- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ибона мать, не принимает ваша система, мой мега сдл
Че пишет? на что ругается? почему не принимает?
По просьбам администрации помог переделать интерфейс страницы редактирования/добавления статьи. Я вижу так:
если народу понравится, то предлагаю поменять.
Вопрос: бывший партнер имеет проблемы на своем сайте, откровенно пишет, что "забил" до поры до времени на свой сайт. Статей по обмену нет и в помине на его сайте. У меня он исчез из раздела "Партнеры", но статья которая ранее размещалась у него, так и осталась "прилипшей" к его сайту. Как разорвать отношения с таким партнером и освободить статью для другого партнера? И таких ситуаций ни одна и даже не 10, а гораздо больше.
Вопрос: бывший партнер имеет проблемы на своем сайте, откровенно пишет, что "забил" до поры до времени на свой сайт. Статей по обмену нет и в помине на его сайте. У меня он исчез из раздела "Партнеры", но статья которая ранее размещалась у него, так и осталась "прилипшей" к его сайту. Как разорвать отношения с таким партнером и освободить статью для другого партнера? И таких ситуаций ни одна и даже не 10, а гораздо больше.
Это все исправимо, только напишите мне в личку или аську поконкретнее - какие сайты, какие статьи, какие url...
сделайте более удобный синонимайзер, отмену хотя бы поставьте. сейчас "обосрал" две статьи мне, поменял так, что смотреть то невозможно
сделайте более удобный синонимайзер, отмену хотя бы поставьте. сейчас "обосрал" две статьи мне, поменял так, что смотреть то невозможно
А вы пользуйтесь одиночным синонимайзером. Он хорошо переделывает.
Пример переделки:
было
стало:
устройте наиболее комфортный синонимайзер, отмену хотя бы поставьте. в данный момент "обосрал" 2 заметки мне, изменил так, что наблюдать то невозможно
Клева, да!?
Кнопочка "использовать синонимайзер"
'Antonio1, эт где такая кнопочка?
А я чего то не понял, что делать в шаге №4 при установке кода системы. У меня сайт сделан на joomla. Помидорами не кидайтесь, я начинающий.
"Установите ссылку на главной странице своего сайта, ведущую на страницу site.html" - у меня нет такой страницы.. её надо создавать? как?
И что это еще за фигня, когда весь сайт проиндексирован и яндексом и гуглом: Ваша главная страница статей http://www.site.ru/site.html не находится в индексе Яндекса , не находится в индексе Google... Можно как-то поподробней?
ЗЫ: Первые три шага я сделал. За пятым тоже дело не встанет. Не понял с четвертым шагом и предупреждением "что все узнают" :) хрень :)
Почему-то карта сайта у меня не видит каталог статей. Вернее саму созданную страницу katalog.php видит, а статьи партнеров не находит, хотя они есть. Как же тогда скармливать их поисковикам? Это только у меня так, или у всех? И можно ли это исправить?