- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот сейчас как раз ночью сидим и делаем. Правда разделений переменными не будет. Будут свои header и footer.
Выбор кодировки тоже сделали.
вопрос к участникам системы. если они конечно мне ответят. Ваш ТИЦ не упал за последние 2 недели?
упал pr на одном сайте с 3 до 0 :( но думаю тому причины не участие в системе.....а большое кол-во внешних ссылок с главной страницы.
упал pr на одном сайте с 3 до 0 :( но думаю тому причины не участие в системе.....а большое кол-во внешних ссылок с главной страницы.
предполагаю большое кол-во внешних появилось не из-за участия в системе?
предполагаю большое кол-во внешних появилось не из-за участия в системе?
Господа, ну вы же взлослые люди. Ну сами подумайте, как может упасть PR от того, что вы с КЕМ-ТО РАВНОЦЕННЫМ вашему сайту поменялись статьями!!??? Он от этого можно только подрости на копейку, или остаться прежним.
Другое дело, если у вас сайт с PR=3 тИЦ=200 (скажем), а вы без разбора меняетесь статьями с сотней нулевых сайтов. Ну так тогда и падение небольшое не исключено (но вас же никто не заставляет меняться с нулевыми сайтами). Но уж точно PR на 3 пункта не рухнет из-за обмена статьями - хоть обменяйтесь со всеми с разу. Тут нужно искать проблемы в титульной странице и ссылок с нее.
ТС вы не так поняли, я не говорю что из-за статей со ссылками pr упал, здесь сыграл обычный метод передачи pr то есть с моего сайта с главной страницы были 5 внешних ссылок и при ап pr он просто передал их другим )) мне так кажется, либо здесь гоша какой нибудь спам заметил с участием url моего сайта....остается только догадываться.
ТС вы не так поняли, я не говорю что из-за статей со ссылками pr упал, здесь сыграл обычный метод передачи pr то есть с моего сайта с главной страницы были 5 внешних ссылок и при ап pr он просто передал их другим ))
так не бывает.
Вас просто песимизировали за большое кол-во исходящих ссылок.
Вас просто песимизировали за большое кол-во исходящих ссылок.
В счет идут ссылки со всех страниц? или только с главной?
вот сейчас как раз ночью сидим и делаем. Правда разделений переменными не будет. Будут свои header и footer.
Выбор кодировки тоже сделали.
Спасибо, работает, несколько недоработок:
1. Функция "скрывать неактивные сайты". Если по умолчанию при выходе как раз неактивный сайт и есть 1 активный, то при входе приходится дополнительный раз нажимать кнопку "перейти к профилю".
2. Нужно что-то придумать с кавычками, заключёнными в ссылки, потому что при добавлении их в параметр title выходит косяк
пример:
И еще вопрос:
теперь мета-теги и титлы страницы не будут устанавливаться на моем сайте. Может быть сделать все таки разделение по переменным
Спасибо, работает, несколько недоработок:
1. Функция "скрывать неактивные сайты". Если по умолчанию при выходе как раз неактивный сайт и есть 1 активный, то при входе приходится дополнительный раз нажимать кнопку "перейти к профилю".
не понял о чем речь идет. Опишите подробнее.