- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Докладываю, что сделано за эти дни:
1. Оптимизировали выдачу клиентам статей. Теперь статьи берутся не из MySQL, а из отдельных файлов лежащих на серваке - и прямо вам на сайт.
2. Убрали ошибку минимального количества предложений = 1. Старым сайтам придется исправить в базе самим.
Доделываем:
1. "ссылка на мою статью" пустые кое-где. Видимо из-за больших нагрузок на мускул. Возникали ошибки кое где. Думаем почему...
ну и всякую мелочевку.
Есть смысл удалить старых юезеров, которые даже по прелдожение не написали??? Аккаунты мертвые, скорее всего.
Убрали ошибку минимального количества предложений = 1. Старым сайтам придется исправить в базе самим.
Как, где и что надо исправлять?
что-то намутили с последующими сайтами
пытался добавить второй сайт, полностью нулёвый, чтобы оценить эффективность сервиса
в итоге "потерялся" тот что был добавлен ранее, причем исчезли и партнеры и статьи, а параметры сайта показываются такие же как у нулевого, т.е. никакие
пишет "Неактивен! Установите код системы.", хотя код установлен (и даже происходил обмен) раздел тоже не тот что я выбирал а от нулевого сайта...
можете посмотреть в чем проблема? реально вернуть как было или придется добавлять сайт по новой? логин такой же как на форуме...
сори, ступил - надо было при выборе сайта нажать "перейти к профилю"
зы
думаю отписатьсо о результатах после пары апов - сайт умышленно не гонялся по каталогам/болгам/закладкам и т.д.
Как, где и что надо исправлять?
да мы сами исправим в базе. Или можете руками поменять 1 на 3 и еще раз "сохранить изменения".
OSTG добавил 21.06.2009 в 17:39
что-то намутили с последующими сайтами
пытался добавить второй сайт, полностью нулёвый, чтобы оценить эффективность сервиса
в итоге "потерялся" тот что был добавлен ранее, причем исчезли и партнеры и статьи, а параметры сайта показываются такие же как у нулевого, т.е. никакие
пишет "Неактивен! Установите код системы.", хотя код установлен (и даже происходил обмен) раздел тоже не тот что я выбирал а от нулевого сайта...
можете посмотреть в чем проблема? реально вернуть как было или придется добавлять сайт по новой? логин такой же как на форуме...
сори, ступил - надо было при выборе сайта нажать "перейти к профилю"
зы
думаю отписатьсо о результатах после пары апов - сайт умышленно не гонялся по каталогам/болгам/закладкам и т.д.
Пока читал, голову сломал откуда такое может быть 😂
Хорошо, давайте, пишите. Заодно обратите внимание на выдачу..
Только сейчас добавил нового партнера, сформировалась статья из одного предложения.
Я тоже отпишусь о результатах поднятия тиц... Сайт не совем нулевой... PR1
PS.Активно рассказываю о сервисе народу :)
Только сейчас добавил нового партнера, сформировалась статья из одного предложения.
Так а партнер ведь старый (сайт давно зарегин), небось. Ну мы на днях в базе сделаем правки. Будут по 3 предложения минимум.
OSTG добавил 22.06.2009 в 09:30
Я тоже отпишусь о результатах поднятия тиц... Сайт не совем нулевой... PR1
PS.Активно рассказываю о сервисе народу :)
Так а какие результаты? Мне тоже интересно.
какие у кого новости? даже интересно...
Так а какие результаты? Мне тоже интересно.
Пару дней назад добавил сайт, сейчас 77 партнеров... Так что пока рано говорить о результатах, ждем апа тИЦ
77 партнеров достаточно для того, чтобы уже пошел рост, имхо.