверка скажем, раз в месяц делалась автоматически.
Также сделать бота который бы ходил по сайта и проверял незакрыты ли ссылки(странички) от индексации.
В целом сервис понравился. WP загнал где-то за 30 мин. Потом просто обновил хеш и все заработало
Извините за русский если что :)
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Извините за русский если что :)
Коллега это был французский )))