Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Так же нужна помощь в установке кода на WP ...

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

2 вопроса для начала:

1. Как добавить новый сайт в аккаунт?

2. Почему у меня стоит Раздел: Авто? Это тематика автомобили ли я путаю?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

новый сайт можно добавить в аккаунт через "Мои сайты".

раздел "авто" у вас стоит потому что вы его выбрали сами при регистрации!

по поводу внешнего вида ссылок и стилей - пользователь сам задает внешний вид. То же самое с title. Если у него самописная cms - будет без title. Но вы всегда можете с ним не меняться, если считаете обмен неравноценным!

все остальные вопросы - в аську. Удаленно решить их не получится.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

У меня в списке партнеров некоторые почему-то дублируются, поэтому список выглядит больше, чем есть на самом деле. И еще такой вопрос - если отказаться от предложения или разорвать партнерство с каким-нибудь сайтом, его можно будет потом восстановить?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
OG
На сайте с 14.12.2003
78
shefoo:
У меня в списке партнеров некоторые почему-то дублируются, поэтому список выглядит больше, чем есть на самом деле. И еще такой вопрос - если отказаться от предложения или разорвать партнерство с каким-нибудь сайтом, его можно будет потом восстановить?

согласно изначальному алгоритму - через месяц.

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Баги с формированием статей так и не устранили? Какие-то странные вещи происходят... Стоит что бы статья формировалась из 5 предложений а захожу смотрю на некоторых сайтах очень много текса, предлжений из 20 сформировано :(

[Удален]

Добавил парочку сайтов

OG
На сайте с 14.12.2003
78
SmartSEO:
Баги с формированием статей так и не устранили? Какие-то странные вещи происходят... Стоит что бы статья формировалась из 5 предложений а захожу смотрю на некоторых сайтах очень много текса, предлжений из 20 сформировано :(

5 - это МИНИМАЛЬНОЕ количество предложений в статье. Максимальное = общему количеству (N).

В каждом случае формирование = рандом от 5 до N.

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Ааааа.... теперь понял :) Я думал ровно по 5... Спс... :)

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

У меня на сайте статус: Неактивен! Проверяется администратором.

Участвую по всем правилам, по какой причине это стало?

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий