- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В сапе есть такая фишка.
Если автомат ставить - чтобы можно было галочку поставить "Не заключать партнёрство с сайтами не в индексе Яндекса".. "Автоматически разрывать партнёрство с сайтами не в индексе Яндекса".
При ручной проверке новых заявок - чтобы показывалось какой-либо знак о том, что сайт не в индексе.
Ну понял. Проанализируем. В перспективе займемся, но не сейчас. Сейчас пока есть другие задачи.
разработчикам, 2-й раз пишу (конечно может это не самое важное сейчас, но все же).
заметил некоторую оплошность как мне кажется. я смотрю код страницы где статья и вижу...
в теге тайтл почему то первый абзац полностью....не 5 слов а 47 слов
postavkin добавил 10.06.2009 в 10:29
и ещё. а что скажете по поводу того что тексты то все равно не уникальные получаются. взять пример одной из статей - 2 предложения.
[Проектирование всех крупных предприятий и сооружений ведут по очередям, продолжительность которых составляет 3—4 года. Разрабатывается схема генерального плана предприятия на полное развитие и основные проектные решения, необходимые для наиболее точного определения стоимости строительства.]
думаю после нескольких АПов ещё появятся сайты с точно таким же текстом
разработчикам, 2-й раз пишу (конечно может это не самое важное сейчас, но все же).
заметил некоторую оплошность как мне кажется. я смотрю код страницы где статья и вижу...
в теге тайтл почему то первый абзац полностью....не 5 слов а 47 слов
мы уже посмотрели, но согласно алгоритма так и было задумано для большей уникальности.
postavkin добавил 10.06.2009 в 10:29
и ещё. а что скажете по поводу того что тексты то все равно не уникальные получаются. взять пример одной из статей - 2 предложения.
[Проектирование всех крупных предприятий и сооружений ведут по очередям, продолжительность которых составляет 3—4 года. Разрабатывается схема генерального плана предприятия на полное развитие и основные проектные решения, необходимые для наиболее точного определения стоимости строительства.]
думаю после нескольких АПов ещё появятся сайты с точно таким же текстом
Как вы предлагаете защищаться от лентяев? Если человек пишет предложения и правильно указывает число рандома, то такого не будет. Защиты от дурака в нашей системе нет, вы правы.
Как вы предлагаете защищаться от лентяев? Если человек пишет предложения и правильно указывает число рандома, то такого не будет. Защиты от дурака в нашей системе нет, вы правы.
Предложение мое и дело не в моей лени, у меня стоит выборка минимум 4-х предложений для статьи. Я так понял это какой-то глюк системы для рано добавленных сайтов, но я думал его уже давно исправили. Однако, посмотрев на свои статьи у последних партнеров, увидел, что некоторые все еще формируются из одного предложения, что никуда не годиться. Это таки можно как-то поправить?
Мини отчет )
В системе месяц в плане эксперимента.
Партнеров 99
Статей в индексе 46
Сегодняшний ап с 0 на 10.
Это таки можно как-то поправить?
понял теперь о чем вы говорите. Я тоже думал что багу исправили ) Будем думать, можно ли это подправить сейчас на старых сайтах..
OSTG добавил 10.06.2009 в 11:53
Подумали. Исправить можно. Будем делать.
Сегодняшний АПП приятно порадовал. Сразу у двух сайтов +10 тИЦ. )
Возможно, уже обсуждалось, тогда сорри. Для сайтов без движков, есть возможность засунуть скрипт в дизайн? По типа сеозавра или других бирж статей.. У меня при добавлении лишних символов в страницу article.php система сразу начинает ругаться на код.
Возможно, уже обсуждалось, тогда сорри. Для сайтов без движков, есть возможность засунуть скрипт в дизайн? По типа сеозавра или других бирж статей.. У меня при добавлении лишних символов в страницу article.php система сразу начинает ругаться на код.
Выбирайте другая CMS и правьте.
В остальных случаях нельзя, т.к. мы же title отдаем keywords...
а нет возможности разделить мета теги и основной текст страницы по разным переменным?