Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

P
На сайте с 06.01.2009
601

а мне вот интересно - если кто то удалится из систему - тиц упадет?

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Jedi:
разве прямой обмен ссылками сейчас дает тиц и ранжирование?

Мне вот тоже интересно. Есть тут люди, которые нарастили себе пузомерки, пользуясь ТОЛЬКО данным сервисом?

postavkin:

Нет ссылок - нет тица

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
savv
На сайте с 21.02.2007
117
postavkin:

Для начала нужно чтоб он поднялся.

savv добавил 11.09.2009 в 23:06

R_Tem:
ну что, какие у кого результаты после апа ТИЦ еще?
а то молчат многие...

Нулевой результат.

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

заявляю у меня на нескольких сайтах подрос тиц от 0 до 10 и 20, и все почти с этой системой, после включения сайта в систему - работа над сайтов прекратилась

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).
[Удален]

У меня тоже пока больше не вырос. Написал разработчикам, сказали что за эту неделю будет добавлены фичи и продолжится регистрация.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Да, в этом месяце еще ускорим работу, добавим черный список, все никак до него не доберемся) Продлеваем бесплатность системы для всех аккаунтов и добавляем черный список.

В октябре-ноябре будем думать над лимитированием ГС. Разводится их много.

В декабре будем думать над кольцевым обменом..

[Удален]
Clike:
заявляю у меня на нескольких сайтах подрос тиц от 0 до 10 и 20, и все почти с этой системой, после включения сайта в систему - работа над сайтов прекратилась

аналогично- на 8- ми сайтах в сумме тиц+110. Только вот статистика принимающих участие сайтов "не очень": из 400+ активных сайтов обмениваюсь со 160..

[Удален]

Даешь новых сайтов в обмен!!!

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Сайты будут! Над системой теперь постоянно работает специально обученный человек ) так что развитие будет!

Вопрос в массы. Снова поднимаю вопрос в кольцевом обмене. В прошлый раз никто толков не высказал своих предложений. Намерение серьезное.

Варианты организации:

1. Все пользователи кольца должны одобрить его. Если хоть один отказал, кольцо рвется.

2. Кольца строятся автоматически с равноценными сайтами (с сайтами в индексе и имеющими аналогичный PR или тИЦ).

[Удален]

Мне кажется что кольца нужно строить НЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО! Я не хочу чтобы мои сайты ссылались на ГС, даже если у них есть рейтинг.

А вот как организовать, надо подумать. Пример:

Есть 2 вкладки:

1. прямой обмен

2. кольцевой обмен

первую выбрали - попали куда и сейчас.

Выбрали вторую:

- Поиск партнеров - осуществляется с учетом тройного кольца 1 - 2 - 3 - 1. Ищу двух партнеров, с которыми хочу кольцо. Отправляю им предложение. Они подтверждают. Ура! Если хоть один отказал - облом. Потом опять ищу. Кольца могут налагаться друг на друга.

- Разрыв отношение - список колец. Разорвал отношение. Кольцо пропало. Ссылки тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий