Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78
Clike:
Как я понял что первые 300 активных мест будут бесплатны?

Да. ВОзможно 500 сделаем.

А вообще, как только будет 200 активных юзеров мы пересмотрим сразу 2 вещи в алгоритме:

1. возможно клиентскую часть вынесем к пользователю на сайт в виде текстового файла из которого все инклудится будет + сделаем кэширование этого файла.

2. сделаем перекрестный обмен. Кстати, есть предложение обсудить кто как видит этот перекрестный обмен? Ведь схем реализации его может быть несколько.

[Удален]
OSTG:
Да. ВОзможно 500 сделаем.

Фух, я 391-ый :)

OG
На сайте с 14.12.2003
78

ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ОБМЕН.

Выкладывайте свои мысли.

Вариант (то как вижу это я):

Есть:

Сайт1

Сайт2

Сайт3

Вот скажем сайт1 хочет подать предложение двум другим сайтам на кольцевой обмен. Отправляет им предложение.

В папке "входящие (кольцевого обмена)" сайтов2 и 3 появляется предложение от сайта1 на кольцевой обмен.

Дальше. Сайт2 и сайт3 принимают его. Получается кольцо: сайт1 -> сайт2 -> сайт3 -> сайт1.

Если Сайт2 И/ИЛИ Сайт3 отказали в построении кольца - то отбой!

Есть здесь и вопрос - в какую сторону строить кольцо? Почему не сайт1 -> сайт3 -> сайт2 -> сайт1 или сайт3 -> сайт2 -> сайт1 -> сайт3. Направленность как учитывать???

А второй вопрос - что будет когда появится сайт4. Стоить ли кольца из четерех, пяти сайтов? Например: сайт1 -> сайт2 -> сайт3 -> сайт4 -> сайт1.

V
На сайте с 04.08.2008
81

Почему так медленно идет активизация сайтов?

С чем это связано: не получается установить код или застолбили место и ждем результатов дальнейшего развития системы?

А перекрестный обмен - это здорово.

По схеме обмена - лучшей, наверное, является схема из трех сайтов своей простотой построения алгоритма обмена и биллинга.

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
vladno:
Почему так медленно идет активизация сайтов?

Проведите ее самостоятельно! Нажмите на кнопку "Проверить установку кода". Если все верно поставили - заработает!

vladno:
А перекрестный обмен - это здорово.
По схеме обмена - лучшей, наверное, является схема из трех сайтов своей простотой построения алгоритма обмена и биллинга.

Ну наверное да... из трех сайтов хоть как-то можно будет контролировать обмен. Иначе - сложно.

[Удален]

Помогите кто нибудь плиз! Возникла проблема при реге, не могу понять 4-ый пункт!

OG
На сайте с 14.12.2003
78
NNNNoooosss:
Помогите кто нибудь плиз! Возникла проблема при реге, не могу понять 4-ый пункт!

ШАГ 4. Установите ссылку на главной странице своего сайта, ведущую на страницу design-art.html (например, <a href="виртуальнаястраницассылок.html">Статьи партнеров</a>)
Ссылка должна быть текстовой (вести должна именно на страницу виртуальнаястраницассылок.html, без полного URL), а текст ссылки видимым и адекватным: "Партнеры", "Каталог статей", "Статьи", "Тематические статьи", "Сайты партнеров". На этой странице будут находиться ссылки на статьи ваших партнеров. Уважайте своих партнеров в системе, и они отнесутся к Вам аналогично!

Ну т.е. вы должны на главной странице своего сайта установить ссылку на Виртуальную страницу ссылок. Какой у вас домен??? Давайте на примере.

E
На сайте с 17.01.2009
26

Интересует, куда вставлять ссылку из 4 пункта, для джумлы?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
Eugeney:
Интересует, куда вставлять ссылку из 4 пункта, для джумлы?

в любое место титульной страницы!

Ссылка должна быть <a href="yoursite.html">Статьи</a>

E
На сайте с 17.01.2009
26

В Джумле, это из папки templates? (index.php), добавлял, он всеравно ругается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий