Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78
Welcome2:
В сапе есть такая фишка.
Если автомат ставить - чтобы можно было галочку поставить "Не заключать партнёрство с сайтами не в индексе Яндекса".. "Автоматически разрывать партнёрство с сайтами не в индексе Яндекса".
При ручной проверке новых заявок - чтобы показывалось какой-либо знак о том, что сайт не в индексе.

Ну понял. Проанализируем. В перспективе займемся, но не сейчас. Сейчас пока есть другие задачи.

P
На сайте с 06.01.2009
601

разработчикам, 2-й раз пишу (конечно может это не самое важное сейчас, но все же).

заметил некоторую оплошность как мне кажется. я смотрю код страницы где статья и вижу...

в теге тайтл почему то первый абзац полностью....не 5 слов а 47 слов

postavkin добавил 10.06.2009 в 10:29

и ещё. а что скажете по поводу того что тексты то все равно не уникальные получаются. взять пример одной из статей - 2 предложения.

[Проектирование всех крупных предприятий и сооружений ведут по очередям, продолжительность которых составляет 3—4 года. Разрабатывается схема генерального плана предприятия на полное развитие и основные проектные решения, необходимые для наиболее точного определения стоимости строительства.]

думаю после нескольких АПов ещё появятся сайты с точно таким же текстом

OG
На сайте с 14.12.2003
78
postavkin:
разработчикам, 2-й раз пишу (конечно может это не самое важное сейчас, но все же).
заметил некоторую оплошность как мне кажется. я смотрю код страницы где статья и вижу...
в теге тайтл почему то первый абзац полностью....не 5 слов а 47 слов

мы уже посмотрели, но согласно алгоритма так и было задумано для большей уникальности.

postavkin:

postavkin добавил 10.06.2009 в 10:29
и ещё. а что скажете по поводу того что тексты то все равно не уникальные получаются. взять пример одной из статей - 2 предложения.
[Проектирование всех крупных предприятий и сооружений ведут по очередям, продолжительность которых составляет 3—4 года. Разрабатывается схема генерального плана предприятия на полное развитие и основные проектные решения, необходимые для наиболее точного определения стоимости строительства.]
думаю после нескольких АПов ещё появятся сайты с точно таким же текстом

Как вы предлагаете защищаться от лентяев? Если человек пишет предложения и правильно указывает число рандома, то такого не будет. Защиты от дурака в нашей системе нет, вы правы.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
OSTG:

Как вы предлагаете защищаться от лентяев? Если человек пишет предложения и правильно указывает число рандома, то такого не будет. Защиты от дурака в нашей системе нет, вы правы.

Предложение мое и дело не в моей лени, у меня стоит выборка минимум 4-х предложений для статьи. Я так понял это какой-то глюк системы для рано добавленных сайтов, но я думал его уже давно исправили. Однако, посмотрев на свои статьи у последних партнеров, увидел, что некоторые все еще формируются из одного предложения, что никуда не годиться. Это таки можно как-то поправить?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Мини отчет )

В системе месяц в плане эксперимента.

Партнеров 99

Статей в индексе 46

Сегодняшний ап с 0 на 10.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
shefoo:
Это таки можно как-то поправить?

понял теперь о чем вы говорите. Я тоже думал что багу исправили ) Будем думать, можно ли это подправить сейчас на старых сайтах..

OSTG добавил 10.06.2009 в 11:53

Подумали. Исправить можно. Будем делать.

[Удален]

Сегодняшний АПП приятно порадовал. Сразу у двух сайтов +10 тИЦ. )

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Возможно, уже обсуждалось, тогда сорри. Для сайтов без движков, есть возможность засунуть скрипт в дизайн? По типа сеозавра или других бирж статей.. У меня при добавлении лишних символов в страницу article.php система сразу начинает ругаться на код.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
BarmSIT:
Возможно, уже обсуждалось, тогда сорри. Для сайтов без движков, есть возможность засунуть скрипт в дизайн? По типа сеозавра или других бирж статей.. У меня при добавлении лишних символов в страницу article.php система сразу начинает ругаться на код.

Выбирайте другая CMS и правьте.

В остальных случаях нельзя, т.к. мы же title отдаем keywords...

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

а нет возможности разделить мета теги и основной текст страницы по разным переменным?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий