Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

еще раз с исправлениями)

1. Функция "скрывать неактивные сайты". Если сайт по умолчанию (при входе его данные загружаются) как раз неактивный сайт и есть 1 активный, то при входе приходится дополнительный раз нажимать кнопку "перейти к профилю", потому что отображаются данные как раз этого неактивного сайта "по-умолчанию"

уже понятнее или еще раз попробовать оформить свои мысли в слова? =)

OG
На сайте с 14.12.2003
78
BarmSIT:
еще раз с исправлениями)
1. Функция "скрывать неактивные сайты". Если сайт по умолчанию (при входе его данные загружаются) как раз неактивный сайт и есть 1 активный, то при входе приходится дополнительный раз нажимать кнопку "перейти к профилю", потому что отображаются данные как раз этого неактивного сайта "по-умолчанию"
уже понятнее или еще раз попробовать оформить свои мысли в слова? =)

Я так и не понял про что Вы говорите :) но ведущий программист прочитал, сказал сделает. )

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Сегодня зарегался, добавился... CMS Zebrum Lite...

Сразу полно вопросов, найденых багов и предложений....

Баги:

1. Так и не устранен баг формирования статьи из 1 предложения... У меня много таких сформировалось :( Пофиксите плиз...

2. В рзделе партнеры: Ссылка на статью партнера у меня на сайте

У некоторых сайтов нет ссылок...

Сказали ищут в чем дело...

3. После изменения инфы (добавил картинку)...Картинка так и не появилась, ну и бог с ней...

4. После изменения инфы (например редактирование ссылки), уже расположенная такая ссылка на сайте партнера не меняется а остается прежней :( Так задумано? или баг?

5. Народ ставит здоровые картинки, и все разьезжается, смотрится ужасно...

6. Заметил в статьях партнеров у меня на сайте предложения повторяются по нескольку раз в одной статье. Баг? или они просто вводят одинаковые предложения?

По багам вроде пока все...

OSTG, Предложения по юзабилити принимаете? Если да, то начеркал вкратце что бы хотелось:

Добавление ссылок:

1. Сделать массовое добавление ссылок с проверкой и удалением одинаковых

2. Показывать общее количество ссылок

3. Вывод ссылок сделать постраничным

4. Неудобно добавлять ссылки... Сделать добавление на той же странице что и сами ссылки

Раздел партнеры:

1.Открытие ссылок в новом окне

Добавление предложений:

1. Неудобно добавлять предложения... Сделать добавление на той же странице что и сами предложения

2. Поле для ввода предложений сделать побольше

3. Показывать общее количество предложений

Сделать возможность удалять сайты

Сделать возможность удалять картнику

Ограничить размеры картинки

В разделе партнеры сделать вывод не пo id а по времени добавления партнера + можно сделать разную сортировку

Если довести до ума - сервис будет просто отличнейший!

PS. Сколько много написал... А главное все по делу :)

T
На сайте с 13.04.2008
67
t3s

зарегился пару дней назад, но сайт добавил только вчера

сразу же родилось несколько замечаний (код ставил на e107)

во-первых есть смысл переименовать ваш файл articles.php, это окажется полезным для тех, кто работает например, с Liex-ом (там тоже есть свой articles.php в корне)

ставил код вручную, переименовал файл и соответственно изменил .htaccess - все работает

во-вторых после довольно мудренного добавления сайта появилась надежда, что в системе не будет г***сайтов... в итоге куча фигни на вордпрессе с напарсеным и копипизженным контентом... меняться с такими?!?

webamator (http://webamator.ru) приглашает потестить сервис бесплатной оптимизации CSS и JavaScript (http://service.webamator.ru/) Занимаюсь проектами любой сложности. Качественно. Дорого. Примеры некоторых работ (http://blog.webamator.ru/category/portfolio)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
SmartSEO:
1. Так и не устранен баг формирования статьи из 1 предложения... У меня много таких сформировалось :( Пофиксите плиз...

устаренен! Просто древние юзеры ведь так и не поменяли значение статьи на 3. У всех новых оно поменялось. Тут или руками все должны изменить, или скрипт автоматический написать, который проедет по всем и поменяет. Подумаем...

SmartSEO:
2. В рзделе партнеры: Ссылка на статью партнера у меня на сайте
У некоторых сайтов нет ссылок...

Да, такой баг есть. Втыкаем откуда он появился. Вернее даже ссылка реально есть, просто не выводится в таблице почему-то. Возможно связано с оптимизацией... ну в общем ломаем голову откуда он мог появиться.

SmartSEO:
Сказали ищут в чем дело...
3. После изменения инфы (добавил картинку)...Картинка так и не появилась, ну и бог с ней...

не могёт быть! Просто нужно "сохранить".

SmartSEO:
4. После изменения инфы (например редактирование ссылки), уже расположенная такая ссылка на сайте партнера не меняется а остается прежней :( Так задумано? или баг?

Никакого бага нет. Все действительно сохраняется в кэш. И этот кэш обновляется с частотой 1 раз в неделю. Смысла нет чаще. так что тут все работает, просто не сразу!

SmartSEO:
5. Народ ставит здоровые картинки, и все разьезжается, смотрится ужасно...

дело их. Как это контролировать? По размеру картинки?

SmartSEO:
6. Заметил в статьях партнеров у меня на сайте предложения повторяются по нескольку раз в одной статье. Баг? или они просто вводят одинаковые предложения?

Вводят повторно. Примеры можете привести в аську? Перепроверю еще раз.

SmartSEO:
OSTG, Предложения по юзабилити принимаете? Если да, то начеркал вкратце что бы хотелось:

Ну посмотрел, учтем в будущем, но пока работы невпроворот по оптимизации. )

[Удален]
t3s:
куча фигни на вордпрессе с напарсеным и копипизженным контентом... меняться с такими?!?

если у вас не такой сайт, то нет. Если фильтровать сайты с первых дней - просто не наберем юзеров!

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Насчет бага из 1 предложения! Я имел ввиду что мои статьи на других сайтах формируются из 1 предложения! Примеры скинул в аську оффлайн

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Да, примеры посмотрел. Будем исправлять.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Неплохо сделать чтоб можно было создавать проекты для всех своих сайтов отдельно и в проектах уже можно додавать нужное мне количество статей или выбирать рандом.

Также было б неплохо если б были фильтры для поиска площадок по тематике, тыц , индексация.

Также можно добавить функцию проверки индексации сайта в ПС, так как в системе больше новых сайтов и чтоб эта проверка скажем, раз в месяц делалась автоматически.

Также сделать бота который бы ходил по сайта и проверял незакрыты ли ссылки(странички) от индексации.

В целом сервис понравился. WP загнал где-то за 30 мин. Потом просто обновил хеш и все заработало

Извините за русский если что :)

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Clike
На сайте с 26.02.2009
34
skoch:

Извините за русский если что :)

Коллега это был французский )))

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий