Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Докладываю, что сделано за эти дни:

1. Оптимизировали выдачу клиентам статей. Теперь статьи берутся не из MySQL, а из отдельных файлов лежащих на серваке - и прямо вам на сайт.

2. Убрали ошибку минимального количества предложений = 1. Старым сайтам придется исправить в базе самим.

Доделываем:

1. "ссылка на мою статью" пустые кое-где. Видимо из-за больших нагрузок на мускул. Возникали ошибки кое где. Думаем почему...

ну и всякую мелочевку.

Есть смысл удалить старых юезеров, которые даже по прелдожение не написали??? Аккаунты мертвые, скорее всего.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
OSTG:
Убрали ошибку минимального количества предложений = 1. Старым сайтам придется исправить в базе самим.

Как, где и что надо исправлять?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
T
На сайте с 13.04.2008
67
t3s

что-то намутили с последующими сайтами

пытался добавить второй сайт, полностью нулёвый, чтобы оценить эффективность сервиса

в итоге "потерялся" тот что был добавлен ранее, причем исчезли и партнеры и статьи, а параметры сайта показываются такие же как у нулевого, т.е. никакие

пишет "Неактивен! Установите код системы.", хотя код установлен (и даже происходил обмен) раздел тоже не тот что я выбирал а от нулевого сайта...

можете посмотреть в чем проблема? реально вернуть как было или придется добавлять сайт по новой? логин такой же как на форуме...

сори, ступил - надо было при выборе сайта нажать "перейти к профилю"

зы

думаю отписатьсо о результатах после пары апов - сайт умышленно не гонялся по каталогам/болгам/закладкам и т.д.

webamator (http://webamator.ru) приглашает потестить сервис бесплатной оптимизации CSS и JavaScript (http://service.webamator.ru/) Занимаюсь проектами любой сложности. Качественно. Дорого. Примеры некоторых работ (http://blog.webamator.ru/category/portfolio)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
shefoo:
Как, где и что надо исправлять?

да мы сами исправим в базе. Или можете руками поменять 1 на 3 и еще раз "сохранить изменения".

OSTG добавил 21.06.2009 в 17:39

t3s:
что-то намутили с последующими сайтами
пытался добавить второй сайт, полностью нулёвый, чтобы оценить эффективность сервиса
в итоге "потерялся" тот что был добавлен ранее, причем исчезли и партнеры и статьи, а параметры сайта показываются такие же как у нулевого, т.е. никакие
пишет "Неактивен! Установите код системы.", хотя код установлен (и даже происходил обмен) раздел тоже не тот что я выбирал а от нулевого сайта...
можете посмотреть в чем проблема? реально вернуть как было или придется добавлять сайт по новой? логин такой же как на форуме...

сори, ступил - надо было при выборе сайта нажать "перейти к профилю"

зы
думаю отписатьсо о результатах после пары апов - сайт умышленно не гонялся по каталогам/болгам/закладкам и т.д.

Пока читал, голову сломал откуда такое может быть 😂

Хорошо, давайте, пишите. Заодно обратите внимание на выдачу..

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Только сейчас добавил нового партнера, сформировалась статья из одного предложения.

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Я тоже отпишусь о результатах поднятия тиц... Сайт не совем нулевой... PR1

PS.Активно рассказываю о сервисе народу :)

OG
На сайте с 14.12.2003
78
shefoo:
Только сейчас добавил нового партнера, сформировалась статья из одного предложения.

Так а партнер ведь старый (сайт давно зарегин), небось. Ну мы на днях в базе сделаем правки. Будут по 3 предложения минимум.

OSTG добавил 22.06.2009 в 09:30

SmartSEO:
Я тоже отпишусь о результатах поднятия тиц... Сайт не совем нулевой... PR1

PS.Активно рассказываю о сервисе народу :)

Так а какие результаты? Мне тоже интересно.

[Удален]

какие у кого новости? даже интересно...

SS
На сайте с 28.05.2008
154
OSTG:
Так а какие результаты? Мне тоже интересно.

Пару дней назад добавил сайт, сейчас 77 партнеров... Так что пока рано говорить о результатах, ждем апа тИЦ

[Удален]

77 партнеров достаточно для того, чтобы уже пошел рост, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий