Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

-ARNi-
На сайте с 08.01.2010
119

ибона мать, не принимает ваша система, мой мега сдл

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Че пишет? на что ругается? почему не принимает?

[Удален]

По просьбам администрации помог переделать интерфейс страницы редактирования/добавления статьи. Я вижу так:

если народу понравится, то предлагаю поменять.

D
На сайте с 02.04.2010
24
D0b

Вопрос: бывший партнер имеет проблемы на своем сайте, откровенно пишет, что "забил" до поры до времени на свой сайт. Статей по обмену нет и в помине на его сайте. У меня он исчез из раздела "Партнеры", но статья которая ранее размещалась у него, так и осталась "прилипшей" к его сайту. Как разорвать отношения с таким партнером и освободить статью для другого партнера? И таких ситуаций ни одна и даже не 10, а гораздо больше.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
D0b:
Вопрос: бывший партнер имеет проблемы на своем сайте, откровенно пишет, что "забил" до поры до времени на свой сайт. Статей по обмену нет и в помине на его сайте. У меня он исчез из раздела "Партнеры", но статья которая ранее размещалась у него, так и осталась "прилипшей" к его сайту. Как разорвать отношения с таким партнером и освободить статью для другого партнера? И таких ситуаций ни одна и даже не 10, а гораздо больше.

Это все исправимо, только напишите мне в личку или аську поконкретнее - какие сайты, какие статьи, какие url...

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

сделайте более удобный синонимайзер, отмену хотя бы поставьте. сейчас "обосрал" две статьи мне, поменял так, что смотреть то невозможно

[Удален]
i-zol:
сделайте более удобный синонимайзер, отмену хотя бы поставьте. сейчас "обосрал" две статьи мне, поменял так, что смотреть то невозможно

А вы пользуйтесь одиночным синонимайзером. Он хорошо переделывает.

Пример переделки:

было

стало:

устройте наиболее комфортный синонимайзер, отмену хотя бы поставьте. в данный момент "обосрал" 2 заметки мне, изменил так, что наблюдать то невозможно

Клева, да!?

Кнопочка "использовать синонимайзер"

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

'Antonio1, эт где такая кнопочка?

S
На сайте с 20.07.2010
0

А я чего то не понял, что делать в шаге №4 при установке кода системы. У меня сайт сделан на joomla. Помидорами не кидайтесь, я начинающий.

"Установите ссылку на главной странице своего сайта, ведущую на страницу site.html" - у меня нет такой страницы.. её надо создавать? как?

И что это еще за фигня, когда весь сайт проиндексирован и яндексом и гуглом: Ваша главная страница статей http://www.site.ru/site.html не находится в индексе Яндекса , не находится в индексе Google... Можно как-то поподробней?

ЗЫ: Первые три шага я сделал. За пятым тоже дело не встанет. Не понял с четвертым шагом и предупреждением "что все узнают" :) хрень :)

7P
На сайте с 23.04.2010
78

Почему-то карта сайта у меня не видит каталог статей. Вернее саму созданную страницу katalog.php видит, а статьи партнеров не находит, хотя они есть. Как же тогда скармливать их поисковикам? Это только у меня так, или у всех? И можно ли это исправить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий